Собственно, вопрос уже задан в "заголовке".
Извините, если отрываю от важных дел своей проблемой, но, увы, самостоятельно правила удаления своих данных с вашего сайта я не нашла.
Спасибо.
Если сама я это сделать не могу, то плиз удалите мой профайл.
BBC
02.12.2008, 22:28
А смысл? Вы можете просто прекратить посещение форума. Все Ваши сообщения сохраняться... А вдруг, когда надумаете?
noncredo
14.12.2008, 12:13
А смысл? Вы можете просто прекратить посещение форума. Все Ваши сообщения сохраняться... А вдруг, когда надумаете?
Если вам требуется объяснение смысла - пожалуйста. Меня оскорбляет форма общения ваших консультантов и вас лично с посителями. И сюда я точно больше не "надумаю". Все же я попросила бы удалить мой аккаунт.
admin
14.12.2008, 12:26
Согласно правил, с которыми Вы соглашались, сообщения на форуме не удаляются. Это же относится и к аккаунтам.
Rodionov
14.12.2008, 12:26
Меня оскорбляет форма общения ваших консультантов и вас лично с посителями. И сюда я точно больше не "надумаю". Кнопка "Выход" - правый верхний угол.
"Колхоз - дело добровольное" (с) :bo:
Dr.
10.01.2009, 21:18
Точняк! Лично я виновен в:
Статья 8.28. Незаконная порубка, повреждение либо выкапывание деревьев, кустарников или лиан
:(
Достоверно известно, что на РМС присутствуют и виновные в "Статья 19.2. Умышленное повреждение или срыв печати (пломбы)