Бактериофаги [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бактериофаги

Vita_belle
30.11.2009, 01:30
Здравствуйте!

Хотела бы узнать у педиатров РМС, действительно ли являются бактериофаги альтернативой антибиотикам? Я здесь на форуме уже узнала достаточно много о вифероне и др. препаратах. А мои дети их в свое время, наверное, килограмм получили:ac:
Предупреждён - значит вооружён!!! Заранее СПАСИБО.

Falx
30.11.2009, 01:51
Нет, бактериофаги не являются альтернативой антибиотикам, странно, что на форуме вы не обнаружили подобных тем (воспользовавшись поиском). Они вообще не лечат ничего.

Vita_belle
30.11.2009, 02:03
Спасибо за внимание и за ответ!
Всё нашла. Эх...., для чего они в аптеках?... и врачами назначаются....:af:
Ещё раз спасибо.

Falx
30.11.2009, 02:15
Эти вопросы неплохо бы задать врачам, их назначающим... Скорее всего, потому что врачи не следят за обновлением информации в медицие и взглядов на лечение. Лечат по-старинке, как их учили *цать лет назад.

Vita_belle
30.11.2009, 16:54
Нам пока только один врач назначал биктериофаг. Я о нем читала в инете, суть его поняла. Да и аптеке доверяла (ведь там всегда продаётся только дозволенное). Вот только вопрос - КЕМ дозволенное. А ещё есть и такое - не запрещено - значит разрешено. Благодаря РМС получаю ценную инфо. Сейчас вспоминаю "компьютерную диагностику" и .....улыбаюсь))))) А 5 лет назад даже и подумать плохого не могла - это же врач. А разве ВРАЧ станет обманывать.
Большое Вам спасибо за внимание и ответы! Удачи и здоровья ;)