Почему то при попытке это сделать появляется сообщение типа Вам это не позволено
DoctorD
21.02.2003, 12:33
В настоящее время личные сообщения не разрешены на форуме. Эта возможность будет включена после перехода на новую версию программы.
Ignatius
22.01.2006, 00:11
новая версия вышла или нет?
Просто пока не получается послать личное сообщение, а так хотелось бы:)
mell
20.07.2006, 17:39
Поднимаю тему.
Зарегистрировалась, но личное сообщение не отправляется. Появляется надпись "у вас нет разрешения..."
Эта опция до сих пор не работает?
BBC
20.07.2006, 17:40
попробуйте еще раз - теперь получится :)
Rodionov
20.07.2006, 17:45
Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.
mell
20.07.2006, 18:07
Большое спасибо!
Получилось :)
ShevS
10.03.2007, 00:00
С одной стороны это, конечно, неплохо, но с другой стороны... Вот мне нужно послать личное сообщение человеку, с которым у меня есть договоренность из общения по контактной информации, открытой на форуме. Так теперь, чтобы послать личное сообщение, я должна написать несколько "любых" сообщений на форум, лишь бы мне было позволено написать одно сообщение в личку. Не источник ли это замусоривания форума?
ShevS
10.03.2007, 00:03
И еще - а что значит "несколько"? Эта квота меняется периодически или установлена твердо? Несколько сообщений в одном из форумов или обязательно проявить разнообразные интересы, чтобы задать один личный вопрос одному врачу?
Natasha_M
15.04.2007, 18:14
Господа Администраторы, не могли бы вы дать мне возможность отправить Личное сообщение?
DoctorD
15.04.2007, 19:49
Господа Администраторы, не могли бы вы дать мне возможность отправить Личное сообщение?
У Вас появится такая возможность в процессе дальнейшего участия в работе форума.
Для чего это сделано, писал коллега еще в прошлом году несколькими постами выше:
Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.
Персонально для кого-то ни включить ни отключить ЛС нельзя.
utta
22.05.2007, 16:28
Скажите, пожалуйста, почему я не вижу в папке "Отправленные" сообщение, которое я отправила?
Rodionov
22.05.2007, 16:35
По умолчанию отправленные ЛС не сохраняются. Для этого надо включить специальную галку.
DimaT
29.05.2007, 07:14
У меня есть 5 сообщений на форуме, но при попытке послать личное сообщение появляется ''...you do not have permission to access this page''...
Поэтому повторю вопрос ShevSа:
Эта квота меняется периодически или установлена твердо? Несколько сообщений в одном из форумов или обязательно проявить разнообразные интересы, чтобы задать один личный вопрос одному врачу?
Чего мне ''не хватает'' для отправки ЛС? :)
Aniri
29.05.2007, 12:23
Добоый день. Столкнулась с такой же проблемой. Что делать? :confused:
Есть наболевшие вопросы к ВРАЧАМ-администраторам.
Заранее благодарна за беспокойство!
Rodionov
29.05.2007, 12:49
Пожалуйста, публикуйте вопросы в открытом доступе. Как Вы можете видеть, на форуме обсуждаются и довольно деликатные темы при соблюдении полной анонимности.
BBC
29.05.2007, 12:51
Прошу участников топика помнить и о следующем. Функция ПС предназначена для передачи конфиденциальных сообщений между участниками и для личного общения, но не для индивидуального консультирования. Отвечая в открытой части форума мы всегда рассчитываем на то, что ответ могут прочитать десятки и сотни посетителей сайта, что он послужит нашим коллегам, что при появлении похожего вопроса, мы сможем предоставить автору ссылку на уже существующий топик.
Индивидуальное консультирование - непозволительная роскошь для нас - и по времени, и по трафику, и по трудозатратам. Применяется только в крайнем случае.
Отчасти и для того, чтобы избежать большого количества сообщений типа Есть наболевшие вопросы к ВРАЧАМ-администраторам и предусмотрено ограничение.
DimaT
29.05.2007, 15:49
Функция ПС предназначена для передачи конфиденциальных сообщений между участниками и для личного общения
Именно это я подразумеваю.
Aniri
12.06.2007, 23:40
Индивидуальное консультирование - непозволительная роскошь для нас - и по времени, и по трафику, и по трудозатратам. Применяется только в крайнем случае.
Отчасти и для того, чтобы избежать большого количества сообщений типа и предусмотрено ограничение.
Валерий Валерьевич, А Вы в цитате "Есть наболевшие вопросы к ВРАЧАМ-администраторам узрели желание индивидуального консультировария? Странно! Я подразумевала вопросы как раз по форуму, а именно: 1.Каковы критериии для решения о закрытии тем? Применяется аналитический подход к решению или так называемый "на всякий случай"? 2.Что такое ЗАБАНЕН и почему? С правилами форума ознакомлена. Выписка из оных:
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin)
Вот об этом праве и идёт речь, а не о частной консультации.
BBC
13.06.2007, 10:35
Любой ответ консультанта – консультирование. Любое консультирование, которое видно только запрашивающему – индивидуальное. В чем сомнения?
По сабжу.
Основаниями для закрытия темы являются следующие ситуации:
1. Дан исчерпывающий ответ на вопрос.
2. Автор топика просит о закрытии или сообщает о конечном результате.
3. Автор топика не следует рекомендациям консультантов.
4. Тема скатывается во флуд или спровоцирована банальным любопытством.
5. Тема противоречит правилам и/или этической парадигме форума.
6. Автор темы допускает неэтичные высказывания/поступки.
7. Тема не имеет отношения к медицине.
8. Тема носит явно рекламный характер вне специально выделенной для рекламы зоны форума.
9. Тема дублирована несколько раз.
Тема может быть закрыта решением модератора раздела или администратором форума и по иным причинам. В случае если решение модератора вызывает вопросы/сомнения других модераторов или администратора, проводится обсуждение в закрытой части форума.
Термин «забанен» означает, что аккаунт участника блокирован и он лишен права размещать сообщения, в том числе персональные. Бан возникает автоматически при достижении отрицательной репутации (-50) или в любой момент, как репрессивные санкции за нарушение правил.
Выделяют временный бан на срок от одного дня до года и постоянный бан – навсегда.
В компетенции модераторов временные баны до 3 суток. Более длительные и постоянные дает только администратор форума. Бан при достижении терминальной репутации - постоянный.
А вот теперь подумайте – после этого ответа, многие новые участник прочтут его и вопроса не возникнет, а при возникновении вопросов мы сможем давать ссылку на этот пост. Почему же Администратор должен тратить время объясняя эти правила каждому участнику персонально? Что мешало задаьть эти вопросы сразу, если уж специально создан раздел «Вопросы по работе с программой форума»?
P.S. Если я забыл какие то варианты, коллеги дополнят.
Aniri
15.06.2007, 01:50
Спасибо за исчерпывающий ответ. Век живи-век учись! :) Индивидуальная консультация не есть Частная консультация врача. Дошло :) как до утки на седьмые сутки.
Можно теперь догадаться почему закрыта та или иная тема. Хотя догадки это не конкретный ответ.
Вы спрашиваете Что мешало задать эти вопросы сразу, если уж специально создан раздел «Вопросы по работе с программой форума»?.
Отвечаю. Вопросы на самом деле хотелось задать конкретные, которые нет желания, уж простите, публиковать в открытом доступе.
А вот случай несогласия участника не рассматривается? Не подумайте, я не искатель склок. Тьфу, тьфу, тьфу. Я за диалог! А ответы опять-таки пригодятся новым участникам.
BBC
15.06.2007, 10:30
Простите, несогласия участника с чем?
Aniri
15.06.2007, 11:21
Простите, несогласия участника с чем?
Из правил форума:
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin)
BBC
15.06.2007, 11:29
Итак, Вы несогласны с решением модератора и не можете послать ПС админу? Правильно?
Понятно. У Вас 2 варианта - отправьте все-таки ПС по логину - теперь получится или все-таки выскажите их открыто.
Решение о установлении квоты на количество учитываемых постов, необходимых для включения функции ПС, установлено адмиистрацией форума. Решения администратора на РМС обсуждать не принято.
Aniri
15.06.2007, 22:30
Решение о установлении квоты на количество учитываемых постов, необходимых для включения функции ПС, установлено администрацией форума.
А какова квота?
Решения администратора на РМС обсуждать не принято Не принято-не будем! :)
DoctorD
15.06.2007, 22:37
А какова квота?
Эти данные не публикуются для уменьшения вероятности использования ПС с целью рассылки спама.
BBC
15.06.2007, 23:32
Администратор форума контролирует тему. Есть 2 варианта:
1. Мы еще недельку пообсуждаем особенности настройки форума... А потом это всем надоест.
2. Вы зададите вопрос здесь. Анонимность участников позволяет обсуждать любые темы.
Попытка взять администрацию форума измором обречена на провал. Поверьте.
marina_sophie
17.06.2007, 11:08
народ!Как писать вопрос,а не ответ!?
Dr.IrMa
17.06.2007, 11:35
Marina_sophie,
В форумах консультаций, например, Акушерство и Гинекология, выбираете подраздел, интересующий Вас.
Скажем, Контрацепция, кликаете на него.
Когда откроется страница, наверху слева есть кнопка "Новая Тема".
Лучше представлять свою тему отдельно во избежание путаницы в ответах консультантов.
Удачи в работе форума!
П.С. Все просто. :)
perfection
07.08.2009, 22:51
Нигде не могу найти, как отправить личные сообщения!
BBC
07.08.2009, 23:30
У Вас нет такой возможности. У начинающих участников она отключена. Публикуйте вопросы открыто.
perfection
08.08.2009, 16:42
Тогда напишу в этом разделе.
Lizok
08.08.2009, 17:58
Господа модераторы, если я хочу пообщаться с участниками форума, личные сообщения я не могу отправлять, в их темах свое мнение писать запрещается, тогда получается, я не имею такой возможности?
Наталья П.
08.08.2009, 18:04
В консультативных темах общение не-специалистов между собой не предусмотрено (Вы же не заходите в кабинет врача чтобы начать беседовать с другой пациенткой), а личные сообщения начинающим участникам отключены во избежание рассылки спама. Для общения имеется множество форумов в сети.
Lizok
08.08.2009, 18:05
Все, поняла.
rodrn
30.08.2009, 14:36
Мне модератор написал, что у меня уже должна была появиться возможность отсылать личные сообщения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Не могу найти, как именно эти сообщения отсылать.
admin
30.08.2009, 14:58
Пока у Вас такой возможности нет.
Dr.Nathalie
09.09.2009, 15:35
согластно правилам и вышеуказаным наставлениям имел мето отметиь тут!
Согласно правилам, обратитесь с жалобой к Админу форума через e-mail
OksanaAGS
23.09.2009, 12:36
Персонально для кого-то ни включить ни отключить ЛС нельзя.
Прошу прощения, но у меня почему то нет возможности послать личное сообщение. Эта функция, в моем случае, когда то станет доступной на форуме? Прошу, разьясните мне, что еще нужно сделать для этого :)
acha
23.09.2009, 12:47
У Вас появится такая возможность в процессе дальнейшего участия в работе форума.
т.о. эта функция доступной станет тогда, когда будут выполнены определенные условия (например число сообщений, время пребывания на форуме и т.д. и т.п.)
OksanaAGS
23.09.2009, 13:03
т.о. эта функция доступной станет тогда, когда будут выполнены определенные условия (например число сообщений, время пребывания на форуме и т.д. и т.п.)
я зарегистрирована в мае 2009 года и на форуме очень часто.Мне тут нравится, есть друзья, но:
Посылать персональные сообщения другим участникам. Персональные сообщения доступны только после публикации нескольких сообщений на форуме.
Сколько должно быть сообщений? Несколько это СКОЛЬКО? :)
BBC
24.09.2009, 14:19
Рано или поздно станет. Сделать что то конкретное, чтобы приблизить включение Вы не можете. С консультантами Вы можете общаться в открытом доступе.
mariska
30.09.2009, 00:09
А мне вообще человек написал в личку, помочь хотел, а ответить я ему не могу! Пишет: " mariska, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. "
И вот теперь я получаюсь хамкой... А как ответить? если доступа-то нет!
BBC
30.09.2009, 12:31
Разумный человек для личного общения дает почту, телефон, домашний адрес.
РМС функций почтового сервера не поддерживает и за разумность участников не отвечает.
Olga_Kuz
04.10.2009, 18:28
Присоединяюсь в вопросу о личных сообщениях. Я почему-то не могу их отправлять.
Мне прислали личное сообщение с вопросом. Я не смогла ответить на него и написала ответ в теме этого человека. Объяснив причину. Не ответить посчитала невежливым - человек то мне задал вопрос. И заработала "предупреждение" от BBC. Обидно :(. И что делать???
Booker
04.10.2009, 18:32
Для начала ещё раз и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту ветку сначала.
Olga_Kuz
04.10.2009, 18:43
Тему прочитала. 7 сообщений это меньше "несколько"? Ладно, пусть в следующий раз меня считают невежливой :(. Просто я честно с пол часа пыталась написать ответ на личное сообщение хоть куда-то, но увы. И я объяснила, почему написала в самой теме. Тогда уж сделайте так что бы к тем, кому еще не дозволено писать личные сообщения, их и отправить было нельзя, а то сами людей на нарушения толкаете. Так что считаю предупреждение несправедливым.
BBC
04.10.2009, 20:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И не стоит столь категорично указывать, что мы должны сделать.
cold
04.10.2009, 20:56
когда можно будет писать лс очень нужно
nastassia
04.10.2009, 21:02
тогда, когда у вас будет работать данная функция. пока она для вас недоступна.
если есть вопросы- заведите свою тему
cold
04.10.2009, 21:02
как послать личное сообщение???????????оно у меня не отсылается почему?что делать?
nastassia
04.10.2009, 21:03
не дублируйте вопросы. вам дан ответ в другой теме.
Dr.Mari
04.10.2009, 22:38
Myata_s_koricei
05.10.2009, 15:29
т.к. прав на личные соббщения у меня пока что нет, спрошу тут:
мне писал admin Администратор форума"
Вы нарушили правила ресурса (...)
Причиной нарушения стало: Некорректное название темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "
честно перечитала несколько раз правила, FaQ , но не нашла в чем некорректность названия моей темы?:bn:, тем более я ее создавала полгода назад, а название не понравилось только сейчас:bn:(или заметии только?)
готова поменять название на любое какое скажите, знать бы что лишнее?
Заранее спасибо!
BBC
05.10.2009, 15:34
В исходном названии было обращение к конкретному консультанту.
Если Вы хотите получить консультацию конкретного врача, необходимо обратиться к нему в реале. РМС предусматривает коллективное обсуждение темы.
Да, заметили только сейчас, при 400-500 темах за день некорректное название может быть пропущено.
Уже исправлено.
Myata_s_koricei
05.10.2009, 16:27
извините, в правилах не нашла, запрета на консультацию к конкретному специалисту(название темы), Но, считаю, это разумным и обоснованным. Коллективное обсуждение темы информативнее))
Название темы изменено, значит ли это что с меня снимут штрафные санкции?
BBC
05.10.2009, 16:47
Штрафные санкции действуют ограниченное время и при отсутствии других нарушений аннулируются.
BBC
05.10.2009, 20:13
admin
05.10.2009, 20:16
извините, в правилах не нашла, запрета на консультацию к конкретному специалисту(название темы), Но, считаю, это разумным и обоснованным. Коллективное обсуждение темы информативнее))
В правила форума внесены изменения:
Все темы в ДК обсуждаются коллективно. Поэтому в названии темы не должно быть указания на конкретного специалиста, которому она адресована. Общение с конкретным специалистом возможно в личной переписке или на очном приеме.