Как можно пообщаться о болезни? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как можно пообщаться о болезни?

Sem
23.04.2008, 23:51
Я хочу посоветоваться о болезни.Как это сделать?

Gilev
24.04.2008, 00:12
Создайте тему в соответствующем разделе.

BBC
24.04.2008, 00:12
Что значит "посоветоваться"?
Вы хотите получить консультацию? Создайте тему в профильном разделе (изучите разделы на главной странице форума).
Вы хотите пообщаться с другими пациентами? РМС не предусматривает такого формата общения.

Sem
24.04.2008, 21:53
У моей дочери эпилпсия.Я описывала всю историю,но мне написали,что нужна своя тема и всю историю уничтожили.Дочь родилась и ей поставили энцефалопатию.Но развивалась она очень хорошо,даже на музыку записали.В детском саду упала,было сотрясение мозга,лежали в больнице.После этого ребенок стал отключаться и подергивать глазками.Невропатолог сказал,что она перерастет.приписал суксилеп.В 6 классе случился первый приступ судорог.Сделели ЭЭГ и КТ.КТ не показала изменений,а ЭЭг незначительные изменения.Приписали финлепсини депакин.Но приступы но проходили,хотя и дозы подбирали.Ребенок отупел.перестали рости волосы и ногти.А главное болели печень и поджелудочная.Я на свой риск отменила все таблетки.мы пошли на воск.Ребенок полностью поменялась,возобновились память,волосы,ногти.Приступов не было почти 2 года.Потом один в год,один в полгода.А теперь один в месяц.Я не знаю,что делать.

Sem
24.04.2008, 21:57
Теперь дочери 18 лет.Учится в мед.колледже,таблетки на отрез пить отказывается.Унее есть парань,собираются пожениться.Что это у дочери за болезнь,что нам делать?

Dr. W.N.
24.04.2008, 22:01
Откройте свою тему в Неврологии, сформулируйте четко свои вопросы, приведите дословно все заключения и выложите результаты обследований.