Админу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Админу

Alex_3
27.08.2008, 13:25
Уважаемый администратор!
Если я хочу задать врачам вопрос не в качестве пациента, а в качестве человека, который интересуется медициной, как наукой, то мне стоит это сделать в форуме для пациентов или в форуме для врачей?
Сам я не врач, но некоторыми знаниями медицины обладаю.
Спасибо
Саша

admin
27.08.2008, 13:30
Это нужно делать на форуме для пациентов. Форум для врачей - только для общения врачей между собой.

the-shootist
31.08.2008, 17:28
Здравствуйте! Я новичок на форуме, по ошибке заполнил неправильно профиль и получил предупреждение (штраф 3 балла). Сейчас я всё исправил, но с админом связаться не могу. Что мне сделать, чтобы я имел возможность отвечать общаться с участниками форума в качестве врача, каковым на самом деле и являюсь?
С уважением, др. М. Гутман.

Rodionov
31.08.2008, 17:31
Нет проблем. Штрафы со временем снимаются.
В правилах написаны условия получения "красного ника" - вступления в группу ВРАЧИ.

Добро пожаловать! Вы можете совершенно спокойно общаться с коллегами и участвовать в консультациях.

POLINA_S
31.08.2008, 17:36
Насколько я понимаю, вам не нужно ни с кем специально связываться. :) Изменения есть в профиле и теперь вы можете отвечать, как врач. Обычно перед тем, как наложить взыскание смотрят в профиль. Можно также, подписывая сообщение, указать специальность.
З.Ы. Писали вместе

the-shootist
31.08.2008, 22:53
Спасибо.