Ципрофлоксацин фотосенсибилизирующий, на юге не очень уместен.
Зачем 6 вариантов "от боли", когда можно один ибупрофен.
3 бетаблокатора и 2 нитрата "от сердца" - это почти 19 век. Нитраты в мусор, метопролол возьмите. Но кого Вы там с собой везете - геронтологическое отделение?
Кофеин в виде кофе не утраивает, нужны ампулы или таблетки? :confused:
Если побережье российское, то в аптеках там тоже, что и в Москве. При отсутствии критического мышления (судя по перечню с этим плохо) и медицинского образования лучше ограничиться лейкопластырем и лоперамидом.
IMXC
12.10.2022, 08:33
Александр Иванович, спасибо за информацию
Ципрофлоксацин фотосенсибилизирующий, на юге не очень уместен. Что можете посоветовать взамен?
Зачем 6 вариантов "от боли", когда можно один ибупрофен. Частенько болит голова. Под рукой бывает одни какие-то таблетки. Приму - не помогает, через час схожу в аптеку за другими, приму отпускает. Хотя может просто само проходит по прошествии времени.
+подстраховываюсь от покупки одного крахмала/мела
Вероятность что все 6 вариантов таблеток окажутся пустышками, на мой взгляд, минимальна
3 бетаблокатора и 2 нитрата "от сердца" - это почти 19 век. Аналогично подстраховываюсь от покупки пустышек
Кофеин в виде кофе не утраивает, нужны ампулы или таблетки? Кофеин в виде кофе устраивает, но жизнь штука сложная, вдруг нужно будет взбодриться, а на кофе времени нет.
Или из легально продающегося в аптеках есть какие-то более достойные варианты?
Если побережье российское, то в аптеках там тоже, что и в Москве. Сегодня оно продается, а завтра нет. Сегодня есть увольнительные в город сходить, а завтра нет. Хотелось что бы все под рукой было.
При отсутствии критического мышления (судя по перечню с этим плохо) Талантливый человек талантлив во всём! Еще психологом на полставки работаете? :ad:
Можно поинтересоваться, это Вы как догадались?
Я вроде бы по максимуму шифровался - ни активированный уголь не взял, ни стрептоцид, ни ношпу, хотя во всех списках лекарств для аптечки, которые гуляют по интернету последний месяц, они в первую очередь идут :)
AlexT
12.10.2022, 10:10
От ран надо существенно расширить. Там повышенная вероятность разного рода природных явлений неблагоприятных.
Korzun
12.10.2022, 10:18
От сердца
Нитроглицерин
Нитросорбид
Небиволол
Метопролол
Бисопролол
Вот как догадался.
Масло масляное размасляное - не нужно.
Такие препараты берут себе сами те, кто их регулярно принимает.
На всякий случай 3 бетаблокатора - бред, а не просто отсутствие мышления.
Нитраты канули в лета, т.е. Вы еще и отстали лет на 10 от медицины.
А такая отговорка:
Аналогично подстраховываюсь от покупки пустышек
Указывает на нерациональный расход бюджета. Может научиться покупать не пустышки (это возможно!)? Может лучше на благотворительность деньги потратить, чем на мифическую подстраховку?
Аптечку каждый собирает себе сам. Под свои нужды и потребности, под свои болезни и под ожидаемые неприятности. Ваша - иррациональна и опасна.
Вот тема с обширным обсуждением аптечки (тема 10-ти летней давности): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (читать всё от начала до конца, а не выборочно).
Тему покидаю.
IMXC
12.10.2022, 11:24
Нитраты канули в лета, т.е. Вы еще и отстали лет на 10 от медицины.А разве я хоть словом обмолвился, что имею хоть какое-то отношение к медицине? Я открыл списки лекарств, что гуляют по интернету, увидел кучу бесполезных/устаревших/ненужных лекарств и взамен решил собрать себе то, что действительно работает.
Но вместо того, что бы просто указать на мои ошибки, я вижу истерику, как у воспитанницы Смольного Института благородных Девиц.
Вы опасаетесь, что мое лечение закончится на Вашей новой Родине? :ah: Да, ну, полно-те Вам! Курорты Баден-Баден мне противопоказаны )
Ну да ладно, Бог Вам судья.
От ран надо существенно расширить. Там повышенная вероятность разного рода природных явлений неблагоприятных.Да, конечно там еще стерильных бинтов штук 5 и 2 кровоостанавливающих жгута, не написал просто про них.
Гемостатические губки/порошки есть смысл брать?
Слышал что после их использования хирургам тяжелее обрабатывать рану.
Хирургическими нитками/иголками не умею пользоваться, скорее сделаю только хуже, чем смогу помочь.
Может подскажете что лучше ещё взять от ран?
Korzun
12.10.2022, 11:46
А разве я хоть словом обмолвился, что имею хоть какое-то отношение к медицине? Я открыл списки лекарств, что гуляют по интернету, увидел кучу бесполезных/устаревших/ненужных лекарств и взамен решил собрать себе то, что действительно работает.
Но вместо того, что бы просто указать на мои ошибки, я вижу истерику, как у воспитанницы Смольного Института благородных Девиц.
Вы опасаетесь, что мое лечение закончится на Вашей новой Родине? :ah: Да, ну, полно-те Вам! Курорты Баден-Баден мне противопоказаны )
Ну да ладно, Бог Вам судья.
Истерика пока лишь у Вас. Именно на ошибки я и указываю. Чем вспоминать девиц, озера и богов, перешли бы по ссылке.
Дубль 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там много полезного, но много букв.
Моя новая Родина случилась задолго до "КрымВаш", чтобы заткнуть опусы в духе ТВ РФ.