предложение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : предложение

bill
27.08.2004, 07:52
Мне кажется, что все-таки уже назрела необходимость создания места на форуме, куда можно было бы ставит интересные для врачей ссылки на сайты, дабы не блуждать по сети часами.
У каждого из нас, уже подобранны по темам, почему бы не поделиться?
Проблема, как я понимаю, будет в каталогизации.

LANCET
27.08.2004, 12:55
Да, отличная идея. По самой процедуре: оздать одну тему и по одному сообщению на каждый раздел (например, анестезиология и реаниматология - меня бы заинтересовало), потом заходят обычные юзеры и оставляют свои ссылки (с указанием рубрики), а спустя день-два модератор просматривает что поступило и распихивает по разделам, удаляя лишние посты. Таким образом не так сильно разрастется тема и просматривать удобнее.

DoctorD
27.08.2004, 14:45
На сервере уже есть каталог ссылок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желающие могут добавить в него ссылки.
Превращать форум в еще один каталог ссылок смысла нет. Форум - это форум и предназначен для общения.

Onkolog
27.08.2004, 16:59
На сервере уже есть каталог ссылок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желающие могут добавить в него ссылки.
Превращать форум в еще один каталог ссылок смысла нет. Форум - это форум и предназначен для общения.Да, но там просто каталог. А, как понимаю, Билл хотел, чтобы можно было и рекомендацию дать, охрактеризовать ресурс/обсудить, указать наиболее интересные материалы на нем и т.д. В каталоге всего этого нет...

DoctorD
27.08.2004, 21:10
Ставить отдельную программу однозначно нет смысла. Можно создать отдельный форум "Медицинские ссылки" в группе рекламных форумов и разрешить публиковать сообщения только участникам группы ВРАЧИ. На этом форуме создавать дискусии в соответствии со специальностями и в них публиковать ссылки с обзорами. Как такая идея?

LANCET
27.08.2004, 22:14
Вполне приемлимо.
ЗЫ-YAKOV, с нетерпением жду ответа на мой запрос о всуплении в группу.

DoctorD
28.08.2004, 07:51
ЗЫ-YAKOV, с нетерпением жду ответа на мой запрос о всуплении в группу.
В Ординаторской идет голосование за Вашу кандидатуру.

admin
28.08.2004, 13:26
Форум "Медицинские ссылки" с правами на публикацию только для группы ВРАЧИ создан. Надеемся на вашу активность, коллеги!