Господа!
Кто как лечит ГРИПП или ОРВИ?
Принимаются любые способы, от всех, даже от "именитых" ;)
Волгоградка
21.02.2003, 14:59
Ха-ха. :) " Именитые" будут молчать, не барское это дело - грипп лечить. :)
А схема всегда одна: постельный режим, обильное питье, жаропонижающие ( при необходимости), аскорбинка до 1 гр в сутки, арбидол в первые 3 дня, интерферон в носовые ходы до 5 раз в сутки опять же первые 3 дня. Народные средства: мед, малина тоже до сих пор популярны, как ни странно. :)
Gallen
04.03.2003, 21:13
У...
Celitel
02.04.2003, 13:00
Вообще-то обучение стоит денег, даже в мед. вузах. А то у...
Juvenalia
02.04.2003, 16:16
Полностью согласна с Волгоградкой - все народные средства от горчичников и ванн для ног, до липового чая и прочего. Лук, чеснок, фрукты, горячее питьё. Только не пытайтесь принимать антибиотики - грипп заболевание вирусное, а на вирусы антибиотики не действуют:( Но Вы это, наверное, и так знаете)))
Celitel
02.04.2003, 18:59
Сии перечисленные методы слабо помогают при гриппе.
Juvenalia
02.04.2003, 19:34
Хорошо, тогда поделитесь своими методами) Или вы что то медикаментозное используете?)
Celitel
02.04.2003, 22:52
Только травы, которые выводят грипп из организма за несколько часов, при применении этих трав можно вылечить, к примеру, герпес, времени правда займет это намного больше.
Juvenalia
03.04.2003, 16:26
Используете что то наподобие Эхинацеи?
Celitel
03.04.2003, 20:46
Да, что-то вроде того, только предпочитаю пользоваться растениями на территории, которых проживаю.
Evgeniy
03.04.2003, 21:29
Коллеги (разрешите называть вас так, потому что к вам этот термин подходит в большей степени, чем к г-дам Живову, Харду и пр.), не увлекайтесь аскорбинкой! Этому следующие причины:
1. Существует предел усвояемости организмом вит. С. При однократном пероральном приеме это не более 0.5 г. Все, что сверх этого - выводится с мочой.
2. Чистая аскорбинка - сильный раздражитель для слизистой желудка. Растворение таблетки в воде помогает мало и даже мякотные соки в качестве растворителя - тоже не лучший выход. Идеально - использовать галаскорбин вместо чистого вит. С.
Ну и по лечению гриппа - конкретных методик и их вариантов - море. В дополнение к уже вышесказанному отмечу. что детально этот вопрос проработан и в гомеопатии и в иглотерапии.
Из комплексных широкодоступных гомеопрепаратов хорошая репутация у Антигриппина (нач. стадии и профилактика), Грипп-Хеля и Ангин-Хеля (в т.ч. при разгаре болезни).
Также существуют прекрасные схему точечного массажа, способные за 5-6 часов избавить человека от этой заразы. Кому интересно - сообщайте мэйл, вышлю копию.
Hard
04.04.2003, 04:21
Абсолютно согласен с Евгением: именно Целитель - его коллега. Они одного поля ягоды: один пиявками все подряд вирусные заболевания "излечивает", другой - уже атипичную пневмонию сахарными шариками отгоняет. И оба совершенно не понимают, о чем речь-то идет. :D
Celitel
04.04.2003, 10:52
Хард, Вы не иначе "опером" работаете в милиции, судя по своим выводам на расстоянии. К примеру, врачи больницы им. Мечникова, ознакомившись с моим открытием по детоксикации организма, дали добро, а после этого и МИНЗДРАВ сделал то же самое. Но детоксикация - это далеко не лечение всех вирусов, она хороша, к примеру, для работы сердечно-сосудистой системы. И какое отношение пиявка имеет к растениям? Странные у Вас выводы. Пиявка лишь ускоряет все процессы по очищению организма, в том числе и антивирусные. А вообще, ставить ее всем подряд, я бы предостерег, сначала надо смотреть кровь у человека. И если Вы решили за глаза делать какие-то выводы, хотя бы лучше знакомьтесь с материалом. Было только три человека, которые сначала довольны тем, как я их вылечил, а за тем, когда узнавали, что с других за лечение я буду брать деньги, т.к. мне надо кормить семью, выливали на меня ушат грязи. Но как говорится, Бог им судья, не тех я людей выбрал для рекламной акции. И так о главном, грипп я вылечиваю травами (растениями), причем список трав не меняется, никакой грипп не в состоянии приспособиться к ним и мутировать. Проверено на более чем 15 видах гриппа.
Hard
04.04.2003, 11:31
Нет, я работаю не опером. И я вообще против того, чтобы опера, а равно как и сантехники, энергетики (или электрики :)) и прочие малообразованные в сфере медицины товарищи выступали с советами на тему лечения людей.
Кстати, Вы так и не рассказали, в какой области знаний Вы действительно были специалистом, пока не подались в целители. По поводу "более чем 15 видов гриппа", которые Вы вылечиваете списком трав: продемонстрируйте, пожалуйста Ваше понимание того, что Вы здесь пишете (в том смысле, каких конкретно видов и где Вы их подбирали). А то я заметил Ваше пристрастие к медицинской терминологии без намека на осознанное ее употребление.
Celitel
04.04.2003, 19:31
О человеке судят по делам, а не о трепе с медицинской терминологией. А вообще, если есть желание, завтра в больнице им.Мечникова, отвечу на все интересующие вас вопросы. Электрик?...Сам ты полотер. Хотя нет судя по вопросам, и цепляться за базар, все же опер...Ничего что я весь ваш треп назвал своим именем. Не упустите из внимания самое начало, а то у вас редкостный рассеянный склероз.
Gallen
05.04.2003, 22:06
Пожалуй и начавшему эту дискуссию пора вступить...
...по лечению гриппа - конкретных методик и их вариантов - море... Это говорит о простоте проблемы или о невозможности её решить? Как Вы думаете, Евгений?
А если всё решается так просто: Также существуют прекрасные схему точечного массажа, способные за 5-6 часов избавить человека от этой заразы , то возникает резонный вопрос.
Почему это не известно "широкому кругу читателей"? Почему даже в народе не ходит молва о массаже при гриппе? Ведь народу "фарммафия" до ...! Но, опять же, если всё так чудно - смыльте и мне, вышлите копию. Хоть интереса ради (Вы же заметили, что какой-никакой, а интерес у меня имеется ;) ) Пробовал я как-то Шиацу от бессонницы - пока всеточки надавил - и заснул: лучше чем считать слонов. Тем более я затеял эту дискуссию именно ради ознакомления с ДОСТОВЕРНЫМИ методиками лечения. Даже если достоверность подтверждена личным опытом. Не скрывайте успехов!
Celitel !
Всё же травы мне поближе будут, чем гомеоиглотерапия.
Если можно подробнее о составе противогрипозного сбора. Конечно, если это фирменный секрет, то стоило ли отвечать здесь? Тем более так резво...
Evgeniy
07.04.2003, 21:21
Галлену: скиньте мне свое "мыло", а то я подзабыл Ваш адрес.
Evgeniy
17.04.2003, 16:54
Галлен, переустановливая виндозу я удалил и почтовые базы. Если Вас не затруднит, пришлите адрес повторно - материал отсканирован и ждет Вас.
Gallen
18.04.2003, 00:58
Отослал повторно ;)
Жду с нетерпением (правда интересно)
Gallen
18.04.2003, 01:03
Celitel ! Где Вы?!
Я же серьёзно спросил ...
terro
18.04.2003, 02:00
кто ж рискнет так себя дискредитировать Грипп он же просто так не лечится этож не найденная "вручную " опухоль которую легко вылечить особенно если сам нашел по измененияв в ауре:D
V. ZAITSEV
18.04.2003, 09:13
Можно перед тем, как что «памагает», один наивный вопрос? А кто (что) вообще предотвращает и лечит грипп, прочие респираторные и др. инфекции? Отчего один и тот же штамм вируса у одних ничего не вызывает, у других в легкой форме, а третьих молниеносный грипп?
Почему сидят у нас постоянно тихонько в носоглотки всякие там потенциально патогенные (к примеру, аденовирусы) вирусы и мы об их существовании и не подозреваем, а тут не по погоде оделся, устал на работе или жена скандал устроила и тебе ОРЗ (или другая гадость)?
И, наконец, Вы уверены, что эти «кто» или «что» к травкам и всяким прочим глупостям совершенно равнодушны и уважают только таблетки?
Artemij Okhotin
19.04.2003, 22:06
Ингибиторы нейраминидазы -- очень дорогие, но эффективность продемонстрирована. Если некуда потратить деньги, можно попробовать. Хотя не знаю, продают ли их у нас?
oseltamivir и zanamivir.
"Хорошей репутации" у них пока нет, зато есть доказанная эффективность. Авось годков через 5 будут стоить как какой-нибудь колдрекс. Хотя дешевле антигриппина врядли когда-нибудь станут. :p
Celitel
22.04.2003, 20:05
Конечно же, это фирменный рецепт. Зачем отвечал? Чтобы люди знали, а захочет кто-то приобрести, могу продать. Если возьмет на вооружение государство, то по фармохимии будет нанесен реальный удар (производство и продажа антигриппина). Зато нация станет здоровее. Тем более наука сейчас поставлена в тупик с атипичной пневмонией. Срок лечения 3-10 дней ввиду быстрого перехода из гриппозного состояния в пневмонию. Правда количество трав (растений) соответственно увеличивается. Обычный грипп лечить все же проще, 5-12 часов.
:o
Gallen
26.04.2003, 00:32
Celitel: одни понты и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, зла не хватает. Неужели ещё есть люди, настолько понтовые????????!!!!!!!!!
Голову на отсечение не дадут за эффективность, а цену уже набивают.
Есть дискуссия о шарлатанстве - так это и есть шарлатанство: впаривать тo, что называется renyxa, и главное, сам же не верит!!!!!!!!!!!!!!
Те альтернативщики, которые искренне верят - просто юродивые, а другие - гады!
Если травы растут рядом - какого ... не дать рецепт, если искренне хочешь помогать? А если тайна (продать), то какой же ты врач?????????
Простите за резкость - расторможен пивом...
Celitel
26.04.2003, 08:00
Galenu, со злорадством.
Ввиду, моего нищенского существования, предпочитаю один вытаскивать людей с другого света. Последний пример, бабушка 86-и лет, отказались все - представители фундаментальной (современной) медицины, эти как их там?.... "Экстрасенсы"? Ну, в общем, эти тоже "отскочили". Про родственников промолчим. На традиционников (альтернативщиков) денег нет, да и большие у меня сомнения, что кто-то из них "вписался" бы, даже за деньги лечить ее. Взял с нее за 21 день всего 1000 рублей, на шестой день она уже гуляла на улице, до этого две недели "ходила" под себя, т.к. не могла встать с кровати. Четыреста рублей, из этих денег, я потратил на дорогу. Зато сколько положительных эмоций получил, что в очередной раз "утер нос" тем, кто называет меня шарлатаном. Но есть одно но, на эмоциях семью не прокормишь.....Так что заливайтесь желчью, а я поеду потаксерю что ли, за сутки можно "срубить" 1500 рублей и более. И как только появится еще один безнадежный, снова возьмусь, практически без денег, вылечить его. А то ведь с деньгами предпочитают подохнуть где-нибудь в Германии, Америке, они же умные, вот и умирают по уму в 50-60 лет, а бабка она старая и глупая, вот помирать-то и не хочет, ко мне за помощью обращается.
Hard
26.04.2003, 08:30
Презирай глупость, если она не добра. (Даниель Дефо "Робинзон Крузо")