Живу в далёкой Якутии, в маленьком посёлке, оторван от цивилизации , есть только инет, знакомые попросили найти Аттестационную работу по офтальмологии на высшую категорию фельдшера (или мед.работника офтальмологического кабинета) - не врача, на 20-30 листов.Уже устал искать, если есть возможность дайте ссылку..Заранее благодарен, тому кто откликнется.Тем более, что я сам не мед.работник...
Dr.Nathalie
25.03.2008, 13:01
Дайте возможность Вашему приятелю самостоятельно воспользоваться интернетом. Здесь никто не будет делать работу за ленивого фельдшера.
eremin
25.03.2008, 13:42
Этому фельдшеру через 5 лет на пенсию, тем более что это женщина
Dr.Nathalie
25.03.2008, 13:54
На мой взгляд, это не препятствие для использования интернета для поисков необходимой информации для написания аттестационной работы.
(моей матушке 59 и она способна найти любую информацию, которая ей нужна)
eremin
25.03.2008, 14:06
Как всё-таки жители г.Москва далеки от простого народа, Вы знаете например, что здесь нет даже мобильной связи, ближайший город - столица Якутии - г. Якутск в 700 км, ближайший посёлок, где живёт 450 человек в 55 км., другой ближайший в 100 км, рай.центр в 265 км., скорая помощь сейчас на вызов в посёлке приедет только с 19-00 до 8-00 утра, а остальное время добирайся до больницы сам, официальной аптеки не существует....А Вы говорите о высоких технологиях....
Dr.Nathalie
25.03.2008, 16:05
Простите, но у Вас есть интернет, Вы хотите помочь знакомой. В чем проблема? К чему плач Ярославны " у нас ничего нет, мы оторваны от цивилизации"???