Делаю все как вы указываете. Поменяла адрес электронной почты на рамблер. Запрос посылала несколько раз. Но письма так и не пришло. Почему?
elifcim
27.10.2008, 13:38
Добрый день, уважаемые модераторы! Создавала новые темы в разделах гематологии и герпеса, а в разделе акушерство и гинекологии не получается. С чем это может быть связано???
Doroti
22.02.2009, 20:55
Здравствуйте!Не могу создать тему в разделе"Аккушерство и гинекология"В других-пожалуйста,а здесь-нет.Какая причина?
DoctorD
22.02.2009, 22:46
Создавайте тему в нужном подразделе этого раздела.
Moskvicheva
22.02.2009, 23:32
Уважаемый Администратор.
Где лучше задавать вопросы специалистам-докторам, в разделах по дисциплинам или студенческом разделе?
Спасибо за Ваш ответ.
Foxa
22.02.2009, 23:54
Где хотите.
Moskvicheva
25.02.2009, 08:17
Где хотите.
Спасибо доктор Foxa за Ваш ответ. А то я уже подумала, что что-то не так делаю.
Ghjpf
13.04.2009, 15:08
Добрый день.
Пытаюсь задать вопрос , но он не подходит ни под один раздел форума.
Подскажите, пожалуйста, кому я могу задать свой вопрос и не получит баллы при этом?
вопрос: возможно ли переслать кровь из России за границу для проведения анализа?
Спасибо
BBC
13.04.2009, 15:10
Вы уже задали его на форуме запросов. Если кто то из консультантов может Вам помочь, Вам ответят. Дублирование тем в разных разделах запрещено правилами.
Ghjpf
13.04.2009, 15:22
Вы уже задали его на форуме запросов. Если кто то из консультантов может Вам помочь, Вам ответят. Дублирование тем в разных разделах запрещено правилами.
Спасибо за ответ
Ghjpf
14.04.2009, 16:35
Добрый день.
Мою тему про кровь перенесли в раздел Педиатрия и объединили с моей прошлой темой про экссудативную энтеропатию.
Еще раз хотела уточнить: где нужно разместить тему (правильно разместить/ разместить в нужном разделе), что бы получить информацию о способах пересылки крови за границу?
Спасибо,
С уважением,
Роза
dmblok
10.05.2009, 10:20
Существует перманентная проблема вставки сообщения в конкретную профессиональную тему, существующая независимо от способа выхода в сеть и типа браузера. Тема: "случай из практики.неясный диагноз"
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Чем может быть вызвана такая избирательность? Спасибо.
Vlad34
10.05.2009, 10:44
Вы не в одиночестве :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост #11
dmblok
12.05.2009, 11:58
Вы не в одиночестве :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост #11
Короче говоря, теперь на работе приходится пользоваться анонимайзером, т.к. прямой доступ блокирован.
Vlad34
12.05.2009, 12:24
И это было. Пишите администратору. Вот в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) последняя страница. Динамический IP рулит! :bo:
Viktaa
02.10.2009, 17:18
почему я не могу создавать новую тему в разделе Акушерство и гинекология ?????:ac:
BBC
02.10.2009, 17:19
Ваши права не ограничены - выберете нужный подраздел и создавайте.
Aspartam
04.10.2009, 04:44
Viktaa, вероятно, Вы пытаетесь создать тему непосредственно в данном разделе. Чтобы создать тему, выберите какой-либо из подразделов (желательно, по тематике наиболее близкий к Вашему вопросу), тогда все получится.
abdulla_oglu
05.10.2009, 01:02
Хорошо, когда на форуме есть возможность узнать подобные вопросы. Хоть и не я вопрос задавал, но всё равно хочу поблагодарить ответивших, а также создателя темы, думаю, мне это пригодится.
NataNam
05.10.2009, 01:51
Здравствуйте!
Пытаюсь создать тему в "Акушерстве и гинекологии". Получаю сообщение:
Сообщение форума
NataNam, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ.
Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда.
Просмотрела личный кабинет...меня не банили...да и не за что, собственно. Почему же я не могу вопрос задать?
Aspartam
05.10.2009, 02:01
NataNam, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] написано по данному вопросу. Вкратце: создавать тему нужно не в самом разделе акушерства и гинекологии, а в подразделах, тогда всё нормально будет создаваться.
Marina56789
05.11.2009, 17:55
Могу задать вопрос везде, кроме акушерства почему?
admin
05.11.2009, 18:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AllaZu
05.11.2009, 18:41
Добрый день, я пациент, и у меня сложная ситуация в области стоматологии и неврологии одновременно - поврежден тройничный нерв при имплантации, и я хотела бы получить квалифицированный совет.
Я разместила сообщение в форуме Неврология и нейрохирургия - раздел "Форум для врачей неврологов и нейрохирургов". Мое сообщение было удалено из форума с предупреждением и штрафными очками за то, что он размещено на форуме врачей, а не пациентов.
Я приношу свои извинения, за то что поместила сообщение в форум для врачей, но я именно на этом форуме увидела пациентские сообщения и ответы на них. Всего по теме неврология 4 форума, из них 3 - по мануальной терапии, и один - только для врачей неврологов. А куда идти пациентам? - в отличие от других разделов медицины здесь такого нет.
Запомнив ссылку в "избранное", я сама могу видеть мое, уже удаленное сообщение, и даже получила на него один ответ (слава богу, не от админа :rolleyes:). Однако, если зайти на форум, моего сообщения не видно, и, видимо, не только мне. Ситуация же у меня срочная и критическая - через несколько дней операция, и мне надо принять решение, убеждать ли хирургов -стоматологов привлекать нейрохирургов. Пожалуйста, восстановите мое сообщение на форуме, мне очень важно знать мнение нейрохирургов. Там достаточно пациентских ситуаций, если возможно, оставьте и мое.
С уважением, Алла
BBC
05.11.2009, 18:44
Ваша тема перенесена модератором в профильный раздел "неврология и нейрохирургия" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Замечу, кстати, что Вы нарушили еще одно правило - дублировали темы.
Прочтите правила внимательно.
AllaZu
05.11.2009, 18:52
Спасибо, нашла.
Перенесла тему в стоматологию, потому что неврологи и посоветовали, -очень уж пограничная тема - не знаешь, у кого спрашивать. Но еще раз приношу извинения.
srassk
10.11.2009, 15:40
Здравствуйте!Прошу Вас помочь мне!Не знаю,как правильно и где задать вопрос про полип в желудке и кисту в печени?Хочу проконсультироваться у Вас.Спасибо!Извините,если я что-то делаю не правильно.
Наталья П.
10.11.2009, 15:42
Начните с раздела Терапия. Если вопрос про хирургическое лечение - то с раздела Хирургия
srassk
10.11.2009, 15:51
Спасибо!
natasa2007
05.04.2010, 09:30
Добрый день. Очень сложная жизненная ситуация. Подскажите, как можно получить интернет-консультации в разделе Психология. Психиатрия. Просто почему-то не удается создать тему. Пишет"Вам запрещено создавать темы" Помогите, пожалуйста. С уважением, Наталья.
BBC
05.04.2010, 09:41
Создайте тему в разделе "Вопросы пациентов" и опишите ситуацию. Если кто то из консультантов найдет время и согласиться поработать сВами тема будет перенесена в "консультирование".
Самостоятельное создание тем в "консультировании" невозможно.
ELENOCKA
13.05.2010, 16:11
Уважаемые админы. Почему я не могу открыть тему и задать вопрос в разделе педиатрия -часто задаваемые вопросы???? выходит сообщение - Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Аккаунт активирован. Что не так? Помогите плиз!
Dr.Nathalie
13.05.2010, 16:15
Не так то, что раздел ЧАВО информационный. В нем создавать темы пользователям запрещено. Темы следует создавать в разделе Педиатрия.
Наталья П.
13.05.2010, 16:23
То же самое и в разделе Вакцинопрофилактика - участники могут открывать новые темы только в подразделе Вопросы о вакцинации.
rostovtsev
22.05.2010, 14:25
Господа. Получается странно: Для того что бы обсуждать и писать о том что интересно, нужно написать сто постов о том в чем не смыслишь.
Или я чего то не понимаю?
Annabella
22.05.2010, 14:27
Не-а, нужно включить голову и почитать правила.
Spiegel
22.05.2010, 14:27
Для того что бы обсуждать и писать о том что интересно, нужно написать сто постов о том в чем не смыслишь.
Или я чего то не понимаю?
Вы ошиблись форумом. Здесь не клуб по интересам. Не ту дверь открыли.
Stefy
23.05.2010, 16:32
Уважаемые форумчане, почему я не могу открыть тему в "он-лайн консультациях" раздела Психиатрии?
Annabella
23.05.2010, 16:36
Потому что туда темы переносят только после того, как кто-то из специалистов возьмется работать. Создавайте тему в общем разделе.
Yulliae
01.08.2010, 11:31
как создать новую тему? не могу найти этот значок!! помогите пожалуйста!!!!(((
Dr.Nathalie
01.08.2010, 11:35
Вам уже выделили отдельную тему. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Yulliae
01.08.2010, 11:47
Уважаемые модераторы! Возможно мою тему нужно перенести в другой раздел я сразуне написала что мы планируем беременность путем ЭКО ИКСИ?? Спасибо вам заранее за терпение...я тут новичок и не совсем пока разбираюсь в работе форума:bn:
Dr.Nathalie
01.08.2010, 12:32
Тема перенесена.
Если Вы хотите попросить о чем-нибудь модераторов, то нажмите на красный треугольничек в своем сообщении и изложите просьбу в открывшемся окошке.
И почитайте правила форума. В противном случае, Вы рискуете не получить никаких ответов на свои вопросы, а отправиться в бан по совокупности нарушений.
klenok
03.08.2010, 16:38
добрый день!Зарегистрировалас у вас на форуме, но не пойму ни чего.. Извините ,если пишу не туда куда надо, но просто неразберусь..Подскажите пожалуйста...хотела задать вопрос в педиатрию(по ребенку большая проблема),но там я не могу писать...почему, не пойму где прочитать что делать и тп СПАСИБО!
SergDoc
03.08.2010, 17:10
В самом разделе "Педиатрия" (не в ее подфорумах, типа "Частозадаваемые вопросы" и проч) нужно найти большую кнопку "Новая тема" в левом нижнем углу, нажать ее. И все получится.
Наталья П.
03.08.2010, 17:15
Это кнопка слева вверху :), над перечнем всех тем раздела
SergDoc
03.08.2010, 17:17
ммм, справедливости ради - она и вверху, и внизу :ag: :bo:
Наталья П.
03.08.2010, 17:28
точно!
Dr.Nathalie
03.08.2010, 17:37
В первую очередь - ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Затем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
klenok
03.08.2010, 22:40
спасибо большое, сейчас попробую, я то создавала в подразделе часто задаваемые вопросы, сейчас попробую как вы сказали...
klenok
03.08.2010, 23:26
В самом разделе "Педиатрия" (не в ее подфорумах, типа "Частозадаваемые вопросы" и проч) нужно найти большую кнопку "Новая тема" в левом нижнем углу, нажать ее. И все получится.
спасибо большое, все получилось!просто создавала в "Частозадаваемые вопросы".
klenok
03.08.2010, 23:33
В первую очередь - ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Затем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
может не к вам вопрос, но скажите пожалуйста.. в ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ не нашла ответа...создалось два сообщения, как удалить одно.нажимаю редак.\удалить... дает только редактир...как удалить его?спасибо.
SergDoc
03.08.2010, 23:38
дубли тем запрещены. Утром его удалят модераторы и выдадут нарушение.
Впредь будьте внимательнее.
BBC
03.08.2010, 23:43
Удалено без штрафа. Будьте внимательнее
lori2008
10.08.2010, 13:29
а почему я не могу создать новую тему в "Интернет-консультирование" (Психиатрия)? В других создаются...
SergDoc
10.08.2010, 13:37
Это особенность форума "Психиатрия".
Создайте тему в разделе "Вопросы пациентов". Если кто-то из консультантов займется с Вами длительной терапией, модератор переместит тему в этот раздел.