ДЕЯТЕЛИ НАУКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - 6240 биографий [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ДЕЯТЕЛИ НАУКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - 6240 биографий

YBLOKO
01.07.2004, 20:15
ДЕЯТЕЛИ НАУКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - 6240 биографий
ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mikhail
01.07.2004, 22:10
Конечно все 6000 я не посмотрел, однако ни одной фамилии деятелей неврологии, включая главного невролога России я не нашел. Одни шахтеры.

Dr. W.N.
01.07.2004, 23:05
Е.И.Гусев и А.Н.Коновалов есть.

Mikhail
02.07.2004, 12:20
Короче в список только академики попали...
Из 6,5К маловато будет для врачей места...

YBLOKO
03.07.2004, 19:12
Там же можно предложить свой вариант.
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ В БД `ЛИЦА РОССИИ`

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aminazinka
04.07.2004, 00:26
Интересно, а по смерти этих "деятелей" они будут исключены из базы?

Tanya G
04.07.2004, 06:56
Интересно, а по смерти этих "деятелей" они будут исключены из базы?
А почему в ковычках?
Там есть много уважаемых людей...

Aminazinka
05.07.2004, 06:00
Я кавычки поставила только по поводу некоторых, которых знаю лично... Остальные, судя по биографиям, весьма заслуженные люди.. просто хотелость бы там видеть покойного академика Яблокова Д.Д., например... это я вот к этому...

bill
05.07.2004, 06:43
БАБАЯН Эдуард Арменакович

Председатель Постоянного комитета по контролю наркотиков при Министерстве здравоохранения РФ, руководитель бюро Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского, вице-президент Международного комитета по контролю над наркотиками ООН и член Постоянного комитета МККП по расчетам потребностей правительств; родился 31 августа 1920 г.; окончил 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова, доктор медицинских наук, профессор; академик Международной академии информатизации; с 1953 г. по 1986 г. работал на различных должностях в Управлении по внедрению новых лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения СССР; имеет 3 авторских свидетельства на изобретения; увлечение: чтение художественной литературы

Кроме того человек допустивший безрецептурную продажу кодеинсодержаших, запретивший проведение заместительной терапии, ставший виновником тысяч смертей.

Tanya G
06.07.2004, 06:27
Там же можно предложить свой вариант.
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ В БД `ЛИЦА РОССИИ`

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

То бишь, можно взять и занести биографию любого чиновника от медицины, по сути, далекого от оной?!!!

YBLOKO
10.07.2004, 14:46
То бишь, можно взять и занести биографию любого чиновника от медицины, по сути, далекого от оной?!!!
Нет это не так.Любая информация перед тем как будет вынесена на страницу тщательно проверяеться.