Сегодня будет проводиться обновление программы, на которой работает форум.
Цели обновления:
1. Устранение известных уязвимостей программы в отношении взлома.
2. Обеспечение возможности установки модуля ведения дневников (блогов).
В связи с этим форум не будет работать некоторое время. После открытия возможны определенные проблемы, которые будут постепенно устраняться. Просьба соблюдать спокойствие. Спасибо за понимание.
admin
02.08.2008, 16:36
Обновление программы завершено.
doctor101
02.08.2008, 16:40
А что,количество полученных одобрений тоже кому-то помешало.:confused:
admin
02.08.2008, 16:44
А что,количество полученных одобрений тоже кому-то помешало.:confused:
Будьте так любезны выбирать тон общения с Администратором форума.
Если что-то не работает - напишите кокретно что и где.
BBC
02.08.2008, 18:06
Апгрейд закончен? И функция желтых сообщений сохранена???
Вот за это большое и искреннее спасибо.
Booker
02.08.2008, 18:14
В чате написано, что жёлтые остаются.
admin
02.08.2008, 18:18
Да, желтые сообщения остались.
doctor101
02.08.2008, 20:10
Будьте так любезны выбирать тон общения с Администратором форума.
Если что-то не работает - напишите кокретно что и где.
Конкретно,в момент написания вопроса,не было строчки полученных спасибо от пациентов,вот и спросил,входило ли в планы ее уничтожение,или глюк.
olga1562
03.08.2008, 21:06
Не могу найти функцию отправки личных сообщений. Может это связано с обновлением?
admin
03.08.2008, 21:11
Не могу найти функцию отправки личных сообщений. Может это связано с обновлением?
У начинающих участников данная функция отключена. На форуме уже об этом писалось, посмотрите.
Gallen
04.08.2008, 00:22
Приятно изменение оповещения о новых собщениях в почту. Теперь можно даже не заходить в топик, если сообщение не нуждается в срочном комментарии.
APTEM
05.08.2008, 17:29
Очень узкая форма для быстрого ответа. Это так у всех или у моего компьютера агорафобия?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Разрешение 1440-900 Браузер Maxthon.
BBC
05.08.2008, 17:32
АгОрАфобия (не фобия агара) :)
Форма не изменилась.
Dr.Nathalie
05.08.2008, 17:34
Форма не изменилась.
Вообще-то, у меня тоже ощущение, что форма быстрого ответа стала уже. Но меня это не волнует, вообще-то... :ah:
APTEM
05.08.2008, 17:39
Спасибо за поправку. Ел мармелад. Наверно в нем все дело.
BBC
05.08.2008, 17:47
В опере без изменений. В опере без изменений. В опере без
(влезло в одну строку)
Gallen
05.08.2008, 17:52
Аналогично. При чём, даже при разрешении экрана 1440:900 (широкоформатный).
easl
05.08.2008, 18:26
Странно, однако! У вас не изменилось, у меня осталось узким, хотя и пирог сладкий поел.
acha
05.08.2008, 18:45
если Вы пользуетесь оперой, то нажмите кнопку "по ширине окна", возможно проблема решится.
Alis0501
05.08.2008, 18:48
в Mozilla/5.0 нормальное в Mozilla/5.0 нормальное в Mozilla/5.0 но
(влезло в одну строку)
easl
05.08.2008, 18:50
Нет, у меня Windows XP
acha
05.08.2008, 18:53
в Mozilla/5.0 нормальное в Mozilla/5.0 нормальное в Mozilla/5.0 но
(влезло в одну строку)
виндовс это операционная система, опера это браузер, аналог эксплорера
easl
05.08.2008, 19:28
Нет у меня оперы и окно все-таки узкое.:wall:
Alis0501
05.08.2008, 19:35
виндовс это операционная система, опера это браузер, аналог эксплорера
Еще есть Мозила, Нетскейп... и др - браузеры.
А какой браузер у easl ?
admin
05.08.2008, 20:55
Специально для любителей IE исправил размер формы быстрого ответа.
APTEM
08.08.2008, 17:15
А с чем связано отключение возможностей комментирования одобрялки?
yananshs
09.08.2008, 05:35
Похоже, что не у всех.
APTEM
09.08.2008, 07:04
Осталась только у научной и творческой интеллигенции.
esm14
09.08.2008, 08:50
Присоединяюсь к уважаемым коллегам. При попытке одобрить IE 7.0 в служебной строке (внизу) выдает сообщение "Выполнено, но с ошибками на странице".
Chevychelov
09.08.2008, 11:22
У меня одобрямс получается. Но неодобрить не получается, похоже отменили неодобрялку. Может к лучшему? Только как показать красную карточку?
BBC
09.08.2008, 11:26
Красные карточки уже много лет доступны только участникам групп.
Для возражений и комментариев остается использовать текст поста.
yananshs
09.08.2008, 13:19
Хочется написать за что одобряешь, но не получается.
acha
09.08.2008, 13:23
Хочется написать за что одобряешь, но не получается.
как вариант: прокомментировать одобрялку отдельным постом
APTEM
09.08.2008, 14:09
Какое внимание к комментариям Яны и моим. Только у нас двоих не получается написать комментарий в одобрялке. Мы польщены. Это глюк или просто глюпость?
Chevychelov
09.08.2008, 14:22
Какое внимание к комментариям Яны и моим. Только у нас двоих не получается написать комментарий в одобрялке. Мы польщены. Это глюк или просто глюпость?
Попробуйте универсальный рецепт: удалите все куки. Не знаю, что это такое но мне помогло.
yananshs
09.08.2008, 17:22
Еше есть один универсальный рецепт. Помогает почти всегда - reboot. :)
Dtver
09.08.2008, 18:15
Хм, а вот это только у меня или как?
При обращении к разным страница форума - заметил при просмотре ПС, но потом и на других страницах тоже - выдается сообщение "Ошибка базы данных"???
Уж не новая ли атака?
nastassia
09.08.2008, 18:16
Хм, а вот это только у меня или как?
При обращении к разным страница форума - заметил при просмотре ПС, но потом и на других страницах тоже - выдается сообщение "Ошибка базы данных"???
Уж не новая ли атака?
у меня тоже самое+ грузится нереально долго
Chevychelov
09.08.2008, 18:38
Та же проблема: необычно долгая обновление страницы РМС и ошибка базы данных, остальной инет, в том числе скискайп. нормальные.
POLINA_S
09.08.2008, 21:02
у меня тырнет не работал два дня. Теперь, после долгих выяснений починили, но грузится медленно. Значит это не только у меня, а то хотела продолжить с провайдером свой "милый" диалог.:eek:
admin
13.08.2008, 10:58
Добавлена возможность использования присоединенных файлов в личных сообщениях для участников групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. Чтение присоединенных файлов возможно для всех.
Foxa
16.08.2008, 14:44
Требуется потестить неодобрялку. Есть добровольцы?
POLINA_S
16.08.2008, 14:58
Есть. :bo: Пробуй, так и быть, стерплю.
nastassia
16.08.2008, 15:17
мои неодобрялки получаются одобрялками:( уже не первый раз
Dtver
16.08.2008, 15:25
Так это ж здорово!
Это, наверное, специально так настроено, чтоб мы не ссорились:)
nastassia
16.08.2008, 15:38
Так это ж здорово!
Это, наверное, специально так настроено, чтоб мы не ссорились:)
я вам готова хоть три миллиарда тыщ раз напоставить одобрялок):bo:))) разговор то не о краснониковых, а о других
DoctorD
16.08.2008, 15:48
Для пробы не одобрил Дениса :) - потом сотру.
Все работает, ничего не отключалось.
Sereda Andrey
16.08.2008, 16:20
Ага, арсенал помидоров у меня отняли.:bo:
POLINA_S
16.08.2008, 17:01
А у меня получилось неодобрить. Давно на нее руки чесались, а тут как раз и предлог ( в теме про вирусы антибиотики и уксус):)
Красных и зеленых не пробовала. Пока:eek:
Dtver
16.08.2008, 17:01
А комменты включить подопытным кроликам? :)
admin
16.08.2008, 17:12
А комменты включить подопытным кроликам? :)
Включено.
Отрицательная репутация проверена на 2-х участниках при использовании аккаунта из группы ВРАЧИ без дополнительных полномочий - все работает. Тестовые неодобрения удалены.
Наталья П.
16.08.2008, 17:25
Работает. Надеюс, меня не забанят :( или хотя бы ненадолго :)
прошу убрать неодобрямс
Sereda Andrey
16.08.2008, 17:39
Помидоры мне все-таки неработающие выдали. А вдруг потасовка? Чем мне защищаться? Придется давать ссылки на Level 1. :bc:
Наталья П.
16.08.2008, 17:42
..А вдруг потасовка? Чем мне защищаться? Задушить одобрямсами :)
Sereda Andrey
16.08.2008, 17:50
Зацеловать до смерти. Помните у Шукшина был рассказ Чудик? Пойду всем рисовать на колясках.
Foxa
16.08.2008, 17:56
может, этот баг как-то связан с весом одобрялки? Вроде, в этом плане что-то менялось. А номинал неодобрялки в два раза меньше. Может, если он получается меньше единицы, то получается + вместо -
admin
16.08.2008, 18:13
может, этот баг как-то связан с весом одобрялки? Вроде, в этом плане что-то менялось. А номинал неодобрялки в два раза меньше. Может, если он получается меньше единицы, то получается + вместо -
Так и есть. Посмотрите в мой профиль: от Sereda Andrey там "серый шар", а от остальных неодобривших - красные. Вес репутации Sereda Andrey = 1. Вес неодобрения = 0.5. Программа превращает его в одобрение.
easl
16.08.2008, 18:29
Не совсем понял с "весом" одобрялок/неодобрялок, но все равно идет со знаком+
Foxa
16.08.2008, 18:37
какой уровень репутации в настоящее время дает одобрение в 2 балла?
admin
16.08.2008, 18:38
Не совсем понял с "весом" одобрялок/неодобрялок, но все равно идет со знаком+
Для большей объективности оценки репутации некоторое время назад были уменьшены коэффициенты в формуле подсчета "силы" репутации. Поэтому сила репутации всех участников снизилась.
Сила - это число баллов, которое добавляется участнику при одобрении. При неодобрении от репутации отнимается половина силы. Если эта половина меньше 1, то программа считает добавленную репутацию "нейтральной" - ни +, ни - и ставит "серый шар". В итоге получается одобрение с нулевым баллом. У всех, кто не может дать красный шар, сила репутации не выше 1.
admin
16.08.2008, 18:43
какой уровень репутации в настоящее время дает одобрение в 2 балла?
Сила репутации вычисляется программой автоматически и зависит от 3-х факторов:
Уровень репутации
Число сообщений
Стаж пребывания на форуме
На Ваш вопрос я ответить не могу, т.к. для этого нужно решать уравнение с функциями округления. Мои знания математики не позволяют это сделать :o
Foxa
16.08.2008, 18:47
у Андрея уровень репутации больше 3700. Ближайшая работающая помидорокидалка у меня - 5700. Точка зю находится где-то в этом разрыве. Таким образом, вступление в группы еще не означает, что все бонусы сразу станут доступны.
Желательно знать точно уровень репутации, когда вес одобрения становится равен 2 баллам, чтобы понапрасну не раскидывася ими. Ну то есть чтобы одобрения использовать действительно как одобрения, а не как возможность гаденько прокомментировать.
upd: ясно, точно этого не узнать.
yananshs
16.08.2008, 19:08
А может ну его к черту етот рейтинг? Кому он нужен? Оставьте что-то вроде "согласен", "не согласен", "спасибо" и т.д. без всяких етих идиотских баллов. А то я года три назад "неодобрила" одного инфекциониста за то, что он какую-то ахинею про дисбактериоз написал, а он до сих пор расстраивается что с него за ето баллы сняли.
admin
16.08.2008, 19:18
А может ну его к черту етот рейтинг? Кому он нужен? Оставьте что-то вроде "согласен", "не согласен", "спасибо" и т.д. без всяких етих идиотских баллов. А то я года три назад "неодобрила" одного инфекциониста за то, что он какую-то ахинею про дисбактериоз написал, а он до сих пор расстраивается что с него за ето баллы сняли.
Вот из-за этого функция неодобрения сейчас реально работает только у участников группы ВРАЧИ с наиболее высокой репутацией, большим стажем и числом сообщений. Раньше низкий уровень репутации приводил к бану, сейчас эта функция не действует. Отменять рейтинг считаю не целесообразным с учетом того, что неодобрение доступно только ограниченному кругу участников.
Chevychelov
16.08.2008, 21:10
1. А как быть с навсегда забаненными и нежелательными на форуме участниками? Они могут вернуться? Если вернутся, как избавиться от фитопсихопровизоротерапевтов? Или такой задачи (избавиться) форум перед собой не ставит?
2. Теперь можно хулиганить и не забанят, а только вытрут? Штрафные очки сохраняются?
admin
16.08.2008, 21:25
1. А как быть с навсегда забаненными и нежелательными на форуме участниками? Они могут вернуться?
Разве об этом было где-то объявлено?
Ни от кого избавляться цель не ставится. До тех пор, пока участник общается в рамках общепринятых норм, никаких санкций к нему применяться не будет.
2. Теперь можно хулиганить и не забанят, а только вытрут? Штрафные очки сохраняются?
Ничего подобного. Правила остались те же. При нарушении начисляются штрафные очки вплоть до бана. Удаление сообщений - дополнительная мера.
yananshs
17.08.2008, 15:25
Вот из-за этого функция неодобрения сейчас реально работает только у участников группы ВРАЧИ с наиболее высокой репутацией, большим стажем и числом сообщений.. Из-за чего "из-за этого", простите?
Отменять рейтинг считаю не целесообразным Почему вы считаете это нецелесообразным. Какова цель оставления рейтинга в таком случае?
fedosa1
17.08.2008, 16:31
мои неодобрялки получаются одобрялками:( уже не первый раз
у меня тоже самое! Просто неясно - это у меня глюк или это что-то с форумом и можно ли мне это исправить?
BBC
17.08.2008, 16:46
У Вас, сударыня, красных шаров нет по определению - эта функция действует только у членов групп "Врачи" и "Специалисты"
fedosa1
17.08.2008, 17:37
У Вас, сударыня, красных шаров нет по определению - эта функция действует только у членов групп "Врачи" и "Специалисты"
может я не так выразилась............. имелось в виду, когда на весы нажимаю в правом верхнем углу поста - раньше было можно одобрить или неодобрить сообщение, а теперь без вариантов:) Только одобрить. А поскольку в темах пациентов мне нельзя высказываться, а иногда очень хочется, то это было единственной возможностью не нарушать правила:bo:
Foxa
17.08.2008, 17:44
Видите, админ - людям очень хочется и они ищут способы. Надо каменты убрать для всех.
admin
17.08.2008, 19:23
Спасибо за высказанные мнения отдельных участников. Я приму их к сведению.
POLINA_S
17.08.2008, 19:28
Людям хочется давать медицинские советы не будучи врачом. Это ведь не повод запретить врачам давать советы. Мы изначально выступаем в разных ролях: врачи/специалисты и пациенты, поэтому смысла, мне кажется, уравнивать нет.
Другие причины отмены комментов, конечно, можно обсудить. Но не здесь, а в ординаторской.
Насколько я помню, у пациентов и раньше необобрялок не было. :bn:
Foxa
17.08.2008, 19:40
Не понимаю, про какое уравнение идет речь. Я писала про комментарии в одобрялках.
admin
17.08.2008, 19:48
Не понимаю, про какое уравнение идет речь. Я писала про комментарии в одобрылках.
У Вас что-то не работает?
POLINA_S
17.08.2008, 19:51
Вот я и не понимаю, почему у ВСЕХ нужно убрать комменты. Мне, кажется, они удобны для краткого обмена мнениями. А вот пациентам они не обязательны. Я так думаю. (с)
Это конечно, отнимает у них возможность высказывать свое мнение :rolleyes:
Foxa
17.08.2008, 19:58
Для краткого обмена мнениями можно пользоваться окном быстрого ответа.
fedosa1
17.08.2008, 20:08
Людям хочется давать медицинские советы не будучи врачом. Это ведь не повод запретить врачам давать советы. Мы изначально выступаем в разных ролях: врачи/специалисты и пациенты, поэтому смысла, мне кажется, уравнивать нет.
Другие причины отмены комментов, конечно, можно обсудить. Но не здесь, а в ординаторской.
Насколько я помню, у пациентов и раньше необобрялок не было. :bn:
не, мне не хочется:aa: просто например как в недавней теме в педиатрии не смогла промолчать, когда по-хамски человек общался с врачами. А у простых пользователей раньше были и одобрялки и неодобрялки (весы)
POLINA_S
17.08.2008, 20:21
Все равно не понимаю, почему у красно - зеленых нужно отобрать комменты? :rolleyes:
DrSusha
17.08.2008, 20:23
Да не нужно ни у кого ничего отбирать...:)
POLINA_S
17.08.2008, 20:45
Красно-зеленые - это те, которые уже/пока не синие :ae:
alexdr
17.08.2008, 22:18
от Sereda Andrey там "серый шар", а от остальных неодобривших - красные. Вес репутации Sereda Andrey = 1. Вес неодобрения = 0.5. Программа превращает его в одобрение.Что-то мне не понятно. Программа вычисляет какие-то рейтинги, у пользователей групп "врачи" и "специалисты" не работают функции неодобрения (я так полагаю, что и одобрение у вновь прибывших при текущих коэффициентах останется серым еще многие годы). Все это довольно странно. Во всяком случае для меня. Неужели какие-то игрушки для взрослых? А как же масса уважаемых нами коллег? Мне все это все больше и больше перестает нравится :( Увы. Сорри, не сдержался...
Sereda Andrey
17.08.2008, 22:28
Не обсуждая вопрос о целесообразности рейтинга, отмечу, что для того чтобы мои шары стали красными, а не серыми, мне нужно набрать еще где-то 1000 очков. А снижение веса одобрялок привело к тому, что ее средний вес: около 2 баллов. Т.е. мне нужно набрать (а нужно ли ? ГЫ) 500 зеленых карточек. При среднем количестве арбузов в 50 штук в месяц на это уйдет 10 месяцев.
Но я застал льготный (халява :bo:) период начисления баллов, когда некоторые обобрялки весили по 30-40-50 очков.
Что же будет с весом новых краснониковых? С нуля до 4000 тысяч на это уйдет 4 года. Если человек пишет значимо умнее меня (что несложно) - то 2-3 года. Вот такой вот инкубатор.
Оно надо? Суррогатный критерий :ah:
POLINA_S
17.08.2008, 22:38
Нет, это неправильно и нужно что-то менять. Рейтинг рейтингом, но участники право на необобрялки не должны ждать по 4 года. А то прийдется так: вы, Андрей пишете например, "Сегодня воскресенье!" а все мы вас одобряем :bo:
KMN
18.08.2008, 10:41
Мне кажется, что комментарии после сообщения участника - очень удобная функция. Она позволяет кратко выразить свое мнение, с позитивной или негативной окраской, не захламляя топик. Особенно когда добавить к сказанному по существу нечего. Зелененький или красненький флажок перед комментарием - вопрос второстепенный. Можно под зелененьким флажком, написать резкое неодобрение и наоборот.
В некоторых случаях комментарий по смысловому значению более интересен, чем исходное сообщение. В этом случае жалко, что нельзя написать комментарий к комментарию. Это позволило бы развить мысль, а иногда и повысить информационную ценность всего поста.
Так же жаль что существуют разделы, где комментарии в принципе невозможны, пусть даже не ввиде одобрения/неодобрения, а как нейтральное замечание.
alexshishka
19.08.2008, 08:54
Спасибо всем коллегам!
Радостно уже одно то, что общественная мысль стала развиваться в этом направлении. У нас всё менялось ситуационно, надо бы начать с чистого листа, побольше человечности, поменьше командёрского ража и самоизоляции. И рационально построить эту систему.
Любые привилегии цветных не должны решаться за счёт унижения достоинства большинства.
LelyaSh
19.08.2008, 10:54
Сегодня с утра как-то странно глючит форум. При попытке зайти с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я вижу только структуру разделов. Но зайти в раздел и увидеть темы не могу. Выдается пустой список тем. Также не могу увидеть профили администраторов. Но при этом через тиронет, который у меня есть в закладках я легко зашла и все вижу, все работает.
Куки почистила, но это не помогло.
acha
19.08.2008, 11:05
Сегодня с утра как-то странно глючит форум. При попытке зайти с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я вижу только структуру разделов. Но зайти в раздел и увидеть темы не могу. Выдается пустой список тем. Также не могу увидеть профили администраторов. Но при этом через тиронет, который у меня есть в закладках я легко зашла и все вижу, все работает.
Куки почистила, но это не помогло.
видимо потому, что нужно входить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
LelyaSh
19.08.2008, 17:17
видимо потому, что нужно входить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
Спасибо. Видимо, с утра не проснулась :ah:.
yananshs
06.09.2008, 00:18
Большая просьба к начальникам. Пожалуйста, не штрафуйте пациентов. По крайней мере тех, которых консультируют врачи тиронета. У пациентов с заболеваниями шитовидной железы и без етого много проблем и не самое лучше настроение. Им может быть неприятно. Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы пропустили вопрос в Тиронете, а вопрос важный. Поетому женшина повторила его в ендокринологии.
Если вам непременно нужно оштрафовать в день определенное количество человек, штрафуйте меня. :)
alexdr
09.09.2008, 15:54
Уважаемый Admin,
почему в новых настройках форума я не могу оценить крайне полезное сообщение (сообщение от FRSM вот в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), которое в силу тех или иных причин я не заметил сразу. К сожалению, такое происходит далеко не впервые, а читать подряд все сообщения нет никакой возможности. Зачем тогда вообще нужна эта функция, если я не могу ее использовать всякий раз, когда считаю сообщение полезным или удачным?
BBC
09.09.2008, 16:00
Проверил, одобрил, работает... Это глюк.
alexdr
09.09.2008, 16:08
Комментарии к сообщению:
Aminazinka одобрил(а): у меня никаких таких правоф нету...Гы, меня одобрять не надо.:ah: Сообщение FRSM в желтом все еще не одобрено... Спасибо за ответ, Валерий. Ждем Админа.
BBC
09.09.2008, 16:10
Картинки не надо - неужели, я не поверю Вашему слову.
Модераторские полномочия не дают преимуществ в одобрялках.
Глюк - это в компетенции админа. Подождем его ответа.
upd А и правда глюк. Первое одобрение дало стандартное окно "спасибо", но не осталось в профиле. При повторной попытке - как и у Вас "Вы не можете". При этом Ваш пост одобрен без проблем.
upd1 Похоже и правда ограничение по возрасту - сходил в соседние темы - та же картина.
admin
09.09.2008, 16:23
Имеется ограничение на "одобрение" в старых темах - 60 дней после последнего сообщения. В закрытых темах - 3 дня.
Aminazinka
09.09.2008, 17:25
Гы, меня одобрять не надо.:ah: Сообщение FRSM в желтом все еще не одобрено... Спасибо за ответ, Валерий. Ждем Админа.
Это я протестировала :ah:
alexdr
09.09.2008, 18:18
Спасибо за ответ.Имеется ограничение на "одобрение" в старых темах - 60 дней после последнего сообщения. В закрытых темах - 3 дня.А зачем, собственно?:confused: Я и так понял, что это ограничение имеется. Почему именно такой срок давности? Я вижу сообщение, которое достойно одобрения и хочу его одобрить. Какое значение имеет, когда оно написано?
Chevychelov
09.09.2008, 18:24
Спасибо за ответ.А зачем, собственно?:confused: Я и так понял, что это ограничение имеется. Почему именно такой срок давности? Я вижу сообщение, которое достойно одобрения и хочу его одобрить. Какое значение имеет, когда оно написано?
А кто прочитает Ваше одобрение через 60 дней? А для зеленого листочка нужно столько одобрялок, что только внуки его увидят и порадуются за деда.
BBC
09.09.2008, 18:48
Строго говоря (с), одобрение увдит одобренный в своем профиле. А "одобрение" для него и ставится.
Про "листочки" не очень понял, но если Вы имеете в виду те, что в правом верхнем углу поста, то ни у кого (включая Вас) не было проблем с их получением.
Alis0501
24.09.2008, 16:01
Я наверное что-то пропустила.
Как - НЕодобрить?!
BBC
24.09.2008, 16:34
Олеся, Вам никак. Функция НЕодобрения инициирована только у консультантов форума.
Высказывайтесь вербально.
Alis0501
24.09.2008, 16:44
хм, тогда это будет флуд...
Ладно, я в принципе так и поняла, просто уточнила.
01.11.2008, 11:31
Это только у меня кнопочка "Мультицитирование" стала за мной подглядывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])