проблема с глазами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблема с глазами

Yuri31
25.10.2009, 13:20
Здравствуйте!где-то в середине лета я стал видеть в левом глазу нечто похожее на червя,но не в зеркале разглядывая глаз!он как бы плавает в глазе(если так можно сказать) и периодически я его вижу на свету!!сходил на прием к участковому терапевту,та посмотрела на меня испуганными глазами и сказала что не знает что делать,ну и направила к глазному,глазной врач осмотрела меня и ничего не увидела,но в момент осмотра и я его не наблюдал и сказала что ето может быть как бы не настоящий червь,а что-то типа искожения в глазу(зрение мое в норме)!!сходил к местному инфекционисту,он сказал что если я не ездил недавно в Африку,то не мог не где его подцыпить!!вот собственно так и закончились мои походы по врачам!!но с недавних пор я стал видеть подобное и в правом глазу!!что вы скажети по этому поводу!?что делать!?посоветуйте куда обратиться?!кто может правельно диагнастировать!?
должен сказать что в общем мое самочувствие в норме,исключением можно считать только недавнее покраснения кожи лица, как бы пятнышками и периодические прыщи!а также не большое количество прыщей на верхней части спины!!если это конечно в тему!!в остальном чувствую себя здоровым!

qwerty
25.10.2009, 14:57
Единственный возможный вариант - личинки токсокар - исключены осмотром врача-специалиста. Следовательно, проблема не паразитологическая, а офтальмологическая. Переношу тему в соответствующий раздел.

opto_dive
25.10.2009, 16:43
Здравствуйте, скажите сколько Вам лет? (31?)
И посмотрите Летающие мушки, молнии и т.п. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Нужны контрольные осмотры (перепроверьтесь через 2-4мес), пока скорее всего причин для беспокойства нет.
С уважением.

Yuri31
25.10.2009, 18:02
мне 24!Провериться нужно у офтальмолога на наличие ДСТ!?это можно сделать в своей поликлинке!?
Спасибо за ответы!!рад что не паразиты!!:D