shishki [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : shishki

Гость (213.172.69.122)
08.02.2003, 13:02
uvajaemie !
mojet, kto-to mojet chto-to putnoe posovetovat. u menya posle lecheniya ( vnutrimishechno vvodilos mnogo vsego:pirogenal,vitamin 'e', antibiotiki) ostalis na yagoditsax shishki, probovala ix rassasivat spirtovimi kompressami, grelkoy, massajom, eshe mne posovetovali stiralnim milom natirat , no bespolezno, oni nichut ne umenshilis. osoboy boleznennosti net, esli tolko nadavlivat, no oni dovolno plotnie , xot i nebolshie. i k tomu je dumayu, skoro mne eshe predstoit proyti kurs lecheniya, tak mne prosto nekuda vsyo eto budet kolot! pomogite, pojaluysta, mojet est sposob ot nix izbavitsya, ne pribegaya k xirurgii?

Гость (213.66.176.232)
08.02.2003, 16:08
Otsen horosho pomogajyt jodnie setosky..... mednie plastinky tak ze rassasiwajyt yplotnenija...

Igor Simonov
08.02.2003, 16:30
Уважаемый,
Не думаю, что Вы так скоро сможете избавиться от последствий инъекций, которые вместо внутремышечных оказались внутрикожными и не достигли мышечного слоя, что очень даже часто возникает при укалывании в ягодицу. Тем не менее, если Вы будете повторять курс лечения, почему бы Вам сразу не посоветоваться с врачём, что бы он Вам назначил физиотерапию, прогреваания, массаж для предотвращения подобного результата. Самостоятельно Вы можете приклеивать фольгу пластырем на месте инъекции размером с ладонь. Фольга будет отражать тепло Вашего же тела и согревать поверхность, хорошее средство.

Medicina Ars Nobilissima