В рекламе прочла, что со многими домашними инфекциями ( говорят будто даже с SARS) и возбудителями аллергии можно боротся очисткой горячим паром... Что-то не верится особо.. У меня например аллергия на домашних животных и пока кроме препаратов ничего особо не помогало.
В рекламе предлагают пароочистители . Может кто уже пользовался такой штукой - расскажите о результатах.
Предлагали вот такие приборы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Artemij Okhotin
06.06.2003, 13:08
Вполне реально. Например, приходит к вам в гости больной SARS'ом, а вы его паром, пусть после этого попробует еще раз сунуться.
Или так: у Вас аллергия на домашних животных. Вы возьмите это животное и один раз простерилизуйте пароочистителем как следует. Скорее всего аллергии на ЭТО животное больше не будет.
Gromoboy
07.06.2003, 21:25
А.Охотину:
Кроме пошлого юмора Вам больше нечего сказать? Ведь человек не один год мучается со своей проблемой и обратился на форум видимо отнюдь не со скуки, а в надежде получить консультацию.
hronic -е:
Должен Вас огорчить - предлагаемая техника не способна существенно решить проблему аллергии и может рассматриваться только как вспомогательный метод в терапии аллергических состояний.
Вообще должен сказать, что выздоровление больных с аутоиммунными нарушениями я видел только при гомео и иглотерапии, РДТ (лечебном голодании) и йогатерапии.
Artemij Okhotin
08.06.2003, 14:25
Уважаемый Громобой,
не знаю чего вы там видели при йогатерапии, но да будет вам известно, что аллергия на домашних животных не относится к аутоиммунным нарушениям.
А методика очистки паром это не лечебная методика, а методика уборки помещений, и обсуждать ее как "вспомогательный метод" уместнее на сайте дворников и домашних работниц.
Gromoboy
08.06.2003, 21:15
Бессодержательный ответ, вполне достойный студента 3 курса.
Откуда вы почерпнули сведения, что "аллергия на домашних животных не является аутоиммунным нарушением?". Что, не замечаете, как выводите аллергию из-под категории "аутоиммунных"? :D
Теперь идем дальше по ходу ваших расуждений:""методика очистки паром это не лечебная методика, а методика уборки помещений"". Это Вам что - разве не гигиеническое мероприятие, призванное вконечном итоге помочь основному лечению? ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПРИВОДЯЩИЕ К СНИЖЕНИЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА К АЛЛЕРГЕНУ (ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ) ИЛИ ЗАТРУДНЯЮЩЕЕ КОНТАКТ АЛЛЕРГЕНА С ЧЕЛОВЕКОМ МОЖЕТ И ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ЛЕЧЕБНЫЙ МЕТОД.
Учись, студент!
Artemij Okhotin
09.06.2003, 17:04
Уважаемый громобой!
Я учусь и не вижу в этом ничего такого стыдного, чтобы выделять синим шрифтом ;)
А вы, судя по всему, не имеете и того образования, какое имею я. Советую вам почитать, что же такое АУТОиммунные заболевания, и почему аллергия к ним не относится.