Внутреннее применение перокиси водорода [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Внутреннее применение перокиси водорода

Гость (195.35.107.65)
10.03.2003, 17:11
Здравствуйте,

Внутреннее применение перокиси водорода. Какие есть мысли?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На чем основан эффект? Можно ли использовать то что продается в аптеках для наружного использования?

Заранее благодарен,
Ed

Гость (195.35.107.65)
14.03.2003, 20:17
Есть предположение что эффект возникает от насыщения тканей кислородом образованным при контакте перокиси с органической тканью.

V. ZAITSEV
14.03.2003, 23:00
Уважаемый гость!
Позволю с Вами не согласиться. Ни по химии (биохимии) реакций, ни в плане количественных параметров процесса. Даже если, это было бы так (а это не так), количество добавленного кислорода (30 каплями 3-процентной перекись водорода) ничтожно мало по сравнению с кислородом поступающим в организм через легкие –кровь –тканевое дыхание.

Evgeniy
23.03.2003, 22:47
Увы. биохимик я слабый и ничего добавить не могу. Но как клиницист могу сказать - эффект от применения хороший.
д-ру Зайцеву:
по поводу своего 3 месячной давности вопроса об озонотерапии при онкологии - не стал продолжать дальше "мучить" Вас вопросами. т.к. у больной пошла ремиссия на перекиси, а начальство потеряло интерс к теме ОТ и уже не планирует ей заниматься. Еще раз спасибо за готовность помочь.

Gallen
24.03.2003, 21:09
А ещё эффективнее газообразная кислород-озоновая смесь в...

Evgeniy
24.03.2003, 21:27
а я еще думал. что гистых гомеопатических типов уже не осталось! Вы , Галлен, чистый Нукс вомика!
Характеристика по Берике: ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, ЧУВСТВИТЕТЕЛЕНТКО ВСЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. гАДКИЕ. ЗЛОБНЫЕ СУБЪЕКТЫ..... ПРИДИРЧИВЫ.

Gallen
01.04.2003, 23:09
Ну, что Вы, Евгений :)
Я добрый. А ещё - вдруг я толстый, маленький, розовощекий, рыжеволосый? Вписываюсь? Врядли, даже если взять полную противоположность. Хе-Хе...

Evgeniy
02.04.2003, 20:24
без всякого сомнения. Вы белый и пушистый. А сейчас просто болеете:) .

Dobro
12.01.2005, 00:35
Подниму тему, потому что пенсионеры продолжают пить перекись водорода по совету Неумывакина и компании.

Rodionov
12.01.2005, 18:30
А у тебя самой-то, Зин, приятель был с завода шин, так тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин... (с)

У меня была больная, та киросин пила... по совету одного "кандидата биологических наук".

Человек вообще потрясающе живуч :cool:

Straus
13.01.2005, 15:53
без всякого сомнения. Вы белый и пушистый. А сейчас просто болеете:) .
Gallen, неужели Вы делаете мелирование? :eek: ;)