здравствуйте! у меня проблема.
мне 17 лет у меня прыщи на лице лет с 9. я перепробовала кучу средств,но мне ничего не помогает:( может у меня с гормонами что-то не то (я что-то слышала,что это еще от каких то гормон зависит). может это на ссамом деле связано с гормонами,потому что мне 17,а у меня до сих пор не выросла грудь(это конечно может из-за того что у меня месячные очень не постояные,с большими перерывами)
скажите пожалуйста, мои предположения верны??? посоветуйте что мне делать.
doctor101
06.11.2004, 22:54
Cовет один-обратитесь к эндокринологу и гинекологу
Они займутся решением Вашей проблемы.Не сомневаюсь , что получите направление в лабораторию на исследоавние гормонов с последующей их коррекцией.А пока перестаньте мазаться чем попало.Проконсультируйтесь у дерматолога, что это за прыщи.
Если АКНЕ,способы лечения известны.
Лечение вслепую без диагноза заочно не одобряется.
zela2004
06.11.2004, 23:15
Cовет один-обратитесь к эндокринологу и гинекологу
Они займутся решением Вашей проблемы.Не сомневаюсь , что получите направление в лабораторию на исследоавние гормонов с последующей их коррекцией.А пока перестаньте мазаться чем попало.Проконсультируйтесь у дерматолога, что это за прыщи.
Если АКНЕ,способы лечения известны.
Лечение вслепую без диагноза заочно не одобряется.
знаете,я уже ходила к дермотологу,она мне какую то ботушку прописала и эта болтушка совершено мне на помогла,после этого я к нашему дермотологу больше не ходила.
zela2004
06.11.2004, 23:33
да совсем забыла вам сказать спасибо за совет:)))
zela2004
11.11.2004, 17:53
а у меня еще вопрос.вот если у меня всетаки окажеться что то не то с гормонами,это можно лечить????мне пропищут какие то лекарства???
doctor101
11.11.2004, 20:35
а у меня еще вопрос.вот если у меня всетаки окажеться что то не то с гормонами,это можно лечить????мне пропищут какие то лекарства???
Вы пассивны, уважаемая.Сидя дома и задавая вопросы, проблему не решить.Так и хочется сказать Вам словами известной песни "сделай же что -нибудь"
Cделайте, анализ гормонов, проконсультируйтесь с рекомендованными специалистами, затем продолжим обсуждение.