МКЦ (микроцеллюлоза) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : МКЦ (микроцеллюлоза)

sqwerl
04.01.2009, 20:51
Такового топа не было найдено навигационным поисковиком по форуму
Потому и создаю

под действием рекламы и хвалебных статей в интете в адрес Тройчатки Эвалар я купила сие и вдобавок приобрела (по рекомендации в описании Тройчатки на сайте компании-производителя) микроцеллюлозу таблетированную
от двух фирм-производителей. Ниже - представлены изображения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

относительно Тройчатки
я не жалуюсь на свое самочувствие и здоровье. но, по всей видимости параноя вещь не шуточная. Прочитав бегло о том, что "каждый хотя бы раз становился хозяином паразитов.." и пр пр очерки, вдобавок и посмотрев фильм ВВС решено было изгнать неизвестно что из себя. Хотя предварительно не были сданы анализы и никаких подтверждений о наличие паразитов в организме у меня не было. Кроме разве что ответов "да" в списке "синдромы заражений паразитами"
это крайность одна

я употребляла тройчатку и МКЦ регулярно четыре дня. ночью вторых суток мне стало плохо. болезненно опорожнялся кишечник. падало давление. холодный пот. фактически на грани потери сознания находилась. утром - повторилось. в общей сложности 5 или 6 приступов. потом появился белый налет на языке. через три дня - сыпь на лице
после этого день - отказалась от таблеток. След- принимала.
позже прочитала посты на форуме

Сейчас таблетки в просторах канализации. Потому как я осознала всю нелепость моей попытки самолечения.
Таблетки МКЦ наверно тоже рискуют присоеденится к Тройчатке

по этой причине
я бы хотела обратиться к специалистам

Инструкция и описание препарата МКЦ соответствуеют действительности на ваш взгляд?
Может ли употребление мкц нанести вред вполне здоровому человеку?
и чем
Описанное плохое самочувствие вызвано приемом антигельментного препарата?

P.S. мне бы хотелось услышать ответ и пояснения. Потому как с этой точки зрения я не смотрела на добавки (да и особо не имела с ними дело) ввиду этого - информации недостаточно

заранее благодарна

qwerty
04.01.2009, 23:12
Вот тут тема еще одной страдалицы - жертвы поганой Тройчатки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hard
05.01.2009, 00:09
Есть масса роликов на тему волокнистой пищи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sqwerl
05.01.2009, 08:47
благодарю

малость настораживает как минимум что многие сайты кишат восхвалениями, к тому же сбивает с толка рекомендация РАМН к тройчатке
следует запостить ссылки хотя бы на данный форум на этих сайтах в комментах

ведь любая крайность катастрофична

причем люди верят этой тройчатке еще и потому что у гп Малахова описан курс лечения травами против паразитов. и именно с таким составом

sqwerl
05.01.2009, 11:28
нда..забавный видеоролик

все же
вы не рекомендуете дополнительное употребление целлюлозы?
ввиду своего противостояния бадам
в данном случае imean. не жалующемуся на здоровье человеку
?
и по какой причине
словесно

будьте добры

BBC
05.01.2009, 11:36
Поскольку нет никаких данных о пользе этого продукта в профилактике, лечении или реабилитации каких бы то ни было заболеваний.
Поскольку на представленных сканах упаковки заявлена заведомо ложная информация.
Поскольку этот повсеместный обман надоел уже до невозможности.

sqwerl
05.01.2009, 12:28
благодарю за ответ