дайте совет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : дайте совет

Гость (212.192.179.2)
24.03.2003, 12:00
Уважаемые господа, у меня следующая проблема: второй год лечу позвоночник на МРТ поясн.крестц. отдела- выявлено снижение высоты межпозв. дисков L5-S, L4-L5. спондилез, спондилоартроз, неравномерная циркулярная протрузия до 3-4мм, больше слева, компремирующая левый нервный корешок в сегментах L4-L5, изменение сигнала в субхондральных отделах по типу жировой дегенерации в отделах L5-L4-L3-L2. Когда обратился к врачам были следующие симтомы: по утрам и иногда втечении дня побаливала поясница слева, изредка холодела левая ступня. За время лечения(несколько курсов ИРТ, противоспалит. ср-ва, МЛТ, фонофорез с гидрокортизоном, попытка подводного вытяжения (было отменено после 4 процедуры, так как появились боли справа в спине и правой ноге), пиявки неудачно (аллергия), БАДы, хондропротекторы). В результате всех мероприятий спина стала болеть постоянно, заболели тазобедренные и коленные суставы особенно слева, болят ступни вплоть до пяток, не могу долго находиться на ногах. Деньги берут по полной программе обещая помощь, а когда ничего не получается говорят неклассический больной ,мол мы провели некий курс, т.е. никто нежелает работать от результата (хотя у всех эффективность никак не меньше 90%). Подскажите кто может реально помочь, и берет плату не за попытку шаманить. А то меня за этот год уже раздели, а работать я практически не в состоянии или это везде такой подход плата за некую сумму манипуляций, причем чаще с отрицат. результатом. С уважением Сергей.

Evgeniy
24.03.2003, 19:22
начните принимать Траумель С по 6 капель, а Берберис композитум по 4 капли 2 раза в день за час до еды.

Hard
25.03.2003, 00:18
Судя по IP, Вам, Сергей, видимо, стоит проконсультироваться в
Новосибирском НИИ травматологии и ортопедии. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])