У моей мамы гемотома мозга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : У моей мамы гемотома мозга

MrJingles
24.05.2003, 16:17
Привет и врачам и пациентам!Мне 14 лет.Я уже оставлял сообщение про зоб у моей мамы,вот хочу о гемотоме мозга написать.У моей мамы гемотома мозга,а я слышал, что это почти неизбежная смерть.Есть вероятность, что человек выживает и гемотома мозга рассасывается,но у мамы всё усложняется...У неё еще второй зоб скоро вырежут.Выжевет ли?Ей всего 40 лет...Почему я вас спрашиваю выживет ли?Потому что я слышал,что люди перед смертью (ещё в хорошом состаянии) постоянно говорят:"Вот я умру,что делать будете...
Было бы хорошо, если бы вы меня похоронили под деревом..." и прочие несмешные шутки...Я прошу одного ,есть её шанс выжить и как-это всё.Я был бы очень рад.

Evgeniy
24.05.2003, 17:00
Шансы не только на выживание, но и на последующую довольно долгую жизнь есть практически всегда, если за дело берется грамотный иглотерапевт или гомеопат и при этом сам больной + родственники не вставляют палки в колеса (что бывает сплошь и рядом), а выполняют рекомендации (диета, режим и пр.).
Ничего сверх этого заочно сказать нельзя.
Хотя Вам, MrJingles, разнообразные невежды (к-рых избыток на форуме), в пух и прах раскритикуют и гомео и иглотерапию, ознакомьте с этим мнением своих родственников.

Zhivov
24.05.2003, 21:51
Ув. молодой человек,
Вашей маме нужна помощь квалифицированного нейрохирурга. Обратитесь в форум по нейрохирургии к д-ру Кушелю и остерегайтесь шарлатанов, вроде того, который пытался Вам предложить услуги гомеопатов и иглотерапевтов. Они могут только усугубить неприятности. Ни я, ни даже сами гомеопаты и иглотерапевты не знают и не могут привести ни одного доказанного и документированного примера, когда они бы спасли людей с гематомами головного мозга (простите, я не знаю возможно более точного диагноза Вашей мамы). Нейрохирурги же ежедневно спасают в мире многие тысячи жизней. Будьте умницей и всего наилучшего.

Marina Olsson
30.05.2003, 19:10
Doctor, otsen skoro imenno dlja Was, ja razmeshy ftografijy i dokymenti moego pazienta, kotorij wizil posle treh /3 /opyholej mozga.......Sharlatanka iz Sweden.....

Zhivov
30.05.2003, 19:15
Вы, Марина, все никак не обзаведетесь русским фонтом. Надеюсь, что это не будет просто фотография, а все же компьютерные томограммы мозга пациента. Или опять будем говорить на языке гадалок?

Гость (80.92.99.98)
16.06.2003, 12:25
д-р Алексей Живов, браво!!!

Согласна, что есть толковые препараты в гомеопатии.
Сама пробывала(эхинацея композитум с (сн), лимфомиазот и т.д), но люди! очнитесь!!! всему есть предел!!!
ведь гематомама головного мозга, какая бы она небыла(суб-,эпи-),или ещё какая... темболее разговор идёт о неблагоприятном прогнозе.
вобщем я не пойму, как её лечить вашими методиками?

Вам не стыдно?

COLOR=orangered]а теперь вопрос к гомеопатам, иглореф.терапевтам, бабкам-поветухам, шаманам ну и т.д.[/COLOR]
есть литература, рассказывающая подробно о методиках лечения подобных патологий применяя "травки",
с обоснованием(ф.кинетика, ф.динамика.)?
И к молодому человеку:
"в связи с чем имеет место гематома?(травма, инсульт)?"

а теперь вопрос к гомеопатам, иглореф.терапевтам, бабкам-поветухам, шаманам ну и т.д.

Gromoboy
16.06.2003, 20:45
Вначале научитесь грамотно писать свои сообщения на форуме, а потом уже рассуждайте на тему гомеопатии и границах ее применения как лечебного метода.И, между прочим, слово гематома пишется ГЕМАТОМА, а не ГЕМАТОМАМА :D

BION22
16.06.2003, 23:26
Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ ,КОТРЫЙ БЫ ПРИЗНАЛ,ЧТО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА СПОСОБНА КОМУ-ТО ПОМОЧЬ.
Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРИМЕНИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ РЕЙКИ - ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ ПРИРОДЫ. ОНА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯЕТ ЛЕЧЕНИЕ,НАЗНАЧЕННОЕ ВРАЧАМИ НО ОНА ПОМОЖЕТ ВАШЕЙ МАМЕ ДУХОВНО.
ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ЭМАЙЛ ДАННЫЕ ВАШЕЙ МАМЫ.

BION22

АСТЕР РЕЙКИ

Гость (80.92.99.98)
18.06.2003, 17:01
2 Gromoboy

вот те на... нашли к чему предраться...
так, опечатка да и только... хотя с русским у меня действительно не ахти, но я его продолжаю совершенствовать...

Да и форум тут не по правописанию.
И ещё, вы не ответили на вопрос.

2 BION22
я признаю, что АЛЬТЕРНАТИВНАЯ медицына может помочь, а иногда можно обойтись толко ей, но я повторюсь:"Всему есть предел!!!"

Gromoboy
18.06.2003, 20:09
Гостье - которая 80.92.99.98
Извиняюсь за резкость предыдущего ответа.
О методиках - с ними знакомят во время прохождения специализаций. Из "свободной прессы":), т.е. изданных руководств посмотрите Нгуэна Ван Нги, а также классику - Канон Желтого Императора - благо сейчас эта книга доступна. Также информация о лечении гематом методом Су-джок акупунктуры есть в книгах д-ра Пака Джи У, правда в какой именно из его монографий, сейчас не помню.
Что же до обоснования метода, то его физиологические механизмы уже лет 20 как не являются секретом - с момента выхода в 1983 г. монографии Дуриняна.
Гомеопатическое лечение гематом - см. Гергарндт "Практическое руководство по гомеопатической медицине". Книга, кстати, еще 19 в., а ее практическая часть ничуть не устарела. На века писал товарищ.

Гость (212.5.174.75)
30.06.2003, 14:40
2 Gromoboy
Благодарю за ответ.
при первой возможности изучу эту лит-ру.

Valeas!!!