Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,где можно найти перечень услуг,которые может делать косметолог?Меня интересует,в частности,вопрос,могу ли я,врач(педиатр),закончившая курсы по косметологии,делать какие-либо инъекции?
Dr.Anisimova
16.11.2009, 14:52
Меня интересует,в частности,вопрос,могу ли я,врач(педиатр),закончившая курсы по косметологии,делать какие-либо инъекции?
- в реестр в этом году введена такая специальность как врач-косметолог, только через интернатуру/ординатуру по дерматологии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите,пожалуйста,где можно найти перечень услуг,которые может делать косметолог?
- косметолог смотря с каким образованием(мед., врач или нет?), врач-косметолог на данный момент теперь через дерматологию
BBC
16.11.2009, 15:40
Добавлю, что до введения в номенклатуру специальностей новеллы "врач-косметолог" специализированных курсов по косметологии для врачей не существовало (относительное исключение - некоторые тематические усовершенствования для дерматовенеролгов)
butterfly28
16.11.2009, 17:42
А после введения в реестр врач-косметолог,путь остался тот же(ординатура по кож-вен,курсы по усовершенствованию)?Или планируется ординатура/интернатура по косметологии?
Dr.Anisimova
18.11.2009, 14:34
А после введения в реестр врач-косметолог,путь остался тот же(ординатура по кож-вен,курсы по усовершенствованию)?Или планируется ординатура/интернатура по косметологии?
- пока через дерматологию, как будет- неизвестно(будет ли отдельно по косметологии, пока нет)