Клинические картинки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Клинические картинки

alex_md
08.06.2004, 04:03
Каждый из нас встречает в практической деятельности много всего интерсного и необычного, а может наоборот обычного, но редкого. предлагаю попытаться сформировать банк данных клинических изображений. Для начала решил выложить три картинки на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] моих пациентов, которые сейчас находятся (или находились) у меня на этаже.

Первая пациентка поступила с жалобами на кашель в течение 3 недель и мокроту с прожилками крови.

Второй пациент поступил с нарушением сознания. Если у кого есть интерсные картинки, то готов их принять по почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Thanks

bill
08.06.2004, 06:36
Эх, Александр, я тихо завидую :(

YBLOKO
09.06.2004, 19:54
Хорошая идея.
У меня есть снимки больного с АКТГ эктопированным синдромом.Когда училась в ординатуре "посчастливилось" сфотографировать.Сейчас сломан сканер.Как отремонтирую выложу.

Mikhail
14.06.2004, 13:20
Уважаемый Александр, я сделал такой же сайт (причем абсолютно независимо от Вашего, но практически в то же время!!!) , и поместил объявление в ОРДИНАТОРСКОЙ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но что -то никто не отреагировал :(
Может Вам больше доверяют ;)
Так вот, может сделать такой сайт открытым для наших врачей, что бы не заниматься пересылкой фотографий, а сразу помещать их через редактор.

по крайней мере, логично сделать одну страничку.