Ребенку 1 год, сдали мочу - лейкоциты. Симптомов нет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенку 1 год, сдали мочу - лейкоциты. Симптомов нет

Julll27
19.10.2009, 16:21
Подскажите, может ли такое быть. Сдали анализ общий мочи (ребенку 1год) результат- лейкоциты 8-12, сдали на следующий день - лейкоциты 1-2, пересдали снова на след. день - лейкоциты 2-3 в скоплениях до 10... Что это такое??? Сдавали утреннюю мочу, но в третий день возили еще дневную в платную лабораторию там показало лейкоциты -3... Врачи толком ничего не говорят...

Dr.
19.10.2009, 16:27
Врачи говорят, что если у ребенка все в порядке, то пора перестать сдавать анализы мочи. Которые в норме.

Julll27
19.10.2009, 16:29
Врачи говорят, что если у ребенка все в порядке, то пора перестать сдавать анализы мочи. Которые в норме.
Так они не говорят, что в порядке все.. Они то это ИМП, то простуда, то почки, то еще что-нибудь...
И лечить предлагают антибиотиками...
И где ж тут норма...лейкоцитов вон сколько...через день, правда..

Dr.
19.10.2009, 16:34
Маленькие дети без симптомов ИМВП не болеют, а анализы лечить не надо. Которые и сами по себе все равно в норме.

Julll27
19.10.2009, 16:39
Маленькие дети без симптомов ИМВП не болеют, а анализы лечить не надо. Которые и сами по себе все равно в норме.

А какие симптомы, не подскажите??????? Писать то ей вроде не больно.. Я просто незнаю какие там симптомы еще могут быть... Я уже незнаю что и думать.. Сегодня опять сдали мочу.. Опять 4-6 в скоплениях 8-12....

Dr.
19.10.2009, 16:44
Как я понял, у ребенка нет никаких симптомов. Так и оставьте его в покое, пусть веселится. Нет, допрашивать ребенка с пристрастием не надо. Нет, вообще допрашивать не надо. Да, анализ в норме. Да, хороший анализ. Нет, если ничего не беспокоит, то лечить не надо. Да, действительно, анализ в норме.

Julll27
20.10.2009, 08:42
Как я понял, у ребенка нет никаких симптомов. Так и оставьте его в покое, пусть веселится. Нет, допрашивать ребенка с пристрастием не надо. Нет, вообще допрашивать не надо. Да, анализ в норме. Да, хороший анализ. Нет, если ничего не беспокоит, то лечить не надо. Да, действительно, анализ в норме.
Сегодня педиатр сказала пересдавать мочу и если опять тоже самое, то ехать к детскому урологу, делать узи и т.д..... И что таких маленьких детей ничего не беспокоит, когда у них воспаление в мочевом или почках..

Dr.
20.10.2009, 12:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Julll27
22.10.2009, 08:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сдали мочу по знакомству, т.е. сделали качественно.. Лейкоциты - 1-3, но появился переходный эпителий 2-5... Сказали не очень хорошо...