Прошу Вашей консультации возможно хламидиоз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу Вашей консультации возможно хламидиоз

mrpink
05.11.2009, 22:30
Здравствуйте уважаемые форумчане! Судьба завела меня к вам. Попробую описать ситуацию сложившуюся у меня. В начале декабря начало болеть яичко правое, я не обратил на это внимание т.к. думал что возможно простудил его. Где-то через месяц начались скудные выделения + лимфоузлы на всем теле немного (крайне мало не болезненные) увеличились, тогда то и обратился в КВД. Сдал анализы: гепатит, сифилис, гонорея, трихомоноз, уреплазма и хламидиоз он то и оказался положительным. Где-то в феврале врач из КВД назначил лечение:
Уколы Циклоферон 5 шт через день
Вильпрафен 10 дней 2р в день по 500мг
На 10 день Флюконазол 1 таблетку
С 11 дня Азитромициц 3 дня: 1 день-1 гр 2,3 по 0,5гр.
Пролечился я симптомы болящего яичка, выделений и лимфоузлы стали в норме.… Но я начал болеть каждую неделю, то насморк ужасный то температура, то желудок беспокоил пропадал аппетит, болела печень.… Где-то через 1,5 месяца после лечения (май месяц) симптомы начали появляться снова - сдал анализы кровь (ИФА) и мазок (ПЦР). Все анализы были отрицательные. Даже кровь!!! Где то читал читал что кровь даже после болезни показывает что то. Тут меня начало беспокоить одышка, сердцебиение, анимение рук, ног беспокойства во время приступов. Обратился к невропатологу. Невропатолог поставил диагноз ВСД, пролечил вроде стало легче на неделю где-то (это было лето), приступы так и мучают по сей день. Так же обратился к кардиологу сняли кардиограмму, сделали ЭХО нашли небольшой пролапс митрального клапана, который у меня с детства. А так все здоровое, сказал врач… Типа нервное это у вас. Сделали УЗИ печени – печень в норме, утолщена стенка желчного пузыря.
В Августе сходил сдал снова анализы на вышеперечисленные болезни + герпес + цитомегавирус, так же на бореллиоз все отрицательно. Решил повторить схему лечения на неделю после лечения стало легче, а потом все тоже самое те же приступы одышки, головокружения, анемение рук и ног. К этому добавилось печень начала болеть с поджелудочной, похудел на 10 кг. (180см рост, 75 был вес теперь 65) так все и по сей день. Сдал анализы крови:

WBC = 7,2*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
LY = 27,1 %
MO = 6,6 %
GR = 66,3 %
LYN = 2,0*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
MON = 0,5*103 (в третьей или минус третьей степени)
GRN = 4,0*103 (в третьей или минус третьей степени)
RBC = 5,21*106 (10 в шестой или минус шестой степени)
Hab = 159 (Как я понял гемоглобин)
Hct = 45,3 %
MCV = 86,9 fL
MCH = 30,5
MCHC = 352
RDW = 13,3 %
Plt = 103*103 (10 в третьей или минус третьей степени)
MPV = 8,2 fL

Если можно расшифруйте.
Где то в сентябре начали болеть суставы и сердце. На языке появились язвочки, горло постоянно красное, насморк. Узнал что повторение курсов лечения бесполезно, решил пропить амоксициллин. Пока пил амоксициллин язвочки на языке прошли и чувствовать стал лучше, суставы стали меньше болеть, сердце меньше напоминает о себе, даже лимфоузлы немного меньше стали. Пропил я этот антибиотик 6 дней, больше не смог т. к. горло стало отекать (аллергия похоже). После прекращения все симптомы вернулись.
Теперь даже не знаю, что и делать хоть помирай. Настроения совсем нет постоянно грустный бледный, еле хожу на работу. Кто сталкивался с таким помогите. Связываю все с хламидиозом.

Andy_Urologist
06.11.2009, 04:55
Вы проконтролировали излеченность методом ПЦР - хламидиоз вы вылечили. Это 100%!
Боюсь, что остальные проявления, действительно, могут быть следствием вашей мнительности. Я попробую проконсультировать вас у профильных специалистов.

mrpink
06.11.2009, 08:09
Если можно. Буду очень благодарен. Потому что жизни совсем нет.

Divisenko
06.11.2009, 11:15
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.

Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mrpink
06.11.2009, 22:29
Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.

Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 25. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Результаты обработки теста для: Алексей
Ложь: 2
Аггравация: 3
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 6
Агрессивность: 5
Ригидность: 6
Интроверсия: 7
Сензитивность: 7
Тревожность: 6
Лабильность: 5
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.

mrpink
06.11.2009, 23:03
Еще хотел добавить фото моего языка и рта. Если получится выложить. Тоже беспокоит.
А кстати при чем тут тесты господина Anthioh? Я не псих... хотя приступы есть, описаны выше. Это все началось с приходом хламидиоза, до этого я был полностью здоров во всех планах.

mrpink
12.11.2009, 00:02
Больше никто не хочет дать консультацию???

mrpink
24.12.2009, 22:07
Почему врачи пропали? Вы же обещали консультацию.

Dr.Volgina
25.12.2009, 03:56
У Вас НЕТ хламидиоза. ПЦР-самый достоверный анализ.

mrpink
16.01.2010, 10:13
Похоже это какая то аутоимунная болезнь, потому что анализы все хорошие а все худею и худею, даже судороги начались, такое ощущение что организм свои мышцы съедает и сердце болит. Подскажите что делать?

nastassia
16.01.2010, 17:02
я бы вам порекомендовала обратиться на очный прием к психологу/психотерапевту

mrpink
17.01.2010, 23:29
Но ведь раньше было все нормально. Почему хлам дает такие осложнения?

Dr.Volgina
18.01.2010, 03:18
Но ведь раньше было все нормально. Почему хлам дает такие осложнения?
Хламидиоз не дает такие осложнения.

mrpink
23.01.2010, 17:35
А вирус Эпштейн Бара (при том их два вида были недавно обнаружены у меня) могут такие осложнения давать?

Andy_Urologist
24.01.2010, 09:10
Нет, не может.

mrpink
27.01.2010, 23:18
аутоимунное заболевания после хламидиоза встречаются особенно у тех кому в первую схему лечения включали иммуномодуляторы... теперь хлам вылечен но остановить организм кто остановит бороться против самого себя?

mrpink
28.01.2010, 10:22
В частности синдром Рейтера это и есть последствия хламидиоза. Есть у кого опыт лечения таких состояний?

Andy_Urologist
28.01.2010, 14:41
аутоимунное заболевания после хламидиоза встречаются особенно у тех кому в первую схему лечения включали иммуномодуляторы... теперь хлам вылечен но остановить организм кто остановит бороться против самого себя?

Это неверно.
Оставьте в покое хламидиоз и его последствия. Они ни при чём.

mrpink
28.01.2010, 18:46
Это неверно.
Оставьте в покое хламидиоз и его последствия. Они ни при чём.

Т.е Вы хотите сказать чтоб я вообще забыл о "этом своем состоянии" ну в смысле плохом, типа само наладится со временем или переключится на лечение аутоиммунного синдрома после хламидиоза???
Сейчас сдал анализ на клеточный иммунитет жду результатов.

Andy_Urologist
28.01.2010, 19:02
Не "забыть", а проконсультироваться у психотерапевта. И полечить астено-ипохондрический синдром.
И не сдавать ненужные анализы.

mrpink
28.01.2010, 19:52
В данный момент лечусь у одного из лучшего терапевта в своем городе, рассказал все описаные жалобы, мне было проведено полное обследование (за исключением я не смог трубку глотнуть чтоб желудок проверить) и почти все органы действительно в норме. Но после рассказа о том что я болел хламидиозом он мне рассказал и почти на 90% поставил диагноз что это аутоиммунные изменения после хламидиоза. Говорит наблюдал таких больных именно после этой болезни(!!!), что даже люди еле ходили (Синдром Рейтера).
По поводу психотерапевта ходиля к нему и тесты он мне проводил и сказал "сильных изменения со своей стороны он не видит, но раз вы считаете (т.е. я) что у вас расстройства, пропишу вам СТИМУЛОТОН. В данный момент употребляю совместно с уколами пирацетама. Если честно особых отличий не чувствую, разве что сон лучше стал, а вот аппетит почти пропал от него.

mrpink
28.01.2010, 20:21
С другой стороны вот вы списываете на астено-ипохондрический синдром, почитав в интернете о нем, в чем то я нашел признаки у себя... так это может любой человек частично найти у себя даже половину симптомов. Читал от сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
цитата от туда:

Максим М. Сведений о наследственной отягощенности психическими заболеваниями нет. Вырос в семье офицера. Воспитывался в строгости. Был веселым и общительным. Хорошо учился в математической школе. Имел много друзей. В компаниях заводила. С 16 лет с приятелями иногда выпивал (до пол-литра вина в один прием).

С 15 лет частые ангины, постоянный субфебрилитет, продолжавшийся после тонзилэктомии. Полгода назад во время ангины с высокой температурой ночью показалось, что задыхается, возник страх смерти. С тех пор подобные приступы по ночам повторялись неоднократно. Спокойно спал только после приема седуксена. Недавно приступ удушья и страха смерти возник в метро, когда поезд резко затормозил. С тех пор приступы в метро повторялись каждый раз, когда пытался поехать. Подозрение на бронхиальную астму терапевтами было отвергнуто.

Вот не кажется ли Вам что ангины это инфекция постоянно бродящая по организму и дает осложнение на мозг? поэтому у него и психические расстройства.

Эффект памяти у меня тоже есть например как то я подавился таблеткой с похмелья кстати и с тех пор таблетки всегда только разжовываю... А вот недавно мне ставили миокардит, при том тоже после ангины кстати, пока кололи антибы состояние было идеальное!!! даже суставы перестали трещать,лимфоузлы уменьшились!!! Как кончили колоть все началось снова начали трещать и болеть суставы.

Теперь из другой темы возьмем: обрезался я месяца 2 назад, так у меня еще до сих пор язва на руке "все заживает" не долго ли??? Не заболевание ли это как раз соединительной ткани? а вот в то, старое время, год назад, до заражения этот порез бы зажил за неделю и ничего не осталось. Или это тоже психика моя? "я должен был не думать, тогда бы зажило быстрее" Все анализы крови сдаю чуль ли не раз в две недели все в норме, кроме иммуноглобулинов вот недавно сдал:
Общие иммуноглобулины: класса G - 16,8мг/мл
класса A - 2,61мг/мл
класса M - 1,68мг/мл
класса E - 107,9 МЕ/мл

Divisenko
28.01.2010, 22:42
К психотерапевту пойдете?

mrpink
29.01.2010, 19:43
К психотерапевту пойдете?

ходил, я же написал выше:
По поводу психотерапевта ходил я к нему и тесты он мне проводил и сказал "сильных изменения со своей стороны он не видит, но раз вы считаете (т.е. я) что у вас расстройства, пропишу вам СТИМУЛОТОН. В данный момент употребляю совместно с уколами пирацетама. Если честно особых отличий не чувствую, разве что сон лучше стал, а вот аппетит почти пропал от него.

mrpink
29.01.2010, 19:46
Не "забыть", а проконсультироваться у психотерапевта. И полечить астено-ипохондрический синдром.
И не сдавать ненужные анализы.

ненужные анализы??? вот сдал иммунограмму и вот результаты как вы думаете организм здоров с такими анализами???

а вы мне все психотерапевта навяливаете. согласен изменения в психике небольшие есть но это из за больного организма.

Andy_Urologist
30.01.2010, 09:54
Анализ посмотрел.
Какие выводы сделал ваш терапевт и что назначил? Просто интересно.

mrpink
30.01.2010, 15:16
Еду во вторник к нему в больницу т.к вчера меня уже выписала (типа 14 дней уже прошло). Сам не знаю что назначит. А лично Вы как считаете следствие какой болезни эти последствия? (может после приема антибиотиков, возможно после хламидиоза или то что я два курса циклоферона проколол ? Или может рак какой у меня? ) доктор дайте хоть Вы мне комментариий какой?
После получения иммунограммы сходил второй раз за пол года сдал анализ на ВИЧ.

mrpink
03.02.2010, 09:23
Ацикловир и полиоксидоний.

Dr.Volgina
04.02.2010, 03:05
Ацикловир применяется в лечении герпетической инфекции. У Вас положительный анализ на герпес?
Полиоксидоний-препарат без доказанной эффективности.Зачем он Вам?
Нет у Вас рака,нет никакой инфекции. Не сдавайте больше анализы.;)

mrpink
04.02.2010, 09:44
Нашли эпштейн-барра у меня. Врач порекомендовал испить эту схему.

mrpink
04.02.2010, 09:48
Если нет ничего то почему держится постоянная температура 37,1? Постоянная усталость и потливость? При том чем дальше тем хуже состояние.

mrpink
10.02.2010, 13:19
Сдал анализ кала на дисбактериоз обнаружена "клебселла" 10 в 8 степени. Она может быть тем самым фактором который мне жить спокойно не дает и ухудшать мое самочувствие?

Andy_Urologist
10.02.2010, 20:45

mrpink
10.02.2010, 21:26
Столько лет лечили и было такое понятие как "Дисбактериоз кишечника" , а теперь в один моментвзяли глядя на кого то выкинули такое понятие... БРЕД сивой кобылы. Тогда зачем лечить язву ассоциируемую с хеликобактер пулори??? Это же тоже "своя индивидуальная микрофлора" Самое интересное что во всех больницах существует и будет существовать такое понятие а у вас оно отрицается.
Про иммунитет я тоже почитал. Тогда зачем вводить такие понятия как вич, иммуномодулятор и иммуносупрессор? Толи лыжи не едут по асфальту толи я е...
Мое личное мнение. На которое имеет право человек и может высказывать его.

mrpink
27.02.2010, 21:39
Доктора так может хламидиоз быть хроническим и не оптеделяться ПЦР из уретры?
Похоже он разнесса у меня по всему организму. Поражается сердце, нервная система, мышцы и суставы, и желудок.
Как лечить такой запущенный хламидиоз?

mrpink
30.03.2010, 21:00
пока делал в/в Эритромицин состояние лучше было (прошло головокружение). Через недели 3 снова начали появляться симптомы. Теперь пью макропен но эффекта пока особо нет.
Это хронический хламидиоз засел в мое организме отравляет мой организм.
Кто нибудь знает схемы лечения? Напишите мне в личку.

mrpink
12.09.2010, 23:38
Сейчас собираюсь пройти курс Вильпрафена, года 1,5 назад он мне здорово помог. Кстати состояние сейчас намного лучше стало. Я конечно попил Доксициклин он мне тоже помог .
Вообщем лечимся потихоньку.

mrpink
09.01.2011, 15:51
Собственно прошел курс Вильпрафена 0,5 * 3 раза в сутки как советуют зарубежные врачи + одновременно тинидазол пил по 2т в сутки стало лучше и анализы теперь хлам не показывает но появилась другая проблемма в анализах появились уреплазма и микоплазма... Сдавал анализы ПЦР 3 раза уже. Что делать как быть? Сьранно потому что те антибиотики которые я пил Джозамицин по идее действует на всех внутриклеточных паразитов. Ходил в КВД к врачу она прописала доксициклин 10 дней по 2 т в сутки пропил. ОПЯТЬ АНАЛИЗЫ И ОПЯТЬ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Возможно это из за того что у меня иммунитет слабый, почему я не могу вылечить эту заразу? Есть на форуме компитентные люди подскажите?

mrpink
09.01.2011, 16:02
Собственно вот иммунограмма

Dr.Volgina
09.01.2011, 18:40
Через какое время после лечения сдали анализы методом ПЦР?
Половой контакт пролечен?

mrpink
10.01.2011, 21:44
Через какое время после лечения сдали анализы методом ПЦР?
Половой контакт пролечен?

У полового партнера уже давно ничего не находят она лечилась со мной много раз. Используем постоянно презерватив сейчас, контактов на стороне небыло. Анализы сдавал 3 раза через месяц, через 2 и через 3 после приема таблеток. Как быть подскажите.
Анализ сдавал в двух лабораториях в одной ПЦР в другой бак посев, для перестраховки.