Сибирское здоровье - мне помогло при гепатите [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сибирское здоровье - мне помогло при гепатите

BobS3
26.10.2008, 11:43
У меня заболевание печени - гепатит С. Анализы крови постоянно ухудшались, требовалось дорогостоящее лечение. Подсказали про Сибирское здоровье
Мне подобрали комплексную программу восстановления здоровья, рассчитанную на год. Принимаю уже полгода и есть результат . АЛТ было 2,98 при норме 0,8 АСТ было 0,81 при норме 0,3 А теперь АЛТ 1,4 АЛТ 0,6.
И главное по деьнгам намного дешевле и никаких уколов, пункций печени. Спасибо сибирскому здоровью

BBC
26.10.2008, 11:49
Вот еще один случай так называемого вранья (с)

acha
26.10.2008, 11:50
Вот еще один случай так называемого вранья (с)
нене, это это не просто вранье, это вранье + реклама

BBC
26.10.2008, 11:54
Дык, это ж естественно. За прОцент малый душу запродали.
А вот мне отвар лопуха питерского вдольдорожного помог победить общую энтропию организма и церебральную форму дисбактериоза.
Шлите деньги.

Наталья П.
26.10.2008, 13:14
Пусть валят обратно в свой пандемониум.

ArakancevUV
26.10.2008, 13:56
У меня заболевание печени - гепатит С. Анализы крови постоянно ухудшались, требовалось дорогостоящее лечение. Подсказали про Сибирское здоровье
Мне подобрали комплексную программу восстановления здоровья, рассчитанную на год. Принимаю уже полгода и есть результат . АЛТ было 2,98 при норме 0,8 АСТ было 0,81 при норме 0,3 А теперь АЛТ 1,4 АЛТ 0,6.
И главное по деьнгам намного дешевле и никаких уколов, пункций печени. Спасибо сибирскому здоровью
Такие сообщения появились сразу на нескольких форумах(правда под разными никами)-это просто РЕКЛАМА!:icon_puke: