Такой вопросик. Можно ли сделать, чтобы аватара как таковаая была бы только в профиле , а в самом форуме ее не было бы видно? Это важно мне. Я уже видела такое у одной из участниц.
doctor101
07.02.2009, 13:21
Такой вопросик. Можно ли сделать, чтобы аватара как таковаая была бы только в профиле , а в самом форуме ее не было бы видно? Это важно мне. Я уже видела такое у одной из участниц.
Технически невозможно сделать два разных аватара .
Поставьте любой, и вся недолга.
Lana07
07.02.2009, 13:29
Может неконкретно написала вопрос свой. Вот я увидела, что в профиле у одной форумчанки есть аватара, которую она решила не показывать в самом форуме и причина очень понятна, как и у меня. Фотография ног, которые мы с ней и хотим исправить. Поэтому я также хотела показать, как она.
Dr.Nathalie
07.02.2009, 13:42
1. если Вы хотите, чтобы в Вашем профиле была фотография, которую можно увидеть, только посмотрев Ваш профиль, то Вам следует при редактировании профиля загрузить ее в "фотографии пользователя", а не в аватару. Предупреждаю - фото будет крошечного размера, если по нему нужно что-то продиагностировать, это невозможно.
2. если Вы хотите в своем посте поместить фото, просмотр которого нежелателен иными людьми, кроме участников группы "ВРАЧИ", то Вам следует разместить фото в посте и попросить скрыть это сообщение от посторонних глаз или отправить ссылку на фото любому из врачей, консультирующих Вас в Вашей теме.