Блоги (дневники) в дискуссионном клубе РМС [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Блоги (дневники) в дискуссионном клубе РМС

admin
04.08.2008, 13:04
Уважаемые участники форума!

В нашем ДК открыта и работает подсистема ведения блогов. Каждый участник, имеющий несколько сообщений на форуме, может создать и вести свой персональный дневник (блог). Эти дневники будут, как и на других сайтах, доступны для прочтения всем желающим.

Где находятся блоги?
Главная страница блогов доступна по ссылке Дневники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в вернем горизонтальном меню форума.

Я получаю сообщение об ошибке при открытии указанной выше страницы. Что делать?
Из-за особенностей программы она иногда не верно воспринимает cookies от некоторых ранее посещенных сайтов. Эта проблема будет устранена в следующей версии программы, а пока необходимо очистить все cookies в браузере и перезапустить его. Либо, как минимум, удалить cookie от spylog.com и перезапустить браузер.

Что можно и что нельзя писать в своем блоге в ДК РМС?
Наш форум - медицинский и мы не можем разрешать публикацию сообщений на любую тематику как это делается на развлекательных сайтах. Поэтому при публикации сообщений в блогах действуют те же правила, что и для форумов.

В блогах запрещается:

Публиковать сообщения с тематикой, запрещенной законодательством РФ.
Публиковать оскорбительные высказывания в адрес Администрации, участников форума, либо других лиц и групп лиц.
Публиковать сообщения по темам, не имеющим отношения к медицине и здоровью человека.
Вести политические и религиозные дискуссии в любой форме.
Публиковать в открытом виде адреса e-mail.
Публиковать сообщения латиницей (транслитерацией).
Публиковать любую рекламу в любой форме.

Участникам групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ разрешается публикация и обсуждение в личных блогах тем, не связанных с медициной, при соблюдении остальных указанных выше правил.

Для чего можно использовать блоги в ДК?
В блоге можно публиковать любую личную медицинскую информацию - разместить свою историю болезни, результаты исследований, фотографии и т.п. После этого при участии в дискуссии на форуме достаточно будет дать ссылку на информацию в блоге и нет необходимости каждый раз переписывать все данные в обсуждаемой теме.

Можно ли в своем блоге рассказывать о ходе проводимого лечения, своих ощущениях, лечении своего ребенка, описывать свое мнение о врачах и медицинских учреждениях?
Мы не приветствуем такого рода сообщения на форумах, но в личном блоге это вполне допустимо. Вы имеете право сообщить всем свое личное мнение. При этом должны соблюдаться правила и Администрация форума не несет ответственности за содержание личного блога участника.

Dtver
04.08.2008, 13:19
При этом должны соблюдаться правила и Администрация форума не несет ответственности за содержание личного блога участника.
Однако надо бы предупредить пользователей о том, что при несоблюдении правил блоги будут модерироваться. Во избежании недоразумений. Как Вы считаете?

admin
04.08.2008, 13:27
Вся размещаемая на форуме и в блогах информация модерируется. Без этого, к сожалению, не обойтись ни на нашем сайте, ни на других.

Цитируемая Вами фраза касается сообщений о врачах, медицинских учреждениях, методах и формах лечения и т.д., которые могут не соответствовать действительности и являются личным мнением опубликовавшего ее участника.

LelyaSh
06.08.2008, 18:28
Вопрос по новым возможностям, связанным с дневниками (блогами). У пользователей в шапке сообщения появился раздел: Записей в дневнике: и далее количество, явно указанное в виде ссылки на эти сообщения. При попытке перейти по этой ссылке появляется сообщение:
Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
Собственно, вопрос. Как в анекдоте: это баг или фича? То есть это ошибка или так и должно быть?

BBC
06.08.2008, 18:29
Так быть не должно.
Почистите кукесы и перезапустите браузер.
Все заработает.

Hard
07.08.2008, 06:51
Будет ли предусмотрена возможность вставки кода для блогов?

admin
07.08.2008, 07:16
Будет ли предусмотрена возможность вставки кода для блогов?
Какой код и для чего Вы имеете в виду?

Hard
07.08.2008, 08:10
Код HTML. Например, для вставки видео.

admin
07.08.2008, 11:10
Вставка HTML-кода запрещена везде, в том числе, в блогах. Это сделано по соображениям безопасности.

Chevychelov
08.08.2008, 09:05
Будьте добры, разъясните следующий вопрос. Дневники у меня идут только с одного компа, вот с этого на котором я сейчас пишу. Это рабочий комп. На домашнем компе дневники не включаюся. В чем тут дело: в разных IP адресах, или в этих кукесах? Можно ли сделать так, что бы дневники работали на обеих компах? Если нет, то как мне перейти на домашний? Спасибо.

acha
08.08.2008, 09:19
необходимо очистить все cookies в браузере и перезапустить его. Либо, как минимум, удалить cookie от spylog.com и перезапустить браузер.
эту процедуру выполняли?

dr.Agapov
08.08.2008, 09:52
Код HTML. Например, для вставки видео.

Для вставки видео с YouTube или Google Video надо изменить таблицу BBCodes
По крайней мере форумы на phpBB это позволяют сделать

Пример:
BBCodes {NUMBER}

HTML replacement:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{NUMBER}" width="400" height="326">
<param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{NUMBER}" />
<param name="allowScriptAcess" value="sameDomain" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<param name="scale" value="noScale" />
<param name="salign" value="TL" />
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object>

и
BBCodes {TEXT}

HTML replacement:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{TEXT}" width="425" height="350">
<param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{TEXT}" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>

admin
08.08.2008, 19:51
Для вставки видео с YouTube или Google Video надо изменить таблицу BBCodes
По крайней мере форумы на phpBB это позволяют сделать

Спасибо за информацию. Пока блоги используются очень слабо, поэтому особого смысла в таких настройках нет. Возможно, со временем сделаем.

Chevychelov
09.08.2008, 19:03
:senile::senile:Проблема с дневниками. Для того, что бы получить доступ к дневнику, я вытер все куки, это было вчера. Сегодня история повторилась: что бы работать с дневником, мне пришлось снова вытереть куки. Конечно эти куки не бог весть что, но работу, в частности с паролями , они облегчают. Так и придется каждый раз уничтожать эти куки, или есть иной выход? :senile:

Dr.Nathalie
10.08.2008, 06:40
Так и придется каждый раз уничтожать эти куки, или есть иной выход? :senile:
Открыть профиль пользователя и нажать в нем "дневник", если хочется посмотреть чужой дневник, или открыть свой профиль, если хочется заняться своим блогом. :)

Chevychelov
10.08.2008, 10:59
Открыть профиль пользователя и нажать в нем "дневник", если хочется посмотреть чужой дневник, или открыть свой профиль, если хочется заняться своим блогом. :)
Так не получается, приходится почти каждый день уничтожать куки. Может так и должно быть, а может нет?

admin
10.08.2008, 11:17
У кого еще наблюдаются подобные проблемы?

acha
10.08.2008, 11:19
у меня тоже регулярно требуется чистка куков

admin
10.08.2008, 11:44
Попробуйте после чистки cookies поставить в браузере опцию "Принимать cookies только с посещаемых сайтов".

Проблема состоит в том, что название cookie, использумой блогом, совпадает с названием cookie, которую ставят некоторые счетчики: bigmir.net и spylog.com (ru). В результате, после посещения сайта, где стоят эти счетчики, наблюдаются описанные проблемы. Новый код spylog не дает такой проблемы (он стоит у нас на форуме), только старая версия кода.

У меня установка опции "Принимать cookies только с посещаемых сайтов" помогла. Но радикально решить проблему можно только изменением кода блога. Возможно, в новой версии блога авторы программы изменят имя cookie и проблема решится сама собой.

Chevychelov
10.08.2008, 12:41
Еще один вопрос, кторый я решить не могу. Я веду запись в черновиках. Как черновик перевести в беловую запись?

admin
10.08.2008, 12:50
Еще один вопрос, кторый я решить не могу. Я веду запись в черновиках. Как черновик перевести в беловую запись?
Войти в режим редактирования нужной записи дневника и изменить там статус записи в опциях.

Chevychelov
16.08.2008, 10:44
Трэкбэк - это какая-то тайна для всех. Ссылка уважаемого admin в дневниках недоступна.(может только для меня)

admin
16.08.2008, 11:18
Трэкбэк - это какая-то тайна для всех. Ссылка уважаемого admin в дневниках недоступна.(может только для меня)
Эта функция пока реально не работает. Тема находится с Ординаторской и доступна только участникам группы ВРАЧИ. Яндекс Вам в помощь.

Chevychelov
16.08.2008, 14:56
Попробуйте после чистки cookies поставить в браузере опцию "Принимать cookies только с посещаемых сайтов".
У меня установка опции "Принимать cookies только с посещаемых сайтов" помогла.
Не помогает. Все равно нада удалять куки.

Tusia
20.08.2008, 17:18
Захожу по по ссылке Дневники в вернем горизонтальном меню форума,
получаю сообщение:

Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.

При этом в дневники отдельных пользователей заходить могу - из их профиля.
:confused:

BBC
20.08.2008, 17:21
тысячу раз об этом говорили - почистите кукисы и повторите заход.

acha
21.08.2008, 12:52
список сайтов посещение которых вызывает сбой в блогах (видимо будет пополняться). достаточно запретить прием куков с этих сайтов для того, что бы проблема не появлялась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chevychelov
21.08.2008, 16:03
А если забанят, дневником можно пользоваться?

admin
21.08.2008, 16:47
А если забанят, дневником можно пользоваться?
Только просматривать, как и на форуме.

alexshishka
22.08.2008, 10:50
У меня никаких проблем, с одного щелчка захожу в блоги, но то, что их будут модерировать сводит хорошую идею на нет.

Смысл совершенно пропадает, ведь это совсем новое явление в интернете, поэтому относиться к этому нужно с иной философией. Я напишу сокровенное, а какое-нибудь...

Может быть я не разобрался в истинном предназначении, поделитесь, какие преимущества и возможности, буду благодарен.

Chevychelov
22.08.2008, 11:02
Смотря что писать в дневники. Я наоборот за то, что бы их читало побольше народу. Насчет модерации писать не буду (в мои планы входит пользоваться дневником и дальше)

Комментарии не получаются. Хочу прокомментировать, скажем, "семью", а кнопки соответствующей найти не могу. Или мне не положено?

И еще вопрос. Что значит без категории? Есть какие-то особые категории? Более лучшие? Извините за вопрос (с)

alexshishka
22.08.2008, 14:13
Дорогой доктор Chevychelov!

Видите, как много у Вас вопросов, "Или мне не положено?", "без категории" и т.д.

Поэтому я сразу для себя решил - это не для меня. Проблема застарелая - участник не может свободно излагать свои мысли, всё равно его в хомут норовят запихнуть, в определённые рамки. Мы и в жизни от этого намучились, ещё в интернете не хватало.

admin
22.08.2008, 17:05
Комментарии не получаются. Хочу прокомментировать, скажем, "семью", а кнопки соответствующей найти не могу. Или мне не положено?
При публикации записи в дневнике его владелец может снять опцию "Разрешить оставлять комментарии". В этом случае комментарии сможет оставлять только владелец дневника. Посмотрите другие записи в дневниках - окно комментария будет доступно.
И еще вопрос. Что значит без категории? Есть какие-то особые категории? Более лучшие? Извините за вопрос (с)
Вы сами можете создать эти категории для своих дневников - ссылка в меню слева "Категории дневника". Это сделано для возможности классификации записей. Данной функцией пользоваться не обязательно. В этом случае все записи будут "без категории".

Chevychelov
24.08.2008, 17:37
список сайтов посещение которых вызывает сбой в блогах (видимо будет пополняться). достаточно запретить прием куков с этих сайтов для того, что бы проблема не появлялась.
Я не прининимаю куков с этих сайтов (использую опцию запроса при приеме куков). Все равно периодически приходится удалять все куки. Даже без последующей перезагрузки "оперы" доступ к дневникам после удаления куков восстанавливается.А не могут ли куки РМС конфликтовать между собой?

dmblok
25.08.2008, 13:56
Участникам групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ разрешается публикация и обсуждение в личных блогах тем, не связанных с медициной, при соблюдении остальных указанных выше правил.

Уважаемый Админ. Вопрос: можно ли оставить комментарий не медицинского характера (особенно в случаях, когда тема касается их лично) в Блогах полноправных участников? Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PS Подчеркну речь идет о комментарии, а не самостоятельной записи.

Спасибо.

admin
25.08.2008, 14:11
Вообще-то нет, но в Вашем случае можно, т.к. это, фактически, Ваше сообщение.

dmblok
25.08.2008, 15:26
Вообще-то нет, но в Вашем случае можно, т.к. это, фактически, Ваше сообщение.
Спасибо.

Lyubimova
25.08.2008, 15:47
Вы сами можете создать эти категории для своих дневников - ссылка в меню слева "Категории дневника". Это сделано для возможности классификации записей. Данной функцией пользоваться не обязательно. В этом случае все записи будут "без категории".
Ссылка есть, а вот сделать категории не получается, только "Без категории ". Как это исправить?

DrSusha
25.08.2008, 15:57
Надо создать категорию...(категории дневника - добавить новую категорию).

Lyubimova
25.08.2008, 16:02
В том-то все и дело, что опции "добавить новую категорию" нет :bn:

DrSusha
25.08.2008, 16:10
Я вот сейчас добавила. Надо зайти в свой дневник - управление дневником - там категория дневника - на нее нажать, там будет справа добавить категорию.

admin
25.08.2008, 16:13
В том-то все и дело, что опции "добавить новую категорию" нет :bn:
Ссылка находится в настройках дневника ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и называется Категории дневника ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А далее уже есть добавление. Это в порядке вкусной добавки к ответу предыдущей ораторши :)

DrSusha
25.08.2008, 16:15
Ну куда уж нам...;)

Lyubimova
25.08.2008, 16:24
А каким образом предыдущие записи разместит по категориям? :bn:

admin
25.08.2008, 16:30
А каким образом предыдущие записи разместит по категориям? :bn:
Войти в режим редактирования записи и внести изменения в категорию размещения.

Chevychelov
25.08.2008, 19:53
Когда я удаляю куки rusmedserv.com : bblastactivity:0
bblastvisit: 1219682379

bbsessionhash: 9420115fd2c0bad33302cb8fc4e4033

и запрещаю их, доступ к дневникам возобновляется, а после введения логина и пароля возобновляется полный доступ к дневникам.

admin
25.08.2008, 20:25
У меня при включенной опции "Принимать куки только с посещаемого веб-узла" никаких проблем с блогами не наблюдается, в том числе, и при посещении сайтов, которые указаны в этой теме. Все куки ни разу не чистил и никакие сайты не блокировал. Браузер - Опера.

Chevychelov
25.08.2008, 20:39
У меня тот же браузер последней версии, стоит та же опция "Принимать куки..." и еще опция типа спрашивать разрешение принять куки. И все равно приходится подчищать так как я сообщил примерно раз в 2 дня, иначе нет доступа к дневникам. Попробую теперь не пущать эти куки РМС. А для чего они (указаны в моем предыдущем сообщении)?

admin
25.08.2008, 20:54
В них хранится информация о времени последнего посещения сайта и хеш (функция номера) сессии. Последнюю запрещать не желательную, т.к. из-за этого на форуме могут перестать работать какие-то функции. Но, попробуйте, возможно и без нее будет нормально.

Chevychelov
25.08.2008, 21:24
Да не работают "опции просмотра" и запоминание моего логина-пароля. Так все-таки возможно, что эти куки конкурируют с куками дневника? или это мои фантазии?

admin
25.08.2008, 21:29
Так все-таки возможно, что эти куки конкурируют с куками дневника? или это мои фантазии?
Не знаю.

Chevychelov
26.08.2008, 09:18
Те проблемы, которые я описывал возникают на домашнем компе (это ноутбук). С другой стороны на рабочем компе (стационарный) есть все куки (и РМС и spylog) и никаких проблем с дневниками НИКОГДА не было. Ничего не понимаю!

POLINA_S
04.09.2008, 20:04
Сегодня почему то не могу войти в дневники. В настройках ничего не меняла.:confused: Чего делать?

LelyaSh
06.09.2008, 13:27
Почему-то не могу попасть в Дневники: ни в сам раздел, ни в Дневник конкретного человека. Появляется сообщение: Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Chevychelov
06.09.2008, 14:11
Надо убрать все куки из браузера. Если это Опера: инструменты-настройки-дополнительно-куки. Лучше перезагрузиться (выйти из оперы)

Chevychelov
27.12.2008, 15:24
Уважаемая администрация! Может быть не надо удалять комментарии к дневникам? Есть ли какая-нибудь гарантия, что дневниковые записи (лояльные) не будут когда-нибудь удалены без ведома автора дневника? Спасибо.

admin
27.12.2008, 17:32
Уважаемая администрация! Может быть не надо удалять комментарии к дневникам? Есть ли какая-нибудь гарантия, что дневниковые записи (лояльные) не будут когда-нибудь удалены без ведома автора дневника? Спасибо.
Какие удаленные комментарии Вы имеете в виду?

Chevychelov
27.12.2008, 18:12
Какие удаленные комментарии Вы имеете в виду?
Извините, просто при входе не высвечиваются все комментарии. Спасибо, я разобрался, комментарии не удалялись. А как насчет сохоанности дневников?

admin
27.12.2008, 18:32
А как насчет сохоанности дневников?
Если на медицинскую тематику и без рекламы, то можете не беспокоиться.

Alis0501
16.05.2009, 18:14
не могу в дневники зайти вообще ни в чьи, т.е. даже основная страница не грузится :(
Сообщение форума
Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

:cool:

cerebellum
15.06.2009, 00:01
Вопрос - предложение - пожелание:

есть ли возможность реализовать медицинский видеохостинг на базе РМС?

Т.е. возможность выкладывать медицинские ролики. Желательно с возможностью комментариев, легкий BB-код ссыкли при размещении в теле сообщения на основном форуме. Пожаланий можно много оформить, но концепция как youtube.

admin
15.06.2009, 12:50
Такой видеохостинг у нас есть. Но он используется для внутренних целей и открывать его для публичного использования мы пока не готовы по ряду причин.

DmitryCat
24.06.2009, 13:17
Здравствуйте
была запись в моем дневнике, сейчас ее нет, почему?
Никаких уведомлений об удаленни/модерировании не получал.

acha
24.06.2009, 13:23
я не вижу эту запись и среди удаленных. в принципе бесследно на РМС ничего не удаляется, возможно имеет место глюк, либо можно обратиться к Админу в личном сообщении.

DmitryCat
24.06.2009, 17:35
я так понимаю при модерировании будет уведомление об этом(удалении/изменении)
запись не важна, интересно почему :ab:

summa_oncologia
27.08.2009, 00:26
Зарегистрировала дневник, все настроила, даже категории.
нет в боковой панели "Новая запись", ну нет!

Есть вот что: Регистрация

Опции
* Ваш дневник
* RSS лента
* Пометить этот дневник как прочтённый
* Управление дневником

Поиск в дневнике
Содержит текст: Искать только в заголовках
Расширенный поиск
Категории дневника

Все!
Как его начать, подскажите люди добрые? Где найти поле, чтобы писать?

Dr.Nathalie
27.08.2009, 08:57
Простите, а Вы пришли на форум только для того, чтобы вести на нем блог?

Chevychelov
27.08.2009, 12:09
Простите, а Вы пришли на форум только для того, чтобы вести на нем блог?
Блог - очень хорошая штука, помимо форума. Может рационально разрешать Блоги помимо форума? Это ведь тоже полезно?

summa_oncologia
27.08.2009, 19:31
что нужно для того, чтобы писать блог - сколько-то постов, еще что-то? об этом не написано в правилах....

admin
27.08.2009, 20:03
что нужно для того, чтобы писать блог - сколько-то постов, еще что-то? об этом не написано в правилах....
Блог - это опция для активных участников форума. Вы пока таковым не являетесь. Придет время (если придет) - опция станет доступна. Условия включения тех или иных опций не публикуются для исключения накрутики показателей.

qpo
04.11.2009, 16:29
Почему-то не могу попасть в Дневники: ни в сам раздел, ни в Дневник конкретного человека. Появляется сообщение: Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Для всех у кого возникают подобные ошибки - описываю суть проблемы.
В исходном коде blog.php (v.2.0.2) на стр. 27
if (!empty($_REQUEST['blogid']) OR !empty($_REQUEST['blogtextid']) OR !empty($_REQUEST['b']) OR !empty($_REQUEST['bt']))
{
$_REQUEST['do'] = 'blog';
}

как видно, используется суперглобальная (superglobal) переменная $_REQUEST, которая содержит в себе любые переменные, передаваемые методами GET, POST, а также все сookie от броузера пользователя. Т.е. объединяет содержимое массивов $_GET, $_POST, и $_COOKIE. Именно последний массив и вносит описанную выше проблему. Я проанализировал код HTML-страницы своего форума, и в коде счетчика Spylog который я не менял уже много лет - нашел строчку
d=document; d.cookie="b=b";
Этот код выставляет куку с названием d, которая транслруется дальше через PHP-препроцессор напрямую в массив $_REQUEST.

Код blog.php анализирует $_REQUEST['b'] и поскольку эта переменная указана, то делает ветвление $_REQUEST['do'] = 'blog'; вместо $_REQUEST['do'] = 'intro';
А поскольку для отображения блога требуется численная переменная-идентфикатор, а не буква, то возникает такая ошибка

Я вышел из положения очень просто - поменял код Spylog на новый, в котором уже сделана другая обработка. Все заработало. Не исключаю что в bigmir и ряде других счетчиков также выставляются куки с названиями переменных, используемыми блог-движком:

b, bt, cp, tag и т.д. (они перечислены в файле blog.php в массиве $_REQUEST в строках 25-42)

admin
04.11.2009, 16:47
Спасибо за информацию. Мы приобрели лицензию на Vbulletin Suite и после релиза этой версии и выхода русификации будем переводить форум на нее. Там таких проблем не будет.

zmeika25
06.01.2010, 22:16
Админ,вот я например студентка 6 курса Академии Сеченова, и блог для меня стал бы моей страничкой, где я моглабы писать на свою тему. Т.к. я понимаю форум только для врачей.

admin
06.01.2010, 22:21
Админ,вот я например студентка 6 курса Академии Сеченова, и блог для меня стал бы моей страничкой, где я моглабы писать на свою тему. Т.к. я понимаю форум только для врачей.
Блог не только для врачей. Можете писать на любые медицинские темы.

cactus1972
16.10.2010, 15:20
Сегодня попыталась завести дневник. При попытке размещения первого сообщения в верхней части поля появилась надпись "could not find phrase "noentrytitle". Скажите пожалуйста, что это означает?

AlexGek
04.07.2011, 09:31
Спасибо, за ценную информацию!
а сколько нужно сообщений для разрешения на блог?

Tuu-Tikki
04.07.2011, 10:28
AlexGek
См. пост № 70.

AlexGek
05.07.2011, 10:24

Chevychelov
17.08.2011, 11:59
А где дневники?
"Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Может недоразумение?

Spiegel
17.08.2011, 12:21
Кукисы пробовали чистить и еще раз войти в дневники?

Chevychelov
17.08.2011, 12:58
Почистил куки, дневник появляется. Но ето не есть хорошо. Когда дневники создавались, приходилось чистить куки ежедневно. С тех пор проблем не было, и куки не чистились. Почему опять их надо чистить? Куки переполнились? Или ето не мои проблемы?

admin
17.08.2011, 13:10
В куки, хранящиеся в браузере, при посещении какого-то сайта попала кука с именем, совпадающим с аналогичном в блоге. Это баг программы блога.

Kassad
27.12.2011, 10:07
10.12.2011г. по RSS свалилась запись в блоге пользователя mssLab на тему "Удалять аденоиды или нет?". Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на запись.

Сейчас этой записи нет. Да и пользователя найти не могу. Информация была на мой дилетантский взгляд довольно интересной. Вопрос: блог удалила администрация или сам пользователь?

admin
27.12.2011, 13:02
Эта запись была удалена Администратором за нарушение правил публикации сообщений в блогах.

Aleks_
10.09.2013, 15:29
Админ, вы хоть уведомление в разделе "дневник" добавьте, по какой причине там ничего не работает

admin
10.09.2013, 15:40
Расчёт времени активности энергетических меридианов человека
Этот псевдонаучный бред, который вы пытаетесь опубликовать в дневнике, все равно будет удален. Советую не тратить время зря.

Aleks_
11.09.2013, 07:39
Этот псевдонаучный бред, который вы пытаетесь опубликовать в дневнике, все равно будет удален. Советую не тратить время зря.
в книге "Пунктурная рефлексотерапия, проф. В.Г.Вогралик, 1988", изданной в СССР, когда звание профессора ещё не покупалось, там подробная методика расчётов, о которой вы уже высказали своё "экспертное" мнение. Когда вы попадёте к молодому и малограмотному рефлексотерапевту, он навтыкает в вас иголок, не имея понятия о времени, когда это можно делать. И, судя по всему, с вашей помощью - и не узнает