Suna_
24.06.2008, 18:23
Здравствуйте, хотела бы получить ответ на вопросы. Я планирую беременность на август. Предыдущая закончилась замершей на сроке 7 недель в декабре 2007г. Сегодня получила ответ на анализ H/Pilori Ig G -3,0 Ед/мл (положительно при более 1,1 Ед/мл). Анализ назначила себе сама. Проверяю все возможные инфекции. В наличии у меня поверхностный гастрит по ФГДС от октября 2007 и хронический холецистит по УЗИ от октября 2007г (небольшое количество осадка). Боли и тошнота появились в сентябре 2007г. после отпуска в Турции. Кал на дизбактериоз показал условно-патогенную флору. УЗИ в июне 2008г. показало, что осадка нет, но желчь мутная. А сам желчный имеет форму с перегибом, хотя по первому УЗИ пишут, что форма обычная. Делала в разных местах. Еще мучаюсь с хроническим тонзилитом (пробки в миндалинах), хотя может быть это не по теме.
Вопросы: 1. по данной диагностике крови ставится диагноз Хеликобактер, или необходимо сдать что-то еще (читала про дыхательный тест);
2. какой врач занимается данным заболеванием (инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт);
3. как данная инфекция влияет на беременность;
4. можно ли мне беременеть не проводя лечения, а лечиться уже после родов и кормления.
Спасибо.
Вопросы: 1. по данной диагностике крови ставится диагноз Хеликобактер, или необходимо сдать что-то еще (читала про дыхательный тест);
2. какой врач занимается данным заболеванием (инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт);
3. как данная инфекция влияет на беременность;
4. можно ли мне беременеть не проводя лечения, а лечиться уже после родов и кормления.
Спасибо.