Уважаемому модератору Annabella [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уважаемому модератору Annabella

denson
30.04.2009, 19:12
Дорогая коллега!

Во первых, я здесь недавно и хорошо это понимаю. Из за того, что я здесь без году неделя, мой статус не позволяет мне пока ни отправлять личных сообщений ни отвечать на них. Не могу и в данный момент. Я не нашел возможности отправить Вам e-mail. Поэтому открываю этот топик. И потом, мне не хотелось размещать свой комплэйн здесь.

У меня есть мой профиль. Там написана моя специальность. Если вы сомневаетесь в истинности указанной там информации, то я могу назвать здесь участников, к которым вы сможете обратиться за рекомендациями по поводу моей персоны. Их репутация не вызовет у вас сомнений.

Я намеренно спросил в теме, потому что, как мне показалось, что пациентам это будет интересно тоже. :)

Ну не ругайтесь вы уж так сильно на новичков. Помогите советом лучше
:ax:

Наталья П.
30.04.2009, 19:21
Вы можете здесь качественно консультировать как детский эндокринолог?

Annabella
30.04.2009, 19:37
Я уже Вам сказала в личном сообщении (очень не люблю общаться через дупло) - если бы Вы попросили Юсифа Мусаевича, как коллегу...
А так Ваш вопрос выглядит, уж простите, как от пациента. Ни здравствуйте, ни до свидания, выньте да положьте, доктор Алхазов.
Для ответов на общие вопросы есть ссылка на Пабмед - внизу, можете воспользоваться.
Да, и надеюсь, что Яков Григорьевич не сочтет сие обсуждением моих модераторских действий - а то тот горчичник покрепче будет... Это только ответ на ЛС.

denson
30.04.2009, 19:54
(очень не люблю общаться через дупло)
1)что такое "дупло"? Я не понимаю значения этого слова в вашем контексте. Дыра в дереве?
2) мне никогда не лень посмотреть человеку в профайл. Это элементарная вежливость. Вы согласны?

Да, и надеюсь, что Яков Григорьевич не сочтет сие обсуждением моих модераторских действий
3)ЭЭЭЭЭ какие ваши модераторские действия мы тут обсуждаем? У уверен, что человек, случайно здесь в топике оказавшийся, не сможет сказать в чем были ваши "модераторские действия" и в какой они были теме на основании моего первого сообщения.

Ну не могу ни я отправлять личных сообщений ни отвечать на них. В чем я виноват?

denson
30.04.2009, 19:57
Вы можете здесь качественно консультировать как детский эндокринолог?
Вы знаете, Наталья, я не в эндокринологии уже 9 лет. Я вот могу взяться за лабораторную диагностику.
Эндокринологический форум я читаю, но так.... ностальгию чувствую только

Annabella
30.04.2009, 20:12
Нууу, это метафора - Маша и Дубровский - они же общались посредством использования дупла в дубе, как почтового ящика :)))
Мне не лень лезть к человеку в профайл. Но формулировка Вашего сообщения не оставила мне шансов :))) Виновата, каюсь. И не учите меня элементарной вежливости, поскольку Ваше влезание в консультативную тему без примитивного "а не подскажете ли коллега?" и спровоцировало горчичник.

ЗЫ. Если Вы 9 лет не работаете в медицине, а занимаетесь оборудованием для лабораторной диагностики - то логичнее, все-таки, указать истинную специальность. А то у Вас ссылка в профиле (доступная всем) громкоговорящая.
А возможность ЛС новичкам отключена, чтобы не спамили рекламой.

ЗЫЗЫ. 2 или 3 балла нарушения - а уже сколько о Вас разговоров... Удивительно прямо.

BBC
30.04.2009, 20:25
Уважаемый коллега,
Удивительно, что это приходится повторять, но если уж так необходимо…
- РМС много лет поддерживает не только профессионализм участников форума, но и культуру общения – архивы тому свидетельство,
- Ваш пост, написанный в несколько… некорректном стиле и повлекший за собой Вашу же жалобу и нынешнюю тему, не скрою, вызвал диспут в модераторской. Не скрою и иного – я был против снятия нарушения.
- Вы нашли наше слабое место – при составлении списка нарушений мы не предусмотрели особенного нарушения для врачей, задающих вопросов в стиле невежливых пациентов – наша недоработка. Впрочем, справедливости ради, раньше и прецедентов не возникало.

Прошу Вас понять, что статус врача здесь дает не индульгенции, но накладывает особые требования – и поэтому нам не лень заглянуть в профиль.

Увы, я не нашел в этой теме Ваших извинений за некорректный вопрос. Наверное, плохо искал. Надеюсь, инцидент был случаен и вызван очень объективной причиной.

Поскольку само создание этой темы нарушает правило, она закрыта. Впрочем, без вынесения повторных нарушений.
Прошу Вас впредь ответственнее соблюдать правила форума.
Будем рады дальнейшей совместной работе.