Резко сократилась продолжительность кормления.. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Резко сократилась продолжительность кормления..

tulushevate
26.11.2009, 13:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина наших проблем. Моей доче 6 месяцев, никаких проблем ранее не было, с 2 месяцев спали всю ночь. Но недавно, т.е. прмерно с 5 месяцев стали прсыпаться ночью каждый день, доча кушает и засыпает. Прмерно через неделю такого режима дневные кормления вдруг сократились до 5-10 минут ( ранее мы проводили у груди минимум 20 минут). Теперь кушает она хорошо только если засыпает у груди - перед ночным сном и ночью. Боюсь что ребенок недоедает. Зубов у нас пока нет и никаких признаков их скорого появления то же, ну кроме того что все грызем, но это уже давненько. Я думала что днем стала меньше есть из-за появившегося ночного кормления...но почему оно появилось? И полуается теперь замкнутый круг - днем плохо ест, значит просыпается ночью, просыпается ночью, значит плохо ест днем...Как нам вернуть прежний режим?

anikaa
26.11.2009, 13:30
Вводите прикорм.

tulushevate
26.11.2009, 13:43
Прикорм уже вводим( с 4 месяцев) - во второе утренее кормление даю пюре яблочное а в следующее овощное пюре. Сейчас как раз стараюсь заменить одно кормление полностью овощным пюре Кстати началось все как раз когда вводили пюре - у дочи проблемы были со стулом, могла 2 дня не какать...я думала поэтому и просыпается, но сейчас уже все наладилось и все равно просыпаемся...

tulushevate
29.11.2009, 11:41
Скажите пожалуйста, может это все-таки зубы? Она так сильно кусается (когда даю свой палец очень больно) но слюней не очень много... Как долго может прорезываться зуб?