Артронов [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Артронов

solod
09.07.2009, 18:12
Здравствуйте. Моя свекровь страдает гипертонией и артритом. Она услышала по радио рекламу препарата Артронов. Позвонила по указанному телефону, оставила свой номер. Ей перезвонил доктор медицинских наук, ведущий нейрохирург РАЕН Фролов Николай Павлович (так он представился). Его телефон не определился. Он выслушал ее, поставил диагноз и сказал, что ей необходим трехмесячный курс этого препарата (по его утверждению, это не БАД, а лекарственное средство, производится в Подмосковье). Курс стоит 30000 рублей на 3 месяца, но для нее как пенсионерки цена составит 11000 рублей (из 30 тысяч половину оплачивает государство, остальное - скидка). На сайте РАЕН нет никаких сведений об этом лекарстве.
Мы конечно понимаем, что это все ерунда (я думаю что ведущие специалисты РАЕН не обзванивают своих пациентов с целью назначения лекарства). Но свекровь настаивает на покупке данного средства.
Слышали ли вы что-нибудь о этом препарате?

doctor101
09.07.2009, 18:29
Но свекровь настаивает на покупке данного средства.

Распечатайте ей тему из архива о бадах.
Эта рекламе НИЧЕМ не отличается от всех предыдущих.ЛОХОТРОН и РАЗВОД,начиная со "звания",лохотронщика.Не пополняйте их карман.Убедить свекровь,не участвовать в этом-Ваша задача.

lithium_eater
09.07.2009, 18:45
Ей перезвонил доктор медицинских наук, ведущий нейрохирург РАЕН Фролов Николай Павлович (так он представился)

РАЕН (не путать с РАН и РАМН) - это так называемая "российская академия естественных наук" - прибежище огромного количества мошенников, шарлатанов и сумасшедших "ученых". Достаточно, что академиками там Пугачева и Кадыров. :at:

solod
09.07.2009, 19:06
Распечатайте ей тему из архива о бадах.

Точно, так и сделаю. Спасибо. Она живет в глубокой деревне, где телевизор показывает 2 канала, поэтому ее наивность иногда удивляет.
Завтра этот "доктор" будет нам звонить. Они ведь очень настойчивые. Вот муж и попросил узнать мнение настоящих специалистов.

Iluhin
09.07.2009, 19:55
Здравствуйте. Моя свекровь страдает гипертонией и артритом. Она услышала по радио рекламу препарата Артронов. Позвонила по указанному телефону, оставила свой номер. Ей перезвонил доктор медицинских наук, ведущий нейрохирург РАЕН Фролов Николай Павлович (так он представился). Его телефон не определился. Он выслушал ее, поставил диагноз и сказал, что ей необходим трехмесячный курс этого препарата (по его утверждению, это не БАД, а лекарственное средство, производится в Подмосковье). Курс стоит 30000 рублей на 3 месяца, но для нее как пенсионерки цена составит 11000 рублей (из 30 тысяч половину оплачивает государство, остальное - скидка). На сайте РАЕН нет никаких сведений об этом лекарстве.
Мы конечно понимаем, что это все ерунда (я думаю что ведущие специалисты РАЕН не обзванивают своих пациентов с целью назначения лекарства). Но свекровь настаивает на покупке данного средства.
Слышали ли вы что-нибудь о этом препарате?

Бесцеремонный и преступный обман от начала и до конца. Такого лекарства не существует. Мошенники.

zaitsev
09.07.2009, 20:33
Фролов видимо ученый известный, но очень засекреченый. яндекс про него ничего не знает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B2+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0% 9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1

понимаете так не бывает.
даже этот парень в яндексе есть,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B2+%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%B2%D0% B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&stpar2=%2Fh1%2Ftm148%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

а академика нет :)