Новые родинки в 35 лет. Отчего это? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Новые родинки в 35 лет. Отчего это?

Kadet_russia
11.08.2009, 15:13
Здравствуйте!
Мне 35 лет. Где-то с год назад стали появляться новые родинки. Сначала на шее. Это место стало ужасно чесаться, потом появился какой-то волдырь, я думал, что это укус насекомого. Потом этот волдырь стал вроде как сохнуть и коричневеть. И потом превратился в родинку. Это место на шее временами неачинает чесаться снова (как будто укус). И причем родинка такая немаленькая. Но это полбеды. На носу образовалось что-то вроде прыщика. Маленький такой вначале был. Потом стал расти. И превратился в довольно большую родинку. Очень некрасиво, хочется свести ее. Только я не знаю, где можно это в Москве сделать? Наверное, в гос. учреждениях это не делают?
Однако вопрос вот еще в чем: помимо вышеописанных двух родинок я замечаю по телу и другие, не такие большие, но они появляются. Невольно закрадывается нехорошая мысль о проблемах в организме. Не могли бы вы разъяснить: откуда в 35 лет у меня началось такое родинкообразование? И какой врач этим занимаетеся? Я читал здесь, что людям советуют идти к дерматологу. Это который в КВД сидит?

Благодарю тех, кто откликнется.

Dr.Anisimova
11.08.2009, 18:10
- новообразования-одна из причин наследственная предрасположенность, как раз после 30-40 их количество увеличивается, появляются папилломы, кератомы и т.д.
- дерматолог или в квд или в поликлинике обычной

Kadet_russia
13.08.2009, 09:39
Вот какая незадача у меня приключилась. Я сейчас нахожусь в местности, где нет ни нормальных врачей, ни нормальных поликлиник. И вот, та родинка на носу, о которой я писал в первом сообщении (большая и растущая), сегодня ночью повела себя совсем неподобающим образом. Вечером она ужасно чесалась, а сегодня с утра встаю, и не могу понять, что у меня с носом: вся половина, где родинка - ЧЁРНАЯ. Стал примсатриваться, и вижу, что это кровь запекшаяся, которая из нее вытекла. А сама родинка прямо тёмная-темная, налитая кровью, и будто как распухшая.

Не пойму, что такое происходит?!

Dr.Anisimova
14.08.2009, 10:35
- лучше обратиться к врачу, нет дерматолога, тогда к хирургу
- если очень интересует, что именно за новообразования есть, все-таки стоит выбраться к онкологу-тогда точно узнаете, что это и что делать/не делать, по Интернету с этим не разобраться-только информационно(общая информация)

Kadet_russia
17.08.2009, 10:49
Ходил сегодня в свой районный КВД по месту жительства. Врач бегло взглянула на меня и выписала направление в онкодиспансер (дескать, "пусть тот врач онколог и решает, можно ли ее сводить или нет"). Поехал в онкодиспансер. Там говорят, что врач, которая обслуживает мою поликлинику, в отпуске, а другая меня не примет.

Когда я встречаюсь нос к носу с бесплатной медициной, кроме мата, у меня никаких эмоций не возникает...

Никто не в курсе, может в Москве есть какой-нибудь государственный институт, куда можно придти, и, заплатив деньги, удалить эту треклятую родинку с носа?

nastassia
17.08.2009, 10:52
Никто не в курсе, может в Москве есть какой-нибудь государственный институт, куда можно придти, и, заплатив деньги, удалить эту треклятую родинку с носа?

цникви
cnikvi.ru
на сургитрон не соглашайтесь- останется рубец

Kadet_russia
17.08.2009, 12:22
цникви

Позвонил туда только что. Меня записали на консультацию к лазерному хирургу. Скажите, это тот врач, что мне нужен? А то у меня началось же все с посещения дерматолога, который меня отправил к онкологу, а в результате сейчас вот меня записали на прием к лазерному хирургу. Не понимаю я закономерность всего этого процесса.

Dr.Anisimova
17.08.2009, 14:28
- если цель удалить-тогда к хирургу

Kadet_russia
16.09.2009, 16:30
Прошу вашей консультации, уважаемые специалисты!

Удалил я родинку. Отправил ткани на анализ (врач сказал, что "не нравится она мне"). Пришел ответ. Я его отсканировал:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Расскажите, пожалуйста, у меня все нормально?

nastassia
16.09.2009, 16:38
судя по заключению, все хорошо.

Kadet_russia
16.09.2009, 17:12
Благодарю Вас за помощь, за консультации!