Добрый день. У меня есть подозрения, что у меня шизофрения или какое-то другое заболевание мозга. К кому лучше всего обращаться в Ростове?
bill
24.10.2004, 05:41
Не мудрите.
К любому психиатру. Просто проконсультируйтесь.
Можно даже и тут, где присутствуют 4 психиатра или опишите симптоматику в привате или по почте любому из нас -обсудим.
Napoleon
24.10.2004, 13:39
Есть желание обратится к лучшему психиатру в городе. Я конечно понимаю, что лучшего психиатра выделить невозможно. Это как говорить у лучшем автомобиле. Кто -то скажет это мерседес, другой бмв, а третий вообще про ролс ройс заговорит. Но в любом случае речь будет идти о лучших автомобилях. Прошло мало времени, может кто-то назовет такового. Может я неудачно задал вопрос. Посоветуйте мне лучшего, или авторитетного или первоклассного доктора в ростове. А обращаться к любому психиатру, это лотерея, которая как и в настоящей лотерее чаще всего обман. Если никаго не посоветуют, придется идти к "любому"
Malasha
24.10.2004, 22:26
А лучше всего купить себе учебник по психиатрии и самому определить, какая это болезнь.
Ooops! Малаша! Это вы из своего опыта советуете? И что у вас из такой манипуляции получилось?
Valeriy
25.10.2004, 19:05
"- Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
- Иван!..- Тихо воскликнул Михаил Александрович.
Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.
- Бывал, бывал и не раз!- Вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!"
(Мораль: все-таки - к специалисту!)
Napoleon
25.10.2004, 20:00
Malasha:
Вы меня извините, но то что вы говорите это смешно!
По сути вы предлагаете стать "самсебепсихологом". Да я согласен, что сейчас много развелось позорных псов в белых халатах, но ведь есть и нормальные люди, которые получили высшее образование, всю жизнь посветили изучению психологии, имеют большой опыт работы, имеют свою репутацию, доброе имя и авторитет. Это конечно должно быть оплачено соотв. и результат должен быть соотв. А вы предлагаете купить учебник и самому поставить себе диагноз.
А о происхождение шизофрении я говорить не могу. Для начала я думаю мне надо обследоваться у кого-то, кто скажет мне что со мной, а потом можно проверится у другого доктора, не факт что диагнозы еще совпадут. Ну это я так думаю, и на истину не претендую!
вопрос ко всем участникам:
Почему по вашему мнению я не получаю ответа на свой вопрос?
bill
26.10.2004, 05:40
Все просто -похоже на русмеде нет представителей Ростова. :(
Поищите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сайт вся медицина Ростова, но увы там вместо психиатра - психоневрог, впрочем задать тоже вопрос можно?
Malasha
26.10.2004, 07:38
Napoleon
26.10.2004, 17:37
bill
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сайт вся медицина Ростова, но увы там вместо психиатра - психоневрог, впрочем задать тоже вопрос можно?
ответ:
А почему нет? Уже задал.
цитата:
Поищите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ответ:
Нашел координаты одного приличного психолога, потом спрошу здесь о нем.
цитата:
Все просто -похоже на русмеде нет представителей Ростова. :(
ответ:
А также судя по всему известных в ростове нету. Вы не знаете, Литвак такими вещами занимается? (слышал, что у него есть приемный кабинет, но не знаю, чем он занимается)
Спасибо вам за заботу и внимание. Я ведь мог эти ссылки уже давно сам найти и проработать :(
bill
26.10.2004, 17:57
Ага.
А кто такой Литвак?
Давно хотел сказать, что поиск самого самого в психиатрии, не есть правильно.
*Самые* имееют СВОЮ точку зрения на ЛЮБОЕ заболевание, часто отличающееся от общепринятых.
Вот поэтому я и рекомендовал - любой врач который практикует день ото дня.
Ну а почему в Ростове так происходит - сложно сказать, возможно это результат деятельности местных органов и тд.
Хорошие специалисты-практики есть везде!
Aminazinka
28.10.2004, 17:46
Господин Литвак М.Е - весьма приличный доктор. Но лично я его не знаю, знакома только с его работами, поэтому каков будет личностный контакт, предсказать не могу.
Kulukin
29.10.2004, 20:27
Napoleon, посмотрите дискуссию "Шизофрения" на стр.5. Возможно, найдете для себя что-нибудь полезное.
Napoleon
03.11.2004, 06:45
Kulukin
Почитал, меня сейчас вообще интересует вся информация по теме психология, ее как я понял вообще мало. Лет через 30 может что-то прояснится? :( Это по поводу вашей теории.
bill
психоневрог сказал, что можно обратится к нему, но что-то мне не хочется к нему. какая-то левая у них контора.
all: (bill, Aminazinka)
решил действовать по вашему совету, т.е. пойду к любому психиатру.
других вариантов сейчас нет :(
Я нашел в интернете реестр ростовских психологов и студентов. (их там немного) с фотографиями и короткой информацией по ним. Я хотел бы, чтобы вы сходили по ссылке и сказали свое мнение, к какому лучше обратится по вашей логике, а может лучше к этим вообще не ходить? Во-общем ваше мнение, может сыграть немаловажную роль, от всей души буду благодарен.
Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Откровенно говоря, они там мне все не нравятся, но наиболее приличный вариант на мой взгляд это Турченко Нина Михайловна, хотя Хмарук Игорь Николаевич хоть на фотографии выглядит как-то не серьезно, может на деле оказаться получше Турченко. Сейчас я задумался, что в жизни приходилось убеждаться, что среди образцов вроде Турченко встречаются неплохие спецы/люди, но также часто бывает что за такой маской пустота. Во-общем я в замешательстве что-ли. Хотел потом спросить, но спрошу сейчас, они там свои координаты оставляют с контактными телефонами, я так понимаю это именно для того чтобы я позвонил ? :) Пока я ждал желанного ответа, появились разные темы в конференции, я понял, что неудачную тему сделал, вопрос плохо сформулировал, изложил как-то неграмотно. Сейчас может это большого значения не имеет, но я вот думаю, каким образом грамотно обратится к доктору? Может есть какие нибудь готовые инструкции или рекомендации? Я давно как-то читал рекомендации, как неeугодить к ошейникам, во-общем-то информация там была довольно полезная, только я конечно уже давно забыл что там было, но было бы очень полезно почитать что нибудь подобное.Можно было бы избежать каких-то типичных ошибок. Надо заканчивать писать, а то я за собой заметил, что могу печатать так очень долго. До чего доводит длительное безделье. Ну вот опять пошло продолжение. Все. Вы меня извините, за такую бестактность что-ли, но если я потру то что написал, потом появится ощущение опустошения внутри.
bill
03.11.2004, 07:24
[QUOTE=Napoleon]
1.Откровенно говоря, они там мне все не нравятся,
2. но я вот думаю, каким образом грамотно обратится к доктору? Может есть какие нибудь готовые инструкции или рекомендации? [/QUOTE!
1. Это уже ответ на Ваш вопрос. ( правда на фото я сам себе не нравлюсь :p )
2. Не мудрите!!!!!! Врач на то и врач, что бы разобраться.
Napoleon
04.11.2004, 00:21
bill
1. Это уже ответ на Ваш вопрос. ( правда на фото я сам себе не нравлюсь :p )
1.Ответа тут на вопрос нет. Речь идет о том, что я не нашел врача который бы мне нравился, но несмотря на это я решил обследоваться, пусть там где это весьма сомнительно для меня. Я дал ссылку, по которой можно выбрать между имеющимся вариантами, указал варианты между которыми я склоняюсь в выборе, и добавил что они все на мой взгляд плохие врачи. В ответ вы процитировали, что "они мне все не нравятся" и якобы в этом и заключается ответ на мой вопрос. Короче говоря, для обследования я уже выбираю врачей, которые мне не нравятся.
На фото вам не нравится то что вы из себя представляете, или как выглядит ваше тело? (второе я думаю, что присутсвует у всех, идеалов нет) :cool:
2. Не мудрите!!!!!! Врач на то и врач, что бы разобраться.
2.Это точно, в этом все дело. Врача нету. Это примерно тоже самое, что обращаться в тяжелой ситуации в милицию, зная что это так называемые оборотни в погонах. А по сути ведь вы рекомендуете мне, обратится к любому психиатру, и очень даже не исключено, что он окажется не врачом в общепринятом понимании этого слова, а ошейником.
Malasha
04.11.2004, 06:18
Наполеон, не мудрите, идите к любому.
Малаша! вы стремительно прогрессируете. Эту мысль стирать не буду.