Не могу найти свою тему [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти свою тему

OL12345
03.07.2008, 08:28
Уважаемый Администратор!
Пару месяцев назад я создала 2 темы на вашем форуме. В разделе кардиология и в разделе Запрос на оказание медицинских услуг.
Сегодня зашла в Мой кабинет- там нет этих тем.
Вопрос:
1 Должны ли быть в Моем кабинете темы, созданные мною?
2 Если нет, то как их найти (точное название тем не помню, а пересматривать огромное количество страниц займет много времени)?
3 Не могли ли они быть удалены?

И еще отдельный вопрос: можно ли отправлять участникам форума личные сообщения и как это сделать?

Dr.Nathalie
03.07.2008, 08:39
Продолжительная головная боль ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Где обследовать в СПб щитовидку и уровень холестерина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Личные сообщения Вы сможете отправлять тогда, когда количество Ваших сообщений достигнет 10.

Foxa
03.07.2008, 17:23
В одной из Ваших тем написано, что Вам 52 года, в другой - что 26.
Не нужно использовать один аккаунт для консультаций двух разных людей. Или следует определиться с возрастом.

OL12345
21.07.2008, 09:18
В одной из Ваших тем написано, что Вам 52 года, в другой - что 26.
Не нужно использовать один аккаунт для консультаций двух разных людей. Или следует определиться с возрастом.

Не нужно или запрещено?
Разъясните, пожалуйста.
Насколько я поняла, врачи отвечают на конкретный вопрос, а не конкретному пользователю.
Насколько строгое это правило? Мне удобно использовать именно один аккаунт.

acha
21.07.2008, 09:26
Не нужно или запрещено?
Разъясните, пожалуйста.

это не удобно врачам. когда необходимо дать рекомендацию человеку у которого много постов или несколько тем, бывает лучше ознакомиться с этими темами, если под одним аккаунтом несколько человек, то это может внести путаницу.