TheLastSamurai
18.08.2009, 18:16
Мне 17 лет.Пользовался почти год зинеритом- достаточно хорошо помогало, но вот уже как месяца три он перестал действовать, прыщи идут почти по всему лицу.Сходил к дерматологу- тот выписал такой вот рецепт: Юнидокс Солютаг 10 дней по 1-й таблетке 2 раза в сутки, потом 20 дней по одной таблетке в сутки 2)гомеопатическая сера 8 гранул 2 раза в сутки 3) гель клинзит-с 2 раза в сутки 30 дней 4) гель базирон АС 2 раза в сутки 30 дней. Еще он предложил ознакомиться с препаратом Роаккутан- почитать отзывы про него и решить надо или не надо- я прочитал про возможные осложнения и решил,что лучше буду ходить с прыщами, чем инвалидом.
Возникли некоторые сомнения и по поводу Юнидокса- как никак сильный антибиотик, в аннотации написано, что сажает печень, микрофлору желудка, по отзывам- помог почти всем, но только у единиц после лечения прыщи не появились вновь.Про серу ничего не знаю, гели как мне кажется навредить точно не могут.Вопрос- как быть с Юнидоксом? Может стоит принимать его вместе с каким-нибудь хилак форте для желудка и еще чем-нибудь для печени,чтобы совсем ее не посадить?
Возникли некоторые сомнения и по поводу Юнидокса- как никак сильный антибиотик, в аннотации написано, что сажает печень, микрофлору желудка, по отзывам- помог почти всем, но только у единиц после лечения прыщи не появились вновь.Про серу ничего не знаю, гели как мне кажется навредить точно не могут.Вопрос- как быть с Юнидоксом? Может стоит принимать его вместе с каким-нибудь хилак форте для желудка и еще чем-нибудь для печени,чтобы совсем ее не посадить?