Муж отказывается от секса! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Муж отказывается от секса!

IrynkaM
21.09.2009, 21:10
У меня та же проблема. Мне 24 года, мужу 30. Мы женаты 4 года и у нас есть 2 дочки. У меня с мужем не было нормального секса вот уже 1 год и 2 месяца (за исключением тех редких случаев, когда я просто «насиловала эго», может 6 раз за этот период). У нас недавно родился второй ребенок, и поначалу он отказывался от, секса говоря, что я беременна и это эго смущает, но с первой беременностью таких проблем не было, у нас была полноценная сексуальная жизнь. Но сейчас все изменилось, и главное в остальном он не очень изменился, очень внимателен и нежен к детям. Он говорит, что любит меня, а я уже и не знаю что думать, я не верю в платоническую любовь. Я думала, что это из-за меня, но я совсем не изменилась после родов, не поправилась, я раскована в постели и как мне кажется хорошая любовница. Ми об этом уже говорили, но он утверждает, что это от усталости, но я не верю. Мне страшно, что все так и останется, а он даже не понимает какая это проблема, по крайней мере, для меня. Для меня это очень трудно. У меня тоже началась депрессия, и я просто не знаю, что мне делать, я в отчаянии. Помогите, пожалуйста.

pliz
22.09.2009, 08:43
Ми об этом уже говорили, но он утверждает, что это от усталости, но я не верю.А какова ваша гипотеза?

Пётр Юрьевич Лизяев