удаление темы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : удаление темы

Marichek
26.02.2008, 09:01
Уважаемые модераторы! Прошу удалить мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Было ошибкой на что-то надеяться в формате РМС, хотя в основном темы конструктивные, почему-то мне не повезло. Извините.

BBC
26.02.2008, 11:46
Ни одна тема (кроме рекламных) не удаляется из консультативных разделов РМС.
Все остается истории.

Marichek
26.02.2008, 12:05
Права и обязанности Администратора Форума.
1. Администратор форума имеет право принимать единоличные решения в отношении структуры форума, правил его работы, любой из тем, любого из участников форума (удалить сообщение или дискуссию, изменить его, закрыть или открыть дискуссию, удалить или принять участника в группу и т.п.).
Уважаемый администратор, ОЧЕНЬ прошу Вас удалить тему. Я ошиблась, искренне сожалею. Неужели нельзя это исправить? Получилось, что описание моих личных проблем "висит" на форуме, какой в этом смысл?

BBC
26.02.2008, 12:50
Смысл простой.
Возможно человек, вышедший на тему через поиск, заметит то, на что не обратили внимание Вы (или не захотели обратить) и это поможет ему сорентироваться в его ситуации.
- что ведущий консультант форума указал, на невнятность статуса в Вашем описании,
- что значительное количество назначений признано необоснованными,
- что было бы разумно поинтересоваться заглавным вопросом о беременности на фоне ЗГТ
- что страх поправиться, имея вес в 55 кг, при росте 168 см. – тревожащий признак.

Данные деперсонализированы – это Ваше право. Для нас это клинический случай, без привязки к имени и фамилии (мы их не знаем)
Сохранение тем – принципиальная позиция администратора форума.

Marichek
26.02.2008, 13:11
Уважаемый Валерий Валерьевич!
Спасибо Вам, что разъяснили причины моего "зависания".
Но мне, далекой от медицины, трудно понять, что такое "невнятность статуса", чьи назначения и какие необоснованы, если мне об этом не сказали. Кроме того, зачем думать сейчас о беременности девушке, если у нее не было, нет и не предвидется в ближайшее время полового партнера? А что касается страха поправиться, просто старается не поправляться, считая , что с ее недоразвитой грудью она выглядит и так достаточно плохо, в 19 лет это можно понять, согласитесь.
Я с огромным уважением отношусь к консультантом на форуме, просто я напрасно сюда обратилась и отняла у них и у Вас время.
Спасибо.
P.S. Позволю себе заметить, что за каждым клиническим случаем стоит ЧЕЛОВЕК, может иногда можно сделать исключение из правил?

EVP
26.02.2008, 14:05
А нельзя ли просто продолжить консультацию, тем более в реале Вы не найдете столько специалистов в одном месте. Что касается ЭЭГ и других неврологических исследований, то они были не нужны, полученные данные не влияют на тактику ведения пациента. МРТ можно отсканировать или сфотографировать, а снимки разместить на фотофайл.ру, здесь дать ссылку.

Dr.IrMa
26.02.2008, 21:16
Из раздела Акушерство и гинекология тема удалена НЕ БУДЕТ.