Остеосинтез костей голени пластиной и талассотерапия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Остеосинтез костей голени пластиной и талассотерапия

Ellenna
15.09.2009, 15:42
Добрый день!
В феврале 2009 года после перелома обеих костей голени мне была проведена "Открытая репозиция, остеосинтез обеих костей правой голени пластиной". (подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сейчас все в порядке, хожу нормально, разве что не бегаю, пластинки все еще при мне. Собираюсь в отпуск на море (Средиземное), среди прочего в предполагаемом месте отдыха предлагают провести курс талассотерапии (обертывание с препаратами морского происхождения, с подогретой до определенной температуры морской водой). Уважаемые доктора, подскажите - нет ли каких-либо противопоказаний для талассотерапии в моем случае? Там конечно будет доктор, но говорить мы с ним будем на разных языках (он по-французски вероятнее всего, я - максимум по-английски), опасаюсь недопонимания.
Спасибо!

Sereda Andrey
16.09.2009, 20:20
Обертывайтесь в водоросли сколько угодно, сросшемуся перелому и пластине это не мешает. К лечению вообще талассотерапия отношения не имеет, но если вам эта экзотика нравится - то пожалуйста.