Здравствуйте.
Почему я не могу удалить свое же сообщение? Как минимум те сообщения на которые еще не ответили.
Изменить до неузнаваемости я то могу....
Dr.Nathalie
01.05.2009, 13:44
Для пользователей подобная функция не предусмотрена. Если Вы хотите удалить сообщение, нажмите на треугольничек "пожаловаться модератору" и напишите свою просьбу в появившемся окошке.
admin
01.05.2009, 14:09
Изменить до неузнаваемости я то могу....
Вносить изменения в текст сообщения можно только в течение 1 суток после его написания.
JNeker
01.05.2009, 15:13
значит я правильно понял: в течении первых суток я могу полностью изменить текст своего сообщения, но не могу удалить его например для перемещения его из одной ветки в другую (ибо с ветками тоже не сразу все понятно) или просто поняв что ступил или вспылил.
А для того чтоб все-таки удалить сообщение мне надо нажать на иконку похожую на знак "осторожно опасность" которая называется "пожаловаться на это сообщение", не смотря на то что прямо под моим сообщением есть кнопка "правка" которая означает "редактировать/удалить сообщение".
ок, спасибо :) будем "пожаловаться модератору" если что. :)
admin
01.05.2009, 15:28
значит я правильно понял: в течении первых суток я могу полностью изменить текст своего сообщения, но не могу удалить его например для перемещения его из одной ветки в другую (ибо с ветками тоже не сразу все понятно) или просто поняв что ступил или вспылил.
Да, верно.
А для того чтоб все-таки удалить сообщение мне надо нажать на иконку похожую на знак "осторожно опасность" которая называется "пожаловаться на это сообщение", не смотря на то что прямо под моим сообщением есть кнопка "правка" которая означает "редактировать/удалить сообщение".
По правилам форума сообщения участников удаляются только при наличии для этого определенных оснований. Такими основаниями являются нарушения правил форума. Удаление сообщений и тем по желанию не предусмотрено и Вы соглашались с этим перед публикацией своего 1-го сообщения на форуме. Вы можете отправить модератору просьбу об удалении, но, если указанных оснований для удаления нет, то сообщение удалено не будет.