Уважаемые господа ! Какие рекомендации по предохранению от атипичной пневмонии Вы можете дать выезжаещему в Тайвань? Не ехать невозможно. Какие медикаменты взять с собой ?
Evgeniy
03.04.2003, 21:36
Гомеопатический Антигриппин - по 5 крупинок раз в день для профилактики.
И возьмите пару коробок Хелевских убихинона и эхинацеи. Этого будет вполне достаточно как для типичной, так и для "атипичной".
McAlister
10.04.2003, 12:01
Получается, что атипичная пневмония не так страшна? СМИ нагнетают обстановку?
Evgeniy
10.04.2003, 18:17
Однозначно.
Hard
10.04.2003, 19:26
Это там не страшно, куда она пока еще не дошла. Издалека-то всегда легче кулаками махать. :rolleyes:
Evgeniy
10.04.2003, 19:44
Несомненно, большому знатоку эпидемиологии г-ну Харду: ""Микробы - ничто, среда - все! "" (последние слова великого Пастера ).
Hard
11.04.2003, 03:54
Опубликовано: Evgeniy
""Микробы - ничто, среда - все! "" (последние слова великого Пастера ).
Забавно, Evgeniy, от Вас - главного гомеопата этого форума читать пост о "великом Пастере".
Как следует понимать такое Ваше заискивание перед Л.Пастером? Ведь Ваша гомеопатическая братия имеет четко сложившееся отношение к его личности и заслугам.
Чтобы не быть голословным, приведу цитаты с родных Вашему, Evgeniy, сердцу гомеопатических страниц со ссылками, дабы можно было подлинность написанного проверить.
ссылка 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мир гомеопатии - Страница для специалистов: Журнал.
См. внизу страницы:
Правда, есть аллопаты, которые эту прививочную гомеопатию не желают признавать за гомеопатию, но имеются также, помимо простой логики и здравого смысла, еще и авторитетные аллопаты, в лице, напр., проф. Эйхвальда, которые доказывают, что Ганеман всю идею своей гомеопатии позаимствовал у Дженнера, родоначальника оспопрививания, чем, - хотя такое уверение в позаимствовании не может быть признано исторической истиной, - только лишний раз доказывается факт признания и самими аллопатами принципиального тождества с гомеопатией существующего прививочного направления в аллопатической медицине, разрабатываемого, с легкой руки Дженнера, стараниями и усердием его последователей, знаменитых прививочников последнего времени – Пастера, Коха, Беринга, Ру, Мечникова и многих других.
Вестник Гомеопатической Медицины,
ежемесячный журнал, издаваемый в г. Харькове
под редакцией Д-ра Е. Я. Дюкова.
Январь 1901
Т.е., Ваши, Evgeniy, коллеги-гомеопаты считают Пастера последователем Дженнера, называя его не самым хвалебным в их устах именем - прививочник.
Теперь, посмотрим, каково же их (гомепатов) отношение к Э.Дженнеру?
ссылка 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сайт уважаемого гомеопата господина Котока. 1796 - Гомеопатия и прививки.
См. вступительную статью:
Именно в 1796 г. произошли два события, во многом предопределившие последующее развитие медицины и, соответственно, наши с вами судьбы. Английский хирург и аптекарь Эдвард Дженнер привил восьмилетнему Джеймсу Фиппсу содержимое пустулы коровьей оспы, а двумя месяцами позднее пытался заразить его же натуральной оспой, сделав мальчику прививку гноя из оспенного пузырька. Так как ребёнок оспой не заболел, Дженнер сделал вывод, что коровья оспа защищает от оспы натуральной. С этого начались прививки. И в том же 1796 г. немецкий врач Самуэль Ганеман опубликовал в "Журнале Гуфеланда" свою статью "Опыт нового принципа нахождения целительных свойств лекарственных веществ". С этой статьи началась гомеопатия. В первом случае начало дано было сельскими суевериями и безнравственным (и, к тому же, абсолютно бездоказательным) опытом на ребёнке, за который ныне смелый экспериментатор не только был бы навсегда лишён права заниматься медицинской практикой, но и сел в тюрьму. Во втором - новый метод лечения родился в результате блестящей догадки одного из величайших гениев, которых когда-либо знала история медицины, подтверждённой его собственными шестилетними наблюдениями и изучением медицинской литературы.
Оказывается, гомеопаты считают работу Дженнера "сельскими суевериями и безнравственным (и, к тому же, абсолютно бездоказательным) опытом на ребёнке, за который ныне смелый экспериментатор не только был бы навсегда лишён права заниматься медицинской практикой, но и сел в тюрьму."
Напомню, что "прививочник" Л.Пастер - последователь Э.Дженнера, а приведенные цитаты - отнюдь не самые жесткие суждения гомеопатов по поводу Пастера.
Таким образом, Evgeniy, Ваш пассаж с упоминанием Пастера следует считать предательством "великой идеи гомеопатии". :D
Zhivov
11.04.2003, 06:33
Получается, что атипичная пневмония не так страшна? СМИ нагнетают обстановку? Однозначно.
Ув. McAlister,
Я бы хотел Вас предостеречь от того, чтобы серьезно воспринимать то, что говорит тов. Евгений. Этот целитель из Караганды договорился до того, что он с легкостью вылечит атипичную пневмонию. Поверьте, в мире кроме него гомеопатов и прочих альтернативщиков хватает. В Китае их ну совсем не мало. И если все было бы так просто - давно бы уже вылечили всех страждущих, а СМИ трубиоли бы об этом на всех углах (им ведь никто не указ). И все эти разговоры про нагнетающие шумиху СМИ, а также всесильную фарммафию не что иное как очередной фиговый листок, которым гомеопаты и пр. альтернативные целители пытаются прикрыть свою реальную никчемность. Остерегайтесь шарлатанов!
Evgeniy
11.04.2003, 20:36
Харду:
А если все пойдут прыгать с пятиэтажки вниз, Вы тоже пойдете? Или же будете иметь свое "особое мнение"?
Так вот и я имею свое мнение по поводу Пастера и его заслуг перед наукой. Чтобы о нем не говорили в приведенных Вами ссылках, он был велик.
Г-ну Живову:
О, "Я вижу строгое лицо, я слышу пламенные речи!"
Как всегда, Вас я оставляю без каких-либо иных комментариев.
Zhivov
11.04.2003, 21:34
О, "Я вижу строгое лицо, я слышу пламенные речи!"
Евгений, а сколько больных SARS Вы уже вылечили? Или у вас так мало человеколюбия, что Вы не хотите протянуть руку помощи страждущим в Китае? Или на самом деле понимаете, что бред несете? Или может еще есть какие причины почему Вас еще не знает весь мир?
Evgeniy
12.04.2003, 17:22
Алексей, не делайте умное лицо - Вы же выпускник Военно-Медицинской академии.
Zhivov
12.04.2003, 21:52
Евгений,
Интеллектуальное убожество, которому свойственны фразы как из Вашего предыдущего поста, это большая проблема. Вы бы хоть сами чего нибудь придумали оригинального. А то хламидийную природу всех болезней Вам Дворянчиков открыл (сами бы хоть такой же красивый бред придумали бы, ан нет, недостает полета мысли). Вот и с Военно-Медицинской академией Вы вторичны по отношению к Игорю Симонову. Ну а если серьезно, не важно что человек заканчивал (ВМА, поверьте, в свое время была не самым худшим ВУЗом СССР). Важно чему научился и к чему пришел. Вот Вы шарлатаните в Карагндинском Журеке, обманывате людей и своих коллег. Кроме Вас о каких-либо Ваших достижениях никто не говорит. Здесь на форуме, во всяком случае. Ваш учитель и действительно весьма неглупый человек Владимр Дворянчиков, здесь на русмедсервере немало поклонников имел, хоть и из числа весьма определенной публики. А Вам даже это не удается. Жалкое подобие покинувшего нас Владимира, не более того.
A. Pavluchenko
14.04.2003, 16:15
Чего-то мне кажется что пора коллективно просить админа выставить Евгения с форума. Евгений, не обижайтесь, но вы кажется сильно разошлись (как у Высоцкого)... ;)
A. Pavluchenko
14.04.2003, 16:20
Кстати, насчет ВМедА. У меня там учится друг, так вот я из первых рук знаю, как их там учат, и уже давно понял что лучше медвуза в России нет. Конечно, проблемы есть у всех, особенно в наше время, но выпады Евгения насчет "убогих военных" настолько же глупы, насколько несправедливы.
Celitel
28.04.2003, 11:22
Господа, смею заметить, Вы давно ушли, от главной проблемы этой темы - атипичной пневмонии. Вам определенно не хватает отдельной темы: по поводу учености, умности и эффективности методик лечения.
Dr.Vad
02.05.2003, 18:42
Недавние публикации о клинике/лечении SARS на Сольвей-сайте (ссылка на самом верху), после 12-го появится пдф-статья об опыте лечения детей.
Igor Simonov
07.05.2003, 08:54
Hong Kong's government said doctors there would start giving traditional Chinese medicine to Sars patients in coming weeks as doctors seem unable to stop an alarming rise in the death rate rate using a cocktail of Western drugs.
It would be the first time Chinese herbs would be used in Hong Kong hospitals since World War 2, according to doctors in the territory.
Occupying Japanese troops stopped the use of Chinese medicine when they converted all hospitals to using Western medicine in the early 1940s.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Celitel
07.05.2003, 13:19
И что, только сейчас в 2003 году начали перестраивать свою медицину на традиционную китайскую?
Хочу добавить, от лица травников России, этого традиционного г... китайского, а большинство лекарств из Китая к этому разряду и относится, завалено половина России. И пользы от него мало, а достаточно много лекарств содержат, к примеру, мышьяк. Так что принимать его или нет, решайте сами. Или лучше воспользоваться российскими лекарствами? Эти, по крайней мере, не просрочены.
Igor Simonov
08.05.2003, 13:35
Представителю травников России
Уважаемый травник? Названные Вами препараты являются коммерческими составами и хотя и производятся в Китае, ничего общего с китайской медициной не имеют, а так же запрещены в большинстве стран мира для продажи. Китайские травы применяются в горячих отварах, травы или минералы, части или органы животных подходят к определённым меридианам и в горячем виде несут им энергию. Коммерческие составы производятся для продажи на западе прогматикам, у которых нет времени для отваров. Ну знаете, как слоники на комоде произыодились в Индии для продажи в Англии. в самой же Индии это не экзотика. Так что пока эти препараты находят рынок в России они там и будут продаваться, тут вовсе дело не в полезности.
Celitel
08.05.2003, 19:26
Добрый день, всем! Уважаемый, Смирнов Игорь, а как Вы объясните тот факт, что Чаван праш, произведенный в Индии, помогает нам северянам, повышает гемоглобин на 10-15 пунктов?
Я им не пользуюсь, повышаю гемоглобин нашими "северными" травами, но когда у человека нет денег на лечение у меня, я предлагаю ему альтернативу в виде Чаван праша, только индийского. Не индийский (скорей всего Пакистан) содержит свинец и пользы от него, как от козла молока. И еще, откуда у Вас такие догмы? Те люди, которые просветили Вас, живут или прожили не менее 150-200 лет?
Я, к примеру, могу вылечить пневмонию за 5-7 дней, только одними травами, даже не применяя пиявок. И то не навязываю, что мое лечение панацея. И главное утверждаете то, что заведомо неверно. Когда я своей маме рассказал про мое использование некоторых трав и что я являюсь первопроходцем в этом смысле. Она меня успокоила тем, что в Китае еще 2000 лет назад так применяли некоторые травы. К отварам это использование отношения не имеет.
Igor Simonov
08.05.2003, 21:50
Господин травник, скажите маме, что первая докумениация о применении трав в Китае имеет 5000 лет, тудокументированное лечение, как Вы понимаете гораздо раньше началось.
Я не противник трав, знаете ли. Изучал традиционную китайскую медицину в Китае. Ну а упомянутые Вами коммерческие препараты запрещены уже около пары лет во всех нормальных странах.
Я бы сказал, что травники тоже читать должны уметь, а не только писать, в статье про сарс прямо говорится об употреблении трав, так что Ваше выступление от имени всех травников и муравников здесь совершенно не понятно. ;)
Igor Simonov
08.05.2003, 21:57
Прошу всех прощения за опечатки, просто не вижу русскую клавиатуру и печатаю вслепую, а расположение кириллицы очень отличается от латинского.
Medicina Ars Nobilissima
G.A. Gerasimov
08.05.2003, 22:12
"Я, к примеру, могу вылечить пневмонию за 5-7 дней, только одними травами, даже не применяя пиявок."
Я ошарашен... как далеко шагнула наша паранормальная медицина. Я еще бы смог поверить, что так быстро пневмонию можно вылечить, комбинируя травы и пиявки, но чтобы только одними травами!
Вдали от Родины горжусь "травниками России".
Evgeniy
09.05.2003, 19:56
проф. Герасимову:
В некоторых случаях с пневмонией действительно можно справиться за неделю применяя иглы и ГПС. Тут все упирается в конкретную ситуацию.
Celitel
09.05.2003, 22:41
Всем доброй ночи!
Герасимов, не могли бы Вы объяснить мне представителю традиционной медицины, что такое паронормальная медицина? Это лечение нормальным паром что ли? Это как? В турецкой бане?....
Igor Simonov
09.05.2003, 22:55
Паранормальная, любезный, как ПАРАцельс, не читайте брольше, образовывайтесь, тогда сможете спокойно назвать себя представителем чего-то.:)
Zhivov
09.05.2003, 23:05
Вот здесь я с Вами, Игорь, полностью согласен. Представителем чего является этот полуграмотный субъект, изъясняющийся на уровне "пык-мык", сказать очень сложно.
Igor Simonov
09.05.2003, 23:09
Ну по-русски, понятно, с трудом, ну а на английском вообще разобрать невозможно, хотя обещание завораживает
лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, гинекология (лечение практически любых случаев), СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ заболеваний, поднятие потенции, лечение бесплодия, лечение хронических заболеваний и т.д. А ТАКЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ
контактные телефоны (812) 9256976. или e-mai [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зачем болезнь ты будешь ждать, когда мы можем вылечить сейчас
Частично уникальные методики по лечению выше перечисленных и др. заболеваний описаны в моей книге "Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов. "соавторами которой являются док. мед. членкор. РАМН д. з. д. м. РФ профессор Шабров А.В. ,канд. мед. наук доцент Куклина О.И., док. нар. мед. профессор Огулов А.Т., к. м. н. доцент Васильев О.Д., д. м. н. профессор Радченко В.Г. ,д. м. н. профессор Лобов Г.И. ,доцент Твердохлебов А.С. , студ. СПбГМА Васильева А.О.
Уникальное предложение, всем желающим, инфицированным СПИД(HIV/AIDS) вирусом, принять участие в программе по оздоровлению своего организма. Лечение бесплатно. Да же в случае неудачи, т.е. мне не удастся уничтожить вирус HIV/AIDS у Вас в организме. Вы с моей помощью очень сильно его очистите как от инфекций, так и от токсинов. Что само по себе даст Вам лишние года жизни, которые, как известно, никогда лишними не бывают. Еще добавлю, что изначально методика по уничтожению в организме герпеса, гепатита и других инфекций, разрабатывалась против HIV/AIDS(СПИДа). В виду отсутствия сего заболевания у меня и у моих близких знакомых, я применил эту методику на других инфекциях, которые не поддаются лечению в альтернативной медицине, такие как герпес, гепатит С. Результат на лицо, методика действует.Методика, абсолютно безопасна, успешно применялась при лечении детей от 4–х лет и пожилых людей до 86 лет. Предвижу ухмылки и недоверие представителей фармохим (альтернативной) медицины, можете продолжать улыбаться дальше, данные факты подтверждались в лучших лабораториях С-Петербурга.
The unique offer, all wishing, with a virus HIV/AIDS to take part in the program on treatment. Treatment free-of-charge. Yes in case of failure, i.e. me it will be not possible to destroy a virus HIV/AIDS at you. You with my help is very strong it(him) clear both of infections, and from slags. That in itself will give you of superfluous year of life, which, as is known, never superfluous are be. All technique of treatment was developed for HIV/AIDS, but in view of absence at me of the people with this virus, was successfully applied on other infections, which nor are treated by methods of modern medicine.The technique, is absolutely safe, was successfully applied at treatment of children for 4 years and elderly people till 86 years
:)
Zhivov
09.05.2003, 23:32
Дааа, Игорь! Такого бреда я не видел давненько. Спасибо, развлекли-потешили. Один "аглицкий" тут чего стоит, прямо таки наглядная иллюстрация. Симптом, можно сказаь.
yananshs
09.05.2003, 23:52
Интересно, профессор Шабров А.В. и профессор Радченко В.Г. , заведующие кафедрами терапии #1 и #2 СПбГМА, догадываются о том, что их имена используются в рекламе народного целительства?
Celitel
10.05.2003, 13:24
Всем, добрый день!
Начнем с легкого отступления. На моем форуме есть анекдот, об осленке и осле, о ягненке и баране, о козленке и козле, и о младенце и взрослом человеке. Почитайте, как раз для Вас написал.
Далее, Шабров А.В., Радченко В.Г. не рекламируют народное целительство, а я рекламирую их и мою книгу "Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов." Т.к. они написали о моих методиках, с помощью этих способов лечения реально продлить жизнь человека на 15-20 лет. И при этом реально улучшить качество самой жизни. Не признавать очевидное, вот реальный бред. К счастью они выросли во взрослых людей, что и говорит их положение в обществе, в частности в фундаментальной медицине, а не в особей выше приведенного животного мира.
Насчет паронормальной медицины, ну спасибочки, буду самообразовываться, а то я ведь "глупый" и "безграмотный" за неделю, к примеру, могу вылечить пневмонию, а оказывается по Вашему надо лечить месяц, два и т.д. Сколько случаев смерти от атипичной пневмонии?........
Так что читайте лучше материал, а то с бодуна у Вас как-то все искривляется в башке.
Всем, всего доброго!
Hard
10.05.2003, 14:14
Опубликовано: Celitel
... а я рекламирую их и мою книгу ...
Как раз на эту тему тоже был старый анекдот:
... " Чукча не читатель, чукча - писатель! " :D
Igor Simonov
10.05.2003, 23:12
Предлагаю все инфекции считать оппортунистическими за их широко известную политику пользоваться любой возможностью для инфецирования. Их ещё Ленин "рекламировал в свою книгу" "Шаг вперёд два шага назад". Хотя вышеуказанный автор сам являлся грибом по теории знаменитого музыкального микробиолога Курёхина. Иначе как этот организм так смог в течения такого продолжительного времени вредить 300 миллионам человеческих организмов.
Простите за прямой вопрос, организмы типа Cellitellum не относятся к грибам? :) :rolleyes: :rolleyes:
Celitel
11.05.2003, 01:18
Или 1,5 миллиарда китайцев, еще и призабыли. Так как там с горячими китайскими грибами?... О, пардон, с горячими китайскими блюдами?:) :rolleyes: :rolleyes:
Igor Simonov
11.05.2003, 22:16
Вроде и по-русски написано, но всё равно ничего не понятно. Вы, целитель, наверное от этого такой сердитый, что никто Вас не понимает?:)
helen99
12.05.2003, 13:46
Атипичная пневмония наступает на Россию! Уже есть смертельные случаи!
Напоминаем средства самозащиты:
1. Марлевые повязки.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Гигиеническая очистка горячим паром.
3. Прием препарата Рибавирин (проконсультируйтесь с врачом!)
Источник - Независимая Российская Ассоциация По Борьбе С Инфекционными
Заболеваниями (НРАБИЗ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Celitel
12.05.2003, 14:10
1. Марлевые повязки.
Заболеваниями (НРАБИЗ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если сие предложение НРАБИЗ будет слабо помогать или у кого не будет времени лишний раз экспериментировать со своим здоровьем, можете обращаться ко мне, срок полного оздоровления сократится минимум в 5 раз. Это предложение не для тех, кто желает поваляться на больничной койке между жизнью и смертью.
Celitel
12.05.2003, 14:26
Вроде и по-русски написано, но всё равно ничего не понятно. Вы, целитель, наверное от этого такой сердитый, что никто Вас не понимает?
Вы и Вам подобные напомнили мне директора школы, в которой я учился. В свое время, в далекой юности, я выиграл районную олимпиаду по физике. Так вот, на школьном экзамене я отвечал именно на те вопросы, которые освещались на олимпиаде, и директор, по совместительству учитель физики, поставил мне двойку. Как Вы думаете, он то же меня не понял?.......
Igor Simonov
13.05.2003, 12:55
1. Марлевые повязки.
Если сие предложение НРАБИЗ будет слабо помогать или у кого не будет времени лишний раз экспериментировать со своим здоровьем, можете обращаться ко мне, срок полного оздоровления сократится минимум в 5 раз. Это предложение не для тех, кто желает поваляться на больничной койке между жизнью и смертью.
Как видно из этого высказывания у целителя уже есть опыт лечения Атипичной пневмонии, может быть поделитесь им, целитель?
Celitel
14.05.2003, 02:30
А не желаете узнать рецепт пива Holsten, к примеру, задав представителям их компании подобный вопрос. Простота хуже воровства.
G.A. Gerasimov
14.05.2003, 06:02
Целителю: лечение паром (нормальным или иным) - это, скорее, из вашего арсенала методов лечения. Коли вы (и ваши коллеги) почему-то присвоили своему направлению титул "традиционная медицина" (видимо, продолжая традиции каменного века), но нам, неформалам, уже деваться совсем некуда. Нечего нам, значит, противопоставить вашим пиявкам. Конфузия, словом.
Может нам можно, если вы, конечно, не возражаете, называть себя представителями "нормальной медицины"? Тогда вы станете паранормальными медиками. (Давно уже есть психология и парапсихология, и, кажется, никто против этого не возражает). Назвать вас "парамедиками" язык не поворачивается, так как тогда вас будут путать с парамедиками, которые в США (и не только) оказывают первую медицинскую помощь в экстренных ситуациях.
С лингвистическим приветом,
м
Celitel
15.05.2003, 18:45
У меня несколько вопросов к представителю "нормальной" медицины.
Вы считаете нормальным явлением предлагать человеку не вылечить у него инфекции, а забить внутрь клетки? Почему традиционной китайской медициной считается лечение травами? А на Руси вдруг традиционной стала медицина, которая предлагает не удалить вирус из организма, а забить его внутрь клетки? Вам не кажется, что современная медицина в области борьбы с инфекциями зашла в тупик? HIV/AIDS? Рак? Герпес? Гепатит С?.............
Не пора ли вернуться к традиционной медицине?
Китайцы уже кое-какие выводы сделали, не так ли?
A. Pavluchenko
16.05.2003, 12:50
можете обращаться ко мне, срок полного оздоровления сократится минимум в 5 раз. Модератор форума, ау! :)
Гость (213.171.37.34)
31.05.2003, 00:08
Лапочка мой, Celitel!
А вы наверное считаете, что потому китайцы травами уже много тысяч лет лечат, что они ими вирус из клеток выковыривают? Не знаю, что у Вас там с олимпиадами по физике, но с молекулярной биологией у вас явно не лады. "Забить вирус в клетку" это из словаря недоучившихся медсестер или средней руки журналистов, а не человека претендующего на знания.
А знаете почему китайцы травами лечили? Да потому, что они бедные, о вирусах и клетках не имели даже такого приблизительного понятия, как вы со своим забиванием. Ну НЕ БЫЛО у них ни ацикловира, ни ингибиторов обратных транскриптаз, вот и жрали, бедные, траву. А на Руси, слава Богу, знание кое-как, со скрипом, но иногда пробивается, да и препаратики из-за границы приезжают.
Celitel
31.05.2003, 04:49
Лично для гостя, сии сообщения прошу присылать мне на мыло. Далее, за сколько дней вы лечите от герпеса? От обычной пневмонии? От хламидий, к примеру? Антитела остаются? После моего лечения нет, так кто из нас лапочка для инфекций?
Игорь Куклин.
Гость
31.05.2003, 06:20
Заголовок: Долголетие и омоложение. Природный экстрасенс
Автор: Куклин Игорь
URL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон: 9256976
Дата: 02.03.03 10:57
Долголетие и омоложение, вылечить СПИД, женские и мужские заболевания, рак, скрытые инфекции, сбросить лишний вес и многое другое - все реально при помощи народных методов и природного экстрасенса
А вот и реклама целителя
Vladlen
31.05.2003, 07:17
Старушка-ведунья снимет порчу
Igor Simonov
02.06.2003, 13:29
Лично для гостя, сии сообщения прошу присылать мне на мыло. Далее, за сколько дней вы лечите от герпеса? От обычной пневмонии? От хламидий, к примеру? Антитела остаются? После моего лечения нет, так кто из нас лапочка для инфекций?
Игорь Куклин.
Простите, Игорь, Вы чьи антитела имеете в виду? Что это за антитела, разъясните, пожалуйста