А в каком месте этого замечательного Клуба можно задать вопрос неврологу?! Наведите на путь истинный....
Я еще чайник здесь и ничего не могу понять!:confused:
Onkolog
02.08.2001, 14:18
Отдельного форума по неврологии здесь нет. Так что задавайте вопрос здесь же - в свободной дискуссии. Кто будет в компетенции, тот и ответит.
Julia G
02.08.2001, 16:07
Жалко что нет. Спасибо за информацию!
V.Dvorianchikov
02.08.2001, 18:18
Ей, действительно, к неврологу...
Elena
02.08.2001, 19:13
Доктору Дворянчикову. Ловлю себя на том, что начинаю выискивать Ваши сообщения на всех разделах. Доктор, я Вами уже восхищаюсь, и чувством юмора в том числе.
Надеюсь, Вы получили my e-mail...:D
Onkolog
02.08.2001, 19:37
Владимир! Вы, кстати, женаты? ...
V.Dvorianchikov
02.08.2001, 21:58
Это - когда как ;) . В общем, приватные сведения. :cool:
DoctorD
02.08.2001, 22:03
Опубликовано: V.Dvorianchikov
В общем, приватные сведения. :cool:
А новый форум как Вам нравится? Надеюсь, это не приватно? :p
Onkolog
02.08.2001, 22:41
Опубликовано: V.Dvorianchikov
Это - когда как ;) . В общем, приватные сведения. :cool: Ну, это я к предыдущему до вопроса сообщению. Надо быть поосторожнее ;) Опубликовано: yakov
А новый форум как Вам нравится? Надеюсь, это не приватно? :p Форум просто блестящий!
:D
DoctorD
02.08.2001, 22:49
Опубликовано: Onkolog
Форум просто блестящий!
:D
Приятно слышать! Значит, не зря силы и время потратили... Интересно, а как мнение г-на Дворянчикова? Он всегда скептически относится ко всяким новшествам :)
Onkolog
03.08.2001, 00:31
Опубликовано: yakov
Приятно слышать! Значит, не зря силы и время потратили... Интересно, а как мнение г-на Дворянчикова? Он всегда скептически относится ко всяким новшествам :) Видимо, в отличие от меня, он не спешит с выводами;)
К тому же, насколько я уловил, он несколько обиделся на одно сообщение, где прозрачно намекалось на якобы рекламный характер его сообщений:(
Elena
03.08.2001, 06:10
Если интересует мнение начинающего участника - мне тоже понравился новый форум. На порядок выше многих россиских сайтов.
Но доктор Дворянчиков мне нравится больше!!!
Дорогой доктор! Спасибо, что откликнулись. Буду очень ждать Ваш ответ!
V.Dvorianchikov
03.08.2001, 10:47
Я еще не все кнопки опробовал.
Onkolog
03.08.2001, 14:56
Но мы все же ждем Вашего мнения ;)
V.Dvorianchikov
04.08.2001, 14:41
Сегодня он мне нравится больше, чем вчера. Правда, я так и не нашел раздел, который, вроде бы, модерирую. Но это, видимо, потому, что мои странноватые субпровайдеры дважды за неделю оставляли меня без связи. В понедельник попробую договориться с их директором, чтобы получить доступ к серверу и самому его чинить, когда снова наWEBнется... :)
P.s. Если г-н Модератор :mad: сочтет лексику этого сообщения не вполне нормативной, прошу немедленно это удалить или внести правку.
admin
04.08.2001, 15:58
Г-н Дворянчиков!
Вы модерируете, как и раньше, раздел Метафизическая медицина. Это легко заметить, если посмотреть на самую правую колонку на главной странице форума - там указаны модераторы каждого из форумов.
Не сомневаюсь, что в процессе дальнейшей работы с форумом он Вам понравится еще больше. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по работе с программой, то попрошу их задавать на специально выделенном для этого форуме, т.к. ответы могут быть полезны и для других участников.