уважаемой nastassia! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : уважаемой nastassia!

alenka5alex
17.06.2009, 12:22
В моей теме в эндокринологии меня попросили пригласить к разговору терапевтов и психотерапевтов.
Дала ссылку на эту тему - как можно было сделать это по-другому?
Извините, если я что-то сделала не так. Но вчера два часа пыталась найти другой способ, попросила помочь мужа - он программист.
Но если человек просит помощи, неужели нельзя помочь, а не доводить до слез, назначая штрафные очки.
Заранее благодарна, если Вы мне подскажете, как же можно привлечь специалистов в свою тему, не давая ссылку.

Dr.
17.06.2009, 12:56
К сожалению, мир жесток, а в определенных сообществах имеют место свои правила, которые нужно соблюдать (более того, с ними Вы соглашались при регистрации). Не торопитесь, Ваши темы все видели. Сверните ковер нетерпения и положите его в сундук ожидания, доктора подключатся по желанию и при наличии свободного времени.

alenka5alex
17.06.2009, 14:10
и все же мне не ответили на вопрос конкретный. Каким образом можно привлечь других докторов из других топов, не даввая ссылку - просто ждать, когда терапевт вдруг зайдет в раздел эндокринологов и начнет читать тему про гипотиреоз на фоне АИТ?

nastassia
17.06.2009, 14:13
да, просто ждать. врачи так или иначе просматривают все темы, отвечают в свое свободное время. если вам еще не ответили, значит надо подождать или пойти на очный прием к врачу