Администратору (форум по трихологии) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Администратору (форум по трихологии)

Galunchik
25.08.2008, 12:26
Уважаемый Админитсратор, скажите пожалуйста куда исчез с форума раздел "Алопеция"? Он закрыт совсем или на время отпуска куратора раздела?Очень надеюсь на возобновление открытия раздела.Дайте пожалуйста ответ.Если раздел будет открыт, то когда?

admin
25.08.2008, 12:28
Раздел работает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.IrMa
25.08.2008, 12:28
Раздел вроде здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Galunchik
25.08.2008, 13:40
Большое спасибо за ответ.У меня на форуме почему-то не отбражается этот раздел.

admin
25.08.2008, 13:42
Он внутри раздела "Косметология-дерматология".

Galunchik
03.09.2008, 17:14
Уважаемый Администратор.Подскажите пожалуйста, когда выйдет из отпуска модератор сайта "Алопеция" доктор Ткачёв и возобновит ответы на письма в сайте "Алопеция".С уважением,Galunchik/

nastassia
03.09.2008, 17:16
доктор Ткачев не будет пока консультировать на форуме. наиболее частые вопросы по теме алопеция он осветил в других темах.
с уважением

Galunchik
03.09.2008, 17:45
Уважаемая Nastassia.Не могли бы Вы подсказать: почему доктор Ткачёв не будет консультировать на форуме,насколько я поняла он ушёл всего лишь в отпуск?
Мне очень необходима его консультация,т.к. он давал рекомендации.
Nastassia,скажите пожалуйста, у раздела "Алопеция" будет другой модератор-трихолог или раздел "Алопеция" прекратил своё существование?С чем это связано?Или доктор Ткачёв через некоторое время вернётся на форум и когда это произойдёт???
Наверное очень много вопросов?С уважением.

admin
03.09.2008, 20:35
Доктор Ткачев больше не консультирует на форуме. При желании получить его консультацию можно попробовать написать ему лично.

Foxa
03.09.2008, 20:38
Дело в том, что участие как врачей, так и других участников в форуме добровольное, без обязательств, бесплатное и т.п. Это не клиника, это интернет-ресурс с посещением по желанию. Администратор никаких специалистов специально не ищет, люди сами сюда приходят и задерживаются ровно столько, сколько хотят, пока им здесь интересно (если их не банят). Доктора Ткачёва не банили. Возможно, ему здесь уже неинтересно, т.к. вопросы задаются одни и те же. Когда он захочет зайти на форум, никто ответить не сможет. Когда на форуме появится другой трихолог - еще более сложная загадка. Возможно, доктора Ткачева вы сможете найти на каких-то других интернет-ресурсах.

Galunchik
04.09.2008, 11:59
Уважаемая,Foxa.Подскажите пожалуйста на каких других интернет-ресурсах можно найти доктора Ткачёва.Please!

Foxa
04.09.2008, 18:38
Я не знаю. Воспользуйтесь поисковиками, может, найдете.

petrakovaln
09.09.2008, 09:06
Раздел работает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемый администратор,
могу ли я создать форум или тему для дискуссии по авиационной медицине, правилам осмотра летчиков(пилотов), т.к. нужна информация по данному вопросу, а найти самостоятельно ну никак не получается?
С уважением, Лариса.

admin
09.09.2008, 11:20
Создайте тему на форуме "Разное" и задайте там интересующий Вас вопрос.