непонятные правила в форуме. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : непонятные правила в форуме.

ksu88
20.06.2009, 14:02
В разделе "дискуссионные форумы", в том числе отоларингологии, написано:

Дискуссионные форумы
Обсуждение любых вопросов по медицине в рамках тематических форумов. Вниманию пациентов: на заданные в этих разделах вопросы могут отвечать люди, далекие от медицины. Будьте осторожны! Реклама запрещена.

Сообщения оставляют как врачи, так и обычные люди в разных темах, например, "шум в ушах, 12,5 Гц" или как-то так это называлось. Я написала женщине с похожей на мою проблемой, что мне тонзиллэктомия не очень помогла. Моё сообщение удалили и назначили штрафные очки. Почему????? Если пациентам нельзя общаться между собой, почему остальные общаются и это "дискуссионный" форум, а не форум врачебных консультаций?

nastassia
20.06.2009, 14:06
остальные - это участники группы врачи.
по условиям, с которыми вы соглашались, заводя себе ник на этом сайте, не врачи не имеют права общаться между собой.
таковы условия.
это медицинский дисскуссионный форум.
написать личное сообщение можно, когда у вас будет более 10 сообщений.

ksu88
20.06.2009, 14:10
Тогда фразу "Вниманию пациентов: на заданные в этих разделах вопросы могут отвечать люди, далекие от медицины" надо убрать как провокацию нарушения правил. :redtongue:

А в студенческой болталке мне тоже ответить нельзя. да?
ну и ладно. :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

acha
20.06.2009, 14:12
"Вниманию пациентов: на заданные в этих разделах вопросы могут отвечать люди, далекие от медицины".
то что люди далекие от медицины могут постить, вовсе не значит что это им разрешено

А в студенческой болталке мне тоже ответить нельзя. да?

если Вы не студент(ка) мед.вуза, то нельзя

ksu88
20.06.2009, 14:16
я студентка медвуза. но, думаю, это меня от бана не спасёт. тут не деликатничают).

acha
20.06.2009, 14:28
я студентка медвуза. но, думаю, это меня от бана не спасёт. тут не деликатничают).
от бана спасает внимательное чтение правил форума и постоянное соблюдение этих правил

ОльгаШа
20.06.2009, 16:34
Моё сообщение удалили и назначили штрафные очки.
Врать некрасиво. Штрафные очки Вы получили за беседы между пациентами ("У меня то же самое примерно было..") и за флуд (рассказ о целебных свойствах гомеопатии при лечении собак). Оба поста про собак Вы отредактировали самостоятельно (убрали текст).