Отёк верхних век [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отёк верхних век

Ivan005
13.11.2009, 19:22
Здравствуйте! В течении двух месяцев беспокоит отёк верхних век, более выражено- левое.Чуть ниже нижних век, с обоих сторон, собирается мешочек (как-будто чем-то наполняется).Осмотр Окулиста: всё-норма,зрение-1.
Рекомендации-Оксиал,Гидрокортизон.
Почки - здоровые
Состояние на сегоднешний день - незначительная,практически постоянная головная боль.
К сведению: 2 года назад гематомы обоих глаз, вследствии удара.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от отёков?

Darina38
13.11.2009, 20:31
Здравствуйте. Если осмотр окулиста дает норму, то причину отеков век нужно искать не в глазах. К терапевту обращались?

Ivan005
15.11.2009, 11:48
Здравствуйте! Б. спасибо за внимание! Позволила себе посетить ещё и частного доктора,с замеч. проф. репутацией. Осмотр показал тоже самое,но с некоторым дополнением по поводу сосудов. Рекомендации традиц. преп.: Экскузан(2-3к,2р),Вобензим(1т 3р),Гепабене(2к-3р),Танакан(1т 3р),Кавинтон(1т 2р). Или(на моё усмотрение)продукция USA Корал.клуба:Корал-майн,Микрогидрин,Люцерна,Набор трав№6. Что бы Вы могли сказать по этому поводу.Заранее благодарна. А у терапевта я ещё не была.

Udodov
15.11.2009, 12:41
Позволила себе посетить ещё и частного доктора,с замеч. проф. репутацией. Осмотр показал тоже самое,но с некоторым дополнением по поводу сосудов. Рекомендации традиц. преп.: Экскузан(2-3к,2р),Вобензим(1т 3р),Гепабене(2к-3р),Танакан(1т 3р),Кавинтон(1т 2р). Или(на моё усмотрение)продукция USA Корал.клуба:Корал-майн,Микрогидрин,Люцерна,Набор трав№6.
1) Частный доктор был офтальмологом?
2) Лечение было назначено от какого заболевания? Вам установили какой-нибудь диагноз?
3) Есть уверененность в том, что продукцию клуба из США точно не надо принимать, и сомнения в необходимости приема традиционных препаратов. Напишите, пожалуйста, заключение всех осматривавших Вас врачей.
4) К терапевту нужно пойти обязательно.

Dr-vasiliY
15.11.2009, 19:04
Особое внимание на щитовидную железу.