[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Диагностика, о которой ранее слышать и читать мне не приходилось.
riltsov
06.04.2008, 06:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Диагностика, о которой ранее слышать и читать мне не приходилось.
Мне тоже. :bo:
Хотя сколько сторонников разномастных околомедицинских культов довелось повидать: уринотерапия, керосинотерапия, биорезонансная диагностика и др. А вот с авторами подобных культов общаться не приходилось.
docdoc
06.04.2008, 11:00
В лучших традициях "совковой" пропаганды - не читал, но знаю, что плохо! Если бы доктор открыл сайт, то понял, что к "культу" работа не имеет отношения. Иванов - врач с 20-летнем стажем работы, имеет три "сертификата специалиста". Предлагаемый им метод диагностики - синтез официально разрешенных, но разрозненных методов.
BBC
06.04.2008, 11:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gallen
06.04.2008, 16:13
В лучших традициях "совковой" пропаганды - не читал, но знаю, что плохо!
Лучше б не читал:
это движение, передаваемое костям через спинномозговую жидкость, основано на ритмических расслаблениях и сокращении мозга. :D
doctor101
06.04.2008, 17:47
Диагностика, о которой ранее слышать и читать мне не приходилось
А что,кроме ЭТОГО,обо всех остальных методах диагностики Вы читали и знаете.:confused:
В чем смысл высказанного вслух Вашего удивления.
Hogan
06.04.2008, 18:15
Начал читать и здесь
Четыре года я был Главным и единственным врачом на пять тысяч населения.
уже смешно стало:)
Дальше читать?
Oleg Garin
06.04.2008, 18:22
"Кранио-сакральная терапия" - незаменимый метод лечения проблем кранио-сакрального (для неврачей - черепно-крестцового) сустава.
Хотя, бытует мнение, что истинная "Кранио-сакральная терапия" заключается в регулярной проверке всех имеющихся в помещении кранов, сопровождающейся распеванием гимнов в честь бога Кришны. ;)
Автору темы: да плавали, знаем. Можем даже Вам рассказать про "основоположника метода" "доктора" Сузерланда, который свои "великие открытия" делал на основании того, что зажал себе голову ремнями на неделю, а когда она разболелась безумно, объявил, что это потому, что он ограничил "мобильность костей черепа относительно друг друга". (Для справки: у взрослого человека кости черепа соединены неподвижно.) Правда, когда несколько лет спустя, у него спросили, слыхал ли он о понятии механического нарушения иннервации и кровоснабжения надкостницы, он очень обиделся и стал шуметь, как некоторые политики.
К перевеликому сожалению, ни медицинское образование, ни стаж работы, ни количество продаваемых кому попало сертификатов никоим образом не являются гарантией добросовестности специалистов. Независимо от вашего личного к этому отношения, шарлатанов на этом форуме били, бьют и бить будут.
cheldoc
06.04.2008, 20:54
Набросились, как стая голодных шакалов. Давно не на ком было оттачивать свое остроумие и злорадство? А автор и ответить не может. Он заблокирован "за рекламу". Так ведь нет рекламы. Есть лишь желание поделиться с коллегами новой информацией.
Каждый видит только то, что хочет. В сообщении говорилось о "диагностике". Но до этой ссылки никто и не дошел. Вцепились в КСТ и утоляют свою кровожадность, всяк в меру своих способностей. Между прочим, КСТ официально преподается в Институтах усовершенствования врачей.
На указанном сайте есть страница "Из неизданного". Прочтите, господа, но не торопитесь отвечать. Там есть, о чем подумать.
Если вы чего-то не знаете, это еще не означает, что этого не существует. Не знать не стыдно. Стыдно хвастаться своим невежеством.
DezhDok
06.04.2008, 21:15
Не знаю, в тему ли... Но довелось однажды быть в компании, где оказались муж и жена-из этих... что от всех болезней волшебной палочкой... К сожалению, имел тогда честь быть представленным как врач. И началось... Эти двое-направляйте всех к нам, мы всех вылечим, ваша медицина беспомощна... и т.д., и т.п.... Я уловил момент и спросил: А что вы конкретно вылечиваете? Они: Ну, например, бронхиальную астму! На мой вопрос: А что такое бронхиальная астма? ответ был исчерпывающим: Когда человек задыхается! Даже про закупорку кармы какую-нибудь не вспомнили...