Господа, поправте меня если я заблуждаюсь. Ради этого я и пишу данное сообщение-вопрос. Насколько я понял правила этого форума позволяют участникам не врачам(серфер) оставлять сообщения в виде не только вопросов но и комментариев в разделе дискуссионные форумы(там прямо так и написано что в этом разделе могут отвечать люди далёкие от медицины и вы принимаете их ответы на свой страх и риск, смысл такой).
Недавно ответил на пару вопросов в дискуссионном форуме в разделе "Разное", и последовала реакция модераторов за то что я в своём профиле не указал о себе личные данные, ФИО, и степень моей мед.образованности. Санкции- штрафные баллы и недопустимость подобного впредь, вплоть до пожизненного бана.
Господа,любезные, объясните мне пожалуйста, в каких всё-таки разделах данного форума может отвечать на вопросы и дискутировать с другими участниками участник-новичёк-серфер ?
Спасибо.
Foxa
10.05.2008, 14:18
Вы правы. Нарушения нужно снять.
RONI2008
10.05.2008, 15:18
Вы правы. Нарушения нужно снять.
Foxa, Спасибо за компетентный ответ !
Уважаемый администратор, мне как новичку на данном форуме не приятно что участники наделённые полномочиями модераторов ограничивают мои права на форуме, незаслуженно выставляют мне "штрафные" 3 балла (всего уже 6) и ставят напротив моих сообщений красные карточки. Прошу Вас снять с меня эти несчастные баллы и убрать красные метки напротив моих сообщений в разделе "Разное".
Итак: Дискуссионный форум----раздел "Разное" :
1) За ответ в теме "опасна ли повторная флюрография" незаконные санкции от BBC.
2)За ответ в теме "изменение цвета стула во время беременности" незаконные санкции от Golubitskaia.
Уважаемый Администратор, спасибо за внимание к данной проблеме.
Foxa
10.05.2008, 15:59
Скажите пожалуйста, RONI2008, являетесь ли Вы медицинским работником?
BBC
10.05.2008, 17:34
Объясняю, дорогой гость.
Позиция РМС такова, что консультирование профессиональных тем допускается только врачами.
При этом в темах, посвященных общим вопросам медицины, мы допускаем посты всех участников.
К сожалению, не всегда авторы топиков размещают их в профильных разделах, так что ветки, посвященные конкретным вопросам, оказываются в дискуссионном разделе. И не всегда у администратора оказывается время все просмотреть и разнести по местам.
Поскольку Вы начали печатать конкретные ответы на вопросы других пациентов, Вам было вынесено первое предупреждение.
Поскольку Вас это не остановило – второе.
В итоге.
- соблюдя формальный признак, Вы нарушили принципы работы форума.
- если эти нарушения не повторятся впредь, то данные нарушения будут аннулированы через 10 дней. Без каких-либо последствий для Вас. Более того, даже действующие нарушения не ограничивают Ваших прав на форуме.
- при продолжении ответов на профессиональные медицинские вопросы без медицинского образования репрессии могут быть продолжены.
RONI2008
10.05.2008, 17:35
Foxa, у меня высшее мед. образование.
Но к добровольному распространению в интернете(!!!) о себе сугубо личной информации у меня неоднозначное отношение. Поэтому собстна я нигде на этом форуме ничего о себе не указывал.
Наталья П.
10.05.2008, 17:40
Коллега, не нужно фамилии и имени, если Вы не хотите. Указания города (или хотя бы страны) и специальности будет вполне достаточно если Вы хотите не только флудить.
acha
10.05.2008, 17:42
Думаю, что указание образования, без иных идентификаторов, не раскроет Ваше инкогнито. Укажите в профиле что Вы врач и пишите без риска быть наказанным.
Gallen
10.05.2008, 17:44
Foxa, Спасибо за компетентный ответ !
Сдаётся мне, что если бы ответ был менее приемлем "благодарность" бы звучала иначе ;)
Участие в дискуссии не подразумевает консультирование. Указание в профиле специальности "врач" (а большего и не требуется!) совершенно не идентифицирует Вас с нежелательной стороны. Или "если я параноик, то это не означает, что меня не преследуют"?
RONI2008
10.05.2008, 21:31
...Укажите в профиле что Вы врач и пишите без риска быть наказанным.
Спасибо за совет, я так и сделаю.
Почитал ещё раз правила форума по поводу того что надо сделать чтобы мой ник был красного цвета и все связанные с этим привилегии...многое конечно улыбнуло, но в целом всё как-то сложно и строго. Может так и надо.
Администрации видней.
Спасибо так же всем кто откликнулся.
Dr.Anisimova
13.05.2008, 01:50
Уважаемый, RONI2008!
Исключительно из лучших побуждений, чтобы не возникало неоднозначных ситуаций, советую Вам почитать здесь(это принципы работы врачей форума):
Доказательная медицина. Evidence Based Medicine. Начало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%E0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%E0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Искренне желаю удачи в освоении форума, плодотворной работы как специалиста:bo: