Есть предложение, как мне кажется очень необходимое для форума, а главное справедливое! Почему бы Вам не открыть новую ветку, где модераторы и врачи не могли закрывать темы и ставить баллы участникам? Тему можно назвать "только для пациентов" или "форум для пациентов". где во-первых пациенты общались между собой, и во-вторых могли высказывать свои точки зрения по некоторым вопросам, где на остальных ветках этого не дает сделать авторитарность наших модераторов и врачей. Это очень справедливо, а то так получается, что только врачи имеют свою точку зрения и модераторы.
Думаю Вы рассмотрите моё предложение как вариант...
nastassia
19.08.2008, 23:35
Вы вполне можете открыть свой личный персональный сайт, сделать свой форум, где Вы сможете обсуждать все интересующие Вас вопросы с кем угодно.
На форуме РМС есть свои правила- соответственно, либо Вы их соблюдаете, и Вас здесь консультируют, либо- нет.
с уважением.
Rodionov
19.08.2008, 23:38
Я знаю один форум, где пациенты общаются между собой на одну и ту же тему уже почти 5 лет при полном отсутствии врачей. Дать ссылочку?
Annabella
19.08.2008, 23:51
О господи, вам евы.ру мало??? Или Литтлвана?
Чего там только не прочитаешь.
Ну и как модератор Евы, смею вас заверить, что там только за слово из трех букв вы можете получить от меня авторитарный штраф.
Только не надейтесь, что "девочки" могут дать мало-мальски пригодный к осуществлению совет.
Здесь ДРУГИЕ правила, и это правильно.
Еще дам бесплатный совет - есть чудесная штучка - ЖЖ. Вот там - вообще - каждый - сам себе модератор :) Очень удобно.