Anabella, использование модераторских прав в целях личной корысти [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Anabella, использование модераторских прав в целях личной корысти

Dmitriy28
07.07.2008, 20:36
Вот в этом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Анабелла написала:
"В какашках у всех и всегда живет кишечная палочка. Ей там место, она там живет. Вот если она попадет еще куда, будет плохо."

Я ответил:
"Анабелла, вы не путаете обычную кишечную палочку и гемолизирующую? Помоему это кардинально разные штаммы, первый - непатогенный и составляет часть естественной микрофлоры слизистой кишечника, а второй - патогенный. Вот вам информация про второй тип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "

В ответ данный специалист не нашёл ничего лучше как закрыть мою тему. Если для вас кишечная палочка - это один штамм, то это не значит что так есть на самом деле. Существуют десятки различных серотипов, от непатогенных до патогенных. Почитайте книги на эту тему.

А дабы не ударять лицом в грязь - решили замять ваше сообщение и закрыть тему. Браво!

nastassia
07.07.2008, 20:42
Уважаемы Дмитрий28. Вы получили все возможные ответы на поставленные Вами вопросы- перечитайте еще раз первую, заведенную Вами тему. Если качество ответов Вас не устраивает, Вы всегда можете обратиться к врачу на Очный прием.
пожалуйста, прекратите дублировать темы

Dmitriy28
07.07.2008, 20:44
Уважаемы Дмитрий28. Вы получили все возможные ответы на поставленные Вами вопросы- перечитайте еще раз первую, заведенную Вами тему. Если качество ответов Вас не устраивает, Вы всегда можете обратиться к врачу на Очный прием.
пожалуйста, прекратите дублировать темы

Читал - не нашёл конкретных ответов. Я спрашивал про анализы и процедуры необходимые для подтверждения или опровержения предположений, но кроме как попить антидепрессанты ответа больше не получил. Если вы там видите ответы - дайте пожалуйста ссылку и процитируйте их здесь, буду благодарен.

nastassia
07.07.2008, 20:45
обратитесь пожалуйста на очный прием к врачу

eqimi
07.07.2008, 20:51
Уважаемый Dmitriy28
Меня интересует один вопрос если вы не возражаете
Кто и как посоветовал вам этот форум?
Какую рекомендацию вам дал советовавший?