Добрый день. Купила тройчатку и решила пропить, перед этим зашла на google, где нашла информацию , насторожившую меня, что и сподвигло меня зарегистрироваться на форуме:), В ПОСТЕ 3 от22.11.2007, было написано : "Тройчатка пресловутая ничего не лечит, наоборот, при наличии глистов ее прием может вызвать миграции их по организму и извращенную локализацию"
Как это совместить с информацией о рекомендации тройчатки ? Можно получить более полную информацию ? Что может вызвать миграцию глистов по организму? На сколько это опасно? Продается ведь без рецепта, отложила я пока волшебный флакончик:ai: Дома у меня собака , я раз в пол года пью декарис. Спасибо.
Rodionov
17.11.2008, 00:08
Ну почему нельзя СНАЧАЛА прочитать, а потом не купить. Это лохотрон.
parpar
17.11.2008, 00:15
Да читала, но только положительную официальную информацию! Выпила две капсулки и пошла в goole, еще разочек глянуть, где благополучно и натолкнулась на данный форум, с радостью и удовольствием влилась в ряды, но этот лохотрон весьма опасный получается?
Rodionov
17.11.2008, 09:11
Эксперименты на себе могут быть опасными, да.
qwerty
17.11.2008, 13:58
Поиском по форуму - уже очень много написано. Прием декариса и других антигельминтных препаратов при наличии собаки не нужен (почему - также поиск).
musik
14.02.2009, 16:34
где и как правильно сдавать анализы, чтобы обнаружить паразитов в организме.Говорят, что они есть у каждого и что способны вызывать серьёзные заболевания, вплоть до раковых.
Anna_Shvedova
14.02.2009, 16:57
Говорят, что они есть у каждого
Ну, тогда это уже норма получается, раз у каждого есть. Можно расслабиться.
qwerty
15.02.2009, 13:05
где и как правильно сдавать анализы, чтобы обнаружить паразитов в организме.Говорят, что они есть у каждого и что способны вызывать серьёзные заболевания, вплоть до раковых.
Вранье. Паразитологические анализы назначает врач при наличии показаний. Обычно он же сообщает адрес лаборатории.
Dorfarzt
19.02.2009, 15:44
Зря никто не прокомментировал "миграцию глистов по организму".
Chevychelov
19.02.2009, 15:59
Зря никто не прокомментировал "миграцию глистов по организму". И их извращенную локализацию (с)
dok34_ru
20.02.2009, 10:13
Добрый день. Купила тройчатку и решила пропить, перед этим зашла на google, где нашла информацию , насторожившую меня, что и сподвигло меня зарегистрироваться на форуме:), В ПОСТЕ 3 от22.11.2007, было написано : "Тройчатка пресловутая ничего не лечит, наоборот, при наличии глистов ее прием может вызвать миграции их по организму и извращенную локализацию"
Как это совместить с информацией о рекомендации тройчатки ? Можно получить более полную информацию ? Что может вызвать миграцию глистов по организму? На сколько это опасно? Продается ведь без рецепта, отложила я пока волшебный флакончик:ai: Дома у меня собака , я раз в пол года пью декарис. Спасибо.
Я лично только один раз встретил рекламу "тройчатки", которая была в тему. Просто у нас сейчас крутят по ТВ предвыборную рекламу - и после бодрых роликов про кандидатов в депутаты - без перехода звучит "Тройчатка Эвалар - тройной удар по паразитам!" - и это не анекдот :) Вот в этом ролике данная "тройчатка" полезна. :)
Намёк принят?
musik
02.03.2009, 19:30
+Спасибо Елене Евгеньевне. То, что паразиты есть у всех- враньё,очень обнадёживает Когда с кишечником проблемы...а тут ещё реклама про паразитов...Печально, что врачи не всегда внимательны к жалобам,а потом говорят, что поздно пришли и где же раньше были..
Vintorez
04.03.2009, 12:34
Как вы относитесь к биомагнитно резонансным аппаратам типа парацельс и тп против паразитов?
qwerty
04.03.2009, 12:38
С отвращением :eek:
Vintorez
04.03.2009, 12:42
Т.е. все это ерунда они не помогают почему же их рекламируют и выпускают.
Annabella
04.03.2009, 12:48
Ну, поскольку мы этого не делаем, зачем задавать вопросы нам? Есть куча доверчивых людей, которые съедят тройчатку, исланский мох, медведок, барсучий жир - все от необразованности населения в массе своей и от плохой подготовки врачей. Ну и естественно, что компании, продающие это добро, денег хотят.
Vintorez
04.03.2009, 13:03
Так вы так и не ответили это чистой воды развод населения.
Цены та у аппаратов приличные.
Vintorez
04.03.2009, 13:13
Все понятно только почему многие аппараты вносятся в реестр медицинских изделий и проходят различные виды сертификации.
EVP
04.03.2009, 13:39
Да чтоб вас дурить и денег с вас сшибать.
Annabella
04.03.2009, 13:43
Пожалуйста, напишите письмо в те органы, которые вносят, сертифицируют и далее. Это будет Ваше официальное обращение, Вам обязательно ответят.
Vintorez
04.03.2009, 14:19
Спасибо ,досвидание.
Ego_Brain
06.03.2009, 15:41
Т.е. все это ерунда они не помогают почему же их рекламируют и выпускают.
Потому что у нас в стране беспредел. :mad:
Mikelm
11.03.2009, 23:18
Не знаю как Тройчатка, мы сейчас активно работаем с антипаразитарным комплексом Gelmo-stop.
И тут есть убедительное доказательство эффективности, медицинское исследование.
Вид исследования
Открытый клинический эксперимент с полной информированностью пациентов, обследование и лечение больных
хроническим описторхозом и микст с лямблиозной инвазией на базе Центра по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и "редких" гельминтозов (МУЗ "Городская больница № 5, г. Барнаул).
Цель и задачи, материалы и методы исследования
Целью настоящей работы явилось изучение клинико-лабораторной и паразитоцидной эффективности программы "GelmoStop" в лечении больных хроническим описторхозом и микст с лямблиозной инвазией в сравнении с базовой терапией бильтрицидом.
Оценка результатов
Сопоставление динамики клинических признаков через 2 недели у больных основной группы, получавших противопаразитарную программу "GelmoStop", и у больных группы сравнения, применявших бильтрицид, показало, что частота болей или тяжести в области правого подреберья, болей в эпигастрии, тошноты слабости и недомогания (астеновегетативного синдрома) в группе сравнения была значительно больше, чем в основной группе (табл. 2). Только в группе сравнения к этому сроку 20 % больных отмечали горечь во рту, изжогу (7,7 %), отрыжку (13,3 %), анорексию (7,7 %) головные боли (26,7 %), приступы удушья (20,0 %). Частота болей в суставах, аллопеции, васкулитов через 2 недели после лечения в обеих группах остались без изменения.
В основной группе больных не было лиц с гепатомегалией и гипербилирубинемией. Повышение активности ферментов АлАТ и АсАТ (явления цитолиза) в основной группе отмечено в 5,7 %, в группе сравнения АлАТ повышена у 26,7 % больных (р< 0,01).
aberzoy
12.03.2009, 15:26
И тут есть убедительное доказательство эффективностиНет, отсутствуют "доказательства" (а вот реклама - есть).
Вопрос 1 Каким образом распределялись больные по группам?
Вопрос 2 Какие признаки оценивались для определения сопоставимости групп? Они вообще-то сопоставимы???
qwerty
12.03.2009, 16:01
Извините, но это просто бред. С каких это пор эффективность лечения описторхоза оценивается по отсутствию "болей в эпигастрии, тошноты слабости и недомогания (астеновегетативного синдрома), отмечали горечь во рту, изжогу, отрыжку, анорексию, головные боли, приступы удушья"? Основной критерий - есть ли яйцевыделение? Уничтожены ли паразиты? Мы уже тут видели одну докторскую диссертацию по лечению описторхоза Хелевской гомеопатией, в которой сделан вывод, что продолжение яйцевыделения является отличным результатом лечения и хорошим прогностическим признаком. В Тюменском инс-те краевой инф. патологии подробно изучен ход реабилитации больных описторхозом после дегельминтизации. Показано, что после кратковременного улучшения симптоматика возвращается без реинвазии и могут потребоваться годы симптоматического лечения. А вы берете на себя смелость оценивать результаты через 2 недели. Вы бы хоть с литературой по проблеме ознакомились, прежде, чем рекламировать свою бодягу.
Nastasy
28.03.2009, 22:29
мы сейчас активно работаем с антипаразитарным комплексом Gelmo-stop.
О!у меня тоже есть симпатичная история. Связь в моей мобильной сети халявная( к сожалению), посему звонят многие ненужные мне люди и людишки. Звонок. Тетенька начинает разговор по теме данного мною обьявления и плавно сьезжает к Ньювейсу:) Сначала было просто смешно,потом вообще пошли дикие вещи. У этой компании есть свои методы диагностики и даже врачи свои имеются! Ну и понятное дело, все препараты- вот они, натуральненькие, не химия какая-нить поганая. Так вот, привели на диагностику лысого пятилетнего парня, веселый,умный мальчик. Давай его исследовать и -о,ужОс!- он весь напичкан глистами! Под завязку. "Организм 40летнего старика!"(с) Напоили дитя всякой ересью, результат пока не виден, но очевиден, со слов рассказчицы:)
Расспрошав, оказалось, что брили парня нещадно с годовалого возраста("Как и заведено традицией, не зря предки придумали"). Ждали, что частого бритья волос будет много. Вот так вот.
Gorynych
14.04.2009, 14:44
Интересно, а полный выход гельминтов и обрастаний (до 20 кг и это после санатрия с клизмами) будет свидетельствовать об эффективности препарата и схемы лечения или нет?
BBC
14.04.2009, 15:19
Гельминт весом 20 кг - это Гиннес и Нобеевка в одном флаконе.
Термин "обрастание" науке не известен, но масштабы бреда впечатляют.
Annabella
14.04.2009, 15:30
Такое свидетельствует о том, что надо вызывать БСПП, приедет добрый дядя-психиатр и разберется.
Sereda Andrey
14.04.2009, 22:00
Интересно, а полный выход гельминтов и обрастаний (до 20 кг и это после санатрия с клизмами) будет свидетельствовать об эффективности препарата и схемы лечения или нет?
Простите, у меня чисто технический вопрос. Простите еще раз. Вы это, ну то, что исходит из ануса, взвешивали? Или на глаз?
alexdr
15.04.2009, 10:37
Да, процесс проталкивания через анус 20 кг - он похлеще родов получается. И отверстие поуже, и масса побольше..:bo:
Lirok
18.03.2010, 10:07
а что вообще порекомендуйте? против паразитов, если тройчатка эвалар это чушь
Наталья П.
25.05.2010, 17:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]